Tuz beauty academy
Салон красоты
ЖБ
Жамиля Бакиян
❤️Массажист Аида! 🧿У Вас руки просто 🔥 супер! Спасибо большое за силовой массаж! Со мной произошла конкретная перезагрузка😀 Приду ещё раз обязательно!!!
ТД
Тогжан Досмайыл
Аида массажды өте керемет жасайды екен! Обязательно тағы келемін😍😍😍😍😍😍
Алина Панова
Спасибо мастеру Яне за стрижку, посоветовали, что лучше сделать на мои волосы, сделали прям как я себе представляла, но не могла объяснить 😁 Теперь понимаю, почему у этого салона оценка 5. Отдельно отмечаю массажное кресло во время мытья головы, большой плюсик🤍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СБ
Сауле Базарбаева
Огромная благодарность мастеру Владлене 🫶 Френч получился просто идеальный, такой аккуратный, нежный и безупречный. Я в полном восторге от качества работы, всё очень чисто и красиво 😍😍😍😍 Обязательно вернусь ещё 💅
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
sz
saltanat zhakypbaeva
Татьяна лучший мастер по волосам в городе!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, saltanat! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Yanina P
Владлена делает лучший френч в Астане — это просто идеал 🤍 Безупречная форма, чистейшая линия и невероятная аккуратность. Всё выглядит очень эстетично и дорого. Настоящий мастер своего дела. Теперь только к ней ✨
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yanina, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
D.
D .
Нашла салон по отзывам и не прогадала, все понравилось, Яна топ мастер- классно подстригла и уложила 😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Q👑
Queen 👑
Советую мастера Яна✨
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
NS
Nur Sargazy
Делала стрижку у мастера Яна очень понравился
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
NV
Ninel’ V
Очень довольна маникюром 😍 Спасибо мастеру Владлене! Работает очень аккуратно и на совесть. Форма шикарная, самый идеальный квадрат в городе. Салон чистый, уютный, вежливый администратор. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ninel’! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас…
Araylym A
Невероятно красивый и атмосферный салон! Мастер Яна точно уловила мои пожелания и воплотила их в жизнь, стрижка получилась классной🔥
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем Вас вновь 🤝
DK
Dana Karimova
Была на чистке лица, все понравилось 😻 кожа дышит, спасибо мастеру Рашида, процветания салону
Dana, спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Tamara Karymsakova
Балзия - лучшая! И покраска и стрижка топ! Никто еще так идеально не подбирал мне цвет.
25 января 2026, официальный ответ
Tamara, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
AM
Asem Mekenbekova
Стрижка от топ мастера Яны супер🤩 Очень понравилось, советую !
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
AN
Asel Nuralieva
Кажется я нашла своего мастера по волосам. Мастер Яна Топчик🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Asel! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
СЖ
Сауле Жумашева
Спасибо Валерии за прекрасную и, как всегда, профессиональную работу, за хорошее настроение, а салону за уют и прекрасную атмосферу. Всё замечательно!
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Азиза Абжан
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Айданы. Сделала очень естественно, мне очень понравилось
Азиза. Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова🤗
Камила Карим
Мастер Яна просто супер. Очень классно постригла, видно, что делает свою работу с душой. Осталась очень довольна результатом!🥰🥰
16 января 2026, официальный ответ
Камила, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анжела Кныш
Спасибо Ульвие от Евочки!!! Прокололи ушки,внимательный специалист,не торопилась,нашла подход к малышке,сделала всё на высшем уровне,учитывая что нам всего 10 месяцев! Дали рекомендации,грамоту.На ресепшене администратор девушка очень вежливая! Спасибо большое))))
Анжела, здравствуйте. Благодарим вас. Очень приятно, рады что вы выбрали на 🥰
НА
Назира Абдубаева
Была у мастера Яны сегодня, очень довольна, все понравилось ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!🤗
Аружан Бейсембаева
Атмосфера в салоне дружелюбная. Массажное кресло при мытье головы просто топ😍 мастер Яна профессионал своего дела! Укладка держалась до следующего мытья. Стрижка была выполнена профессионально, наверное одна из лучших, которую мне когда-либо делали.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады будем видеть Вас вновь 🤗
СУ
София Усова
Там работает моя тётя Татьяна Туз
9 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айгуль Б.
Была два раза на стрижке у Татьяны, вернусь еще)) отличный профессионал своего дела, цена адекватная для ее уровня 👌 рука легкая, волос растет быстро, стрижка сохраняет форму. Очень внимательна к пожеланиям, спрашивает что не понравилось в прошый раз 👍
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
МЖ
Меруерт Жунусова
Косметолог Рашида , мастер своего дела 👍спасибо большое , легкость после процедуры, кожа аж начала дышать 😊 советую милые дамы
Спасибо, Меруерт, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Айжамалка 🦮
Самый лучший салон, с самыми лучшими мастерами, обслуживание на высоте , админы топ ♥️🙏🏻спасибо за ваш труд
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
ИУ
Индира Уразалинова
Мастер Яна спасибо 🥰
Добрый день, Индира! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
РД
Раушан Дарыбаева
Очень хороший салон персонал вежливый ,мастера знают свою работу, выполняют с душой , неоднократно пользуюсь их услугой , спасибо большое советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
МУ
Мадина Умар
Спасибо мастеру Дарье да самый лучший маникюр, идеальное покрытие, ровные блики, я в восторге. Огромное спасибо мастеру Валерии за идеальные укладки и осветление. Буду возвращаться к вам всегда ❤️
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Aigul I
Прихожу сюда уже как к своим родным людям. Всегда поймут что нужно мне и детям, что хочется, подскажут как будет смотреться лучше. Здесь не просто мастера по волосам, а именно стилисты. Лучшие на рынке Астаны! ❤️ Татьяна ❤️ Яна ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СИ
Суният Иманбек
Отличный салон , вежливый персонал, мастера опытные , индивидуальный подход каждому клиенту
Здравствуйте, Суният. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова
МР
Макпал Рыскельдина
Хотела бы поблагодарить за стрижку и укладку Валерию . Прям то что я хотела . Учла все пожелания и подсказала как лучше 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aisha Khakimzhan
Прекрасный, очень чистый и уютный салон. С первого шага чувствуется забота о клиентах: вежливый и внимательный администратор, идеальная чистота — полы постоянно убирают, санузел и ванная всегда в безупречном состоянии. Очень красивый интерьер, приятная атмосфера и вкусный аромат в салоне😍 Была здесь впервые, но к мастеру Валерии хожу уже почти 10 лет — она настоящий профессионал и hair-стилист с большим опытом, мастер своего дела. Всегда идеальный результат и полное доверие. От души рекомендую салон и особенно Валерию 🫶🏻 она лучшая 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aisha. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Aida Kaysar
Салон, әдеттегідей, ең жоғары деңгейде. Барлығы таза, әдемі, жайлы. Шеберлер өз ісінің нағыз мамандары.🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
KD
Kamila Darbuzova
Мой любимый салон! Месяц назад была на стрижке у Валерии Почеминой — до сих пор форма держится идеально: волосы легко укладываются, выглядят ухоженными и живыми. Видно, что мастер работает с душой и понимает, что подойдёт именно клиенту. Сегодня попробовала ламинирование ресниц у Айданы — результат просто вау! Ресницы стали выразительными, аккуратными, с красивым изгибом, взгляд сразу преобразился. Процедура прошла бережно и комфортно. В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно, мастера вежливые и профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!🫶
Kamila, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
СХ
Самал Хамитова
Недавно переехала и как мне повезло сразу попасть к мастеру Динаре!!! То есть мне не пришлось пробовать разные салоны , с первого раза нашла свою волшебницу💅 ! Благодарю!
20 декабря 2025, официальный ответ
Самал, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Аманбала Тулеубекова
Благодарю Динару за безупречный маникюр👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Абулхаир
Моя мама там работала
9 января 2026, официальный ответ
Абулхаир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Janna Mahmutovna
Салон өте таза.Кірген кезден кішіпейлдік танытып құрметпен қарсы алады. Динараға алғысым шексіз.Өз ісін өте жоғарғы деңгейде жасайды. Қанша жерге жасатқан тырнақтарым то сынып қалатын то бояуы ажырап кететін.Енді тек Динараға жасатамын.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЗТ
Зауре Токтаудинова
Мастер Валерия сделала отличную стрижку сыну 4-х лет и нашла к нему подход, он сказал, что придет еще. Администратор очень внимательный и заботливый 👍🏼 интерьер интересный. Спасибо ♥️
14 июня 2025, официальный ответ
Зауре. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады встрече снова🌸
Mila Shaikhislyamovna
Хожу в данный салон с момента открытия, смело могу рекомендовать. Мастера по волосам Татьяна и Валерия, косметолог Рашида, подолог Дарья - топ замечательные, можете смело к ним записываться. Администратор - красивая блондинка просто чудо, благодарна ей за приятное человеческое отношение. Не было ни одного замечания к работе всех мастеров, к которым я ходила в этом салоне. Сам салон настолько классный, там всё продумано, ну и супер кресла делают массаж, пока вам моют голову 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Mila, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
РГ
Рашида Габдулловна
Отличное обслуживание! Сервис на высшем уровне !
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашида! Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🙏🏼
DA
Di A.
Впервые за долгое время получила огромное удовольствие от стрижки волос. Благодарю Татьяну за радость и прекрасное настроение. Стрижка просто бомба, а лечение волос вернуло меня к жизни. Все сделано от души на все 1000%
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ГА
Гаянэ Абишева
Каждый визит к вам для меня - отдых❤️🔥 Благодарю😘 все мастера своего дела👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гаянэ, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Акбота Баянова
Сегодня была на комбо «в 4 руки». Очень понравился результат. Мастера молодцы. Администратор очень приветливый . Все понравилось. Я думала это дорогой салон красоты, но цены как везде, а сервис на высшем уровне. Еще прикупила там классные заколки. В общем советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
БА
Берик Амиреев
Сегодня была на стрижке у мастера Яны . Всё очень понравилось, стрижка отличная , сразу поняла что я хотела . По пила вкусный кофе , в общем ушла я от туда довольная , счастливая 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Alsu Raisova
Хочу уделить особенное внимание мастеру Рашиде. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. После её массажа чувствуешь себя действительно лучше — уходит напряжение и появляется лёгкость. Спасибо салону и отдельно Рашиде за качественную работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Alsu, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
zk
zarina kultumanova
мастер Яна профессионал своего дела! все учла, стрижка получилась супер🥹салон очень приятный, персонал вежливый❤️ спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
РР
Райза Рахимжанова
Салон Туз рекомендую всем за то, что работают профессионалы и сервис отличный !!! Процветания и благодарных клиентов !!!особо хочу отметить Татьяну !!!/y Рая
4 декабря 2025, официальный ответ
Райза, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Салтанат Мусина
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Татьяне, которой я доверяю свои волосы уже на протяжении 12 лет 💇♀️ Спасибо за внимательное отношение, профессионализм и тонкое чувство стиля. Прическа получается даже лучше моих ожиданий. Особенно радует, что мастер учитывает все мои пожелания и дает полезные советы по уходу. Обязательно вернусь снова! 👏✨
Салтанат. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЖА
Жанна Абдразахова
Сегодня устроила себе маленький бьюти-день. Уже много лет хожу к Лере — она всегда чувствует мой настрой, понимает с полуслова и создаёт атмосферу, в которой можно просто расслабиться. Люблю наши беседы и этот уют
29 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉