Tuz beauty academy
Салон красоты
Aida Kaysar
Салон, әдеттегідей, ең жоғары деңгейде. Барлығы таза, әдемі, жайлы. Шеберлер өз ісінің нағыз мамандары.🫶🏻
KD
Kamila Darbuzova
Мой любимый салон! Месяц назад была на стрижке у Валерии Почеминой — до сих пор форма держится идеально: волосы легко укладываются, выглядят ухоженными и живыми. Видно, что мастер работает с душой и понимает, что подойдёт именно клиенту. Сегодня попробовала ламинирование ресниц у Айданы — результат просто вау! Ресницы стали выразительными, аккуратными, с красивым изгибом, взгляд сразу преобразился. Процедура прошла бережно и комфортно. В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно, мастера вежливые и профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!🫶
СХ
Самал Хамитова
Недавно переехала и как мне повезло сразу попасть к мастеру Динаре!!! То есть мне не пришлось пробовать разные салоны , с первого раза нашла свою волшебницу💅 ! Благодарю!
20 декабря 2025, официальный ответ
Самал, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Аманбала Тулеубекова
Благодарю Динару за безупречный маникюр👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Абулхаир
Моя мама там работала
Janna Mahmutovna
Салон өте таза.Кірген кезден кішіпейлдік танытып құрметпен қарсы алады. Динараға алғысым шексіз.Өз ісін өте жоғарғы деңгейде жасайды. Қанша жерге жасатқан тырнақтарым то сынып қалатын то бояуы ажырап кететін.Енді тек Динараға жасатамын.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЗТ
Зауре Токтаудинова
Мастер Валерия сделала отличную стрижку сыну 4-х лет и нашла к нему подход, он сказал, что придет еще. Администратор очень внимательный и заботливый 👍🏼 интерьер интересный. Спасибо ♥️
14 июня 2025, официальный ответ
Зауре. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады встрече снова🌸
Mila Shaikhislyamovna
Хожу в данный салон с момента открытия, смело могу рекомендовать. Мастера по волосам Татьяна и Валерия, косметолог Рашида, подолог Дарья - топ замечательные, можете смело к ним записываться. Администратор - красивая блондинка просто чудо, благодарна ей за приятное человеческое отношение. Не было ни одного замечания к работе всех мастеров, к которым я ходила в этом салоне. Сам салон настолько классный, там всё продумано, ну и супер кресла делают массаж, пока вам моют голову 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Mila, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
РГ
Рашида Габдулловна
Отличное обслуживание! Сервис на высшем уровне !
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашида! Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🙏🏼
DA
Di A.
Впервые за долгое время получила огромное удовольствие от стрижки волос. Благодарю Татьяну за радость и прекрасное настроение. Стрижка просто бомба, а лечение волос вернуло меня к жизни. Все сделано от души на все 1000%
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ГА
Гаянэ Абишева
Каждый визит к вам для меня - отдых❤️🔥 Благодарю😘 все мастера своего дела👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гаянэ, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Акбота Баянова
Сегодня была на комбо «в 4 руки». Очень понравился результат. Мастера молодцы. Администратор очень приветливый . Все понравилось. Я думала это дорогой салон красоты, но цены как везде, а сервис на высшем уровне. Еще прикупила там классные заколки. В общем советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
БА
Берик Амиреев
Сегодня была на стрижке у мастера Яны . Всё очень понравилось, стрижка отличная , сразу поняла что я хотела . По пила вкусный кофе , в общем ушла я от туда довольная , счастливая 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Alsu Raisova
Хочу уделить особенное внимание мастеру Рашиде. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. После её массажа чувствуешь себя действительно лучше — уходит напряжение и появляется лёгкость. Спасибо салону и отдельно Рашиде за качественную работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Alsu, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
zk
zarina kultumanova
мастер Яна профессионал своего дела! все учла, стрижка получилась супер🥹салон очень приятный, персонал вежливый❤️ спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
РР
Райза Рахимжанова
Салон Туз рекомендую всем за то, что работают профессионалы и сервис отличный !!! Процветания и благодарных клиентов !!!особо хочу отметить Татьяну !!!/y Рая
4 декабря 2025, официальный ответ
Райза, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
СМ
Салтанат Мусина
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Татьяне, которой я доверяю свои волосы уже на протяжении 12 лет 💇♀️ Спасибо за внимательное отношение, профессионализм и тонкое чувство стиля. Прическа получается даже лучше моих ожиданий. Особенно радует, что мастер учитывает все мои пожелания и дает полезные советы по уходу. Обязательно вернусь снова! 👏✨
Салтанат. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЖА
Жанна Абдразахова
Сегодня устроила себе маленький бьюти-день. Уже много лет хожу к Лере — она всегда чувствует мой настрой, понимает с полуслова и создаёт атмосферу, в которой можно просто расслабиться. Люблю наши беседы и этот уют
29 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Gulim Ruslanqyzy
Хочу выразить огромную благодарность консультанту ресепшена Алине и мастеру по маникюру Динаре! Они невероятно профессионально выполняют свою работу. С самого порога меня встретила Алина — с доброй, красивой улыбкой, сразу предложила кофе и создала очень приятную атмосферу. Мастер Дарина аккуратно взялась за мою проблему: работала очень нежно, внимательно, и сделала всё просто идеально. Мой сломанный ноготь буквально «ожил» — состояние стало намного лучше после неудачного маникюра в другом месте. Я ещё не встречала таких салонов, где создают максимальный комфорт для клиента.
28 ноября 2025, официальный ответ
Gulim, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
GA
Gulden Ashkenova
Сегодня была в салоне TUZ. Мне все понравилось, салон очень стильный, вежливый и приветливый ресепшен! Отдельная благодарность мастеру Рашиде! 💐
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulden! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ayaulym Pauyedenova
Ходила несколько раз на коррекцию и окрашивание бровей, а так же ламинирование ресниц мастер Айдана очень умелая, вышла с шикарным результатом😍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
SS
Serikbaeva Sabina
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Айданы, Спасибо большое за вашу работу! Всё сделано очень аккуратно, учитывая все мои пожелания. Я очень довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Serikbaeva, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!🤗
ЖК
Жанара Касымова
Делала бровки у мастера Айданы. Она мастер своего дела. И форма, и покраска просто шик 🔥. Мне еще так ни разу не делали. Я в восторге😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Асель
Начиная с ресепшена приятная и располагающая обстановка, администратор чуткий и внимательный👍 Косметолог Рашида прекрасный мастер с легкими и золотыми ручками. Нереальный массаж головы и лица, чистка на высшем уровне, также подарила подарочки, что было очень мило и приятно🥹
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
РА
Радмилла Айтазинова
Спасибо большое мастеру Айдана, была у нее на лазерной эпиляции и на ламинировании ресниц. Максимально Милая и приятная девушка, шикарно сделала свою работу! Мне безумно понравился результат, учла все мои пожелания. И кому важен сервис, то это отличное место, где можно пообщаться, отдохнуть, попить вкусный кофе и чаек. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмилла. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
Aitolkin Temirbaeva
Была у мастера по бровям Айдана, хотелось бы от отметить ее работу, все сделала аккуратно, быстро, сразу видно что мастер своего дела . Теперь я ее постоянный клиент. Также хотелось бы отметить персонал салона. Очень вежливые. Рекомендую !!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
gZ
gaukhar Zhanburchinova
Супер обслуживание мой любимый мастер по маникюру Динара много лет у нее обслуживаюсь просто топчик в своем деле хожу спокойно 4 недели с ногтями в других салонах пробывала когда у нее не было времени ужасно все делали, а Динара профессионал и сам салон очень очень приятный всегда кофе чай 🔥🔥🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
A🤍
Ann 🤍
Татьяна настоящий супер-профессионал! Она очень внимательно выслушала меня, сразу поняла, какой результат я хочу получить, и идеально исправила предыдущее окрашивание. Дала много важных и действительно полезных советов. Результат получился на высшем уровне! Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
AE
Alina Eltisheva
Мастер по волосам Яна , оставила положительные эмоции, очень приятно было попасть к такому мастеру.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZK
Zhanna Kustanova
Хочу оставить отзыв косметологу Рашиде! Обычная чистка лица может быть такой приятной, я была в восторге! Пока лежишь с маской, нереальный массаж головы получила! Так кайфонула и еще подарочки подарила!
21 ноября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас виде…
RK
Raushan Kabdullina
Классный салон! Нравятся мастера по волосам, последние несколько месяцев хожу только к ним, особенно часто к Валерии, но сегодня была у Татьяны! Очень понравилось! Всем рекомендую, всегда всё на высоте!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raushan. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОХ
Ольга Хмельницкая
Продолжаю посещать мой любимый салон❤️стрижка у мастера Валерии🔥😘 обновляет и освежает. Уже во времени могу сказать, что очень довольна и очень нравится бывать в этом салоне. Классный, теплый и дружный коллектив ❤️ Стрижка от мастера Валерии👏👏 благодарю 🫶 Уже по традиции пишу отзыв, потому что в этом салоне такой классный коллектив и атмосфера👍👏 Вчера была на массаже всего тела у Ренаты. С виду девушка худенькая, а какие глубокие, сильные руки. Я назвала ее для себя Повелительницей мышц🙏 потому что прошла большая работа в теле. Много зажимов в мышцах и они расправлялись и ложились в свои места по моим ощущениям. Рекомендую🫶 Продолжение отзыва это открытие для себя сеанс массажа всего тела. Массажист Сергей. О сеансе можно сказать что это было очень классно. Ощущения в теле расширения, тотального расслабления. Мастерство, техника необычная, но очень приятная, сила рук и энергетика очень понравились. Рекомендую👍💯 Дарье опять моя ода🤗 руки, ноги и я благодарны👍 Сегодня первый раз была в салоне на педикюре, маникюре. Мастер Дарья. Мастер-подолог. Очень понравилась сама работа, результат💯 Профессиональный с медицинским подологическим знанием, умением подход. Узнала информацию о состоянии своих стоп, над чем надо поработать, чтобы в дальнейшем шло оздоровление всего тела. Новый, уютный салон. Милый приветливый администратор Алина🤗 очень расположила к себе. Рекомендую 💯
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас🌹
Азиза Максутова
Мастер Рашида сделала чистку лица , все на высшем уровне 🤩 и все почистила и массаж сделала и 🎁🤭 Спасибо 🥰 Довольна
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Zena A
Очень понравилось обслуживание в салоне! Мастера внимательные, аккуратные и профессиональные. Осталась довольна результатом, обязательно приду снова!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zena. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
toriКa 💗
Была недавно на чистке лица у косметолога и хочу выразить благодарность за такую тщательную и аккуратную работу! Кожа стала заметно чище и свежее очень довольна результатом! Спасибо большое Рашиде!🙂
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, toriКa, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
A.
Aйзат .
Самый лучший салон, была там на днях очень хороший сервис всё сделали так как я хотела, чуткие профессионалы своего дела Татьяна и Валерия, теперь только Вам можно довериться🫶🏼🫶🏼🫶🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Aйзат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИТ
Индира Толева
Салон на высшем уровне! Начиная с администраторов и заканчивая специалистами 👏🏼 Алина администратор очень дружелюбная, отзывчивая, внимательная и приятная. Всегда предлагала угощения, заботилась. Ходила на маникюр и педикюр - тоже все было прекрасно. А также отдельная благодарность специалисту косметологу Ульвия, прокол ушел прошел безболезненно, был профессиональный подход. Все прекрасно, спасибо вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ДБ
Динара Букатаева
Арт-директор Татьяна, я очень рада, что попала в руки профессионала, восторг!!! Очень уютное пространство для красоты и перевоплощений с широким спектром услуг.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Динара! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
РД
Райхан Дарбузова
Мастер Валерия-специалист от бога! Сегодня посетила первый раз, стрижкой довольна. Сервис 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!💚
Роза Абенова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастеров Динару и Яну, профессионально, с полной ориентацией на клиента, добродушная атмосфера, приятный менеджер на риспешн! Спасибо большое, я с вами❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛
Madina Nurmanova
Очень неприятная история за немалую сумму
М.
Милана .
Хороший сервис, умеют слышать клиентов, благодарю вас!🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вновь встрече🤗
Ардак Киякбаева
Сегодня посетила процедуру Перезагрузка. Очень благодарна красавице Ренате за её волшебные руки. Такой классный релакс получило моё тело. Через месяц обязательно приду ещё. В нашем городском ритме жизни как никогда необходимо посещать такие процедуры. Желаю вашему салону побольше благодарных клиентов 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
AI
Aigerim Ismagul
Спасибо мастеру Айдане за красивые брови и ресницы💗
26 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
arunurzhanovna
Мастер Динара просто лучшая 💋
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Dina Bal
Сегодня была у Яны на пилинге и стрижке - отличный мастер, золотые ручки. Прекрасная процедура, стрижка просто супер получилась, как я и хотела ♥️ уехала довольная.
24 октября 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Данияр Смагулов
Был у косметолога Рашиды спасибо большое кожа стала заметно чище, свежее очень доволен результатом и атмосферой процедуры!Салон на высшем уровне
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем Вас снова
TM
Tomiris Muzrapova
Все мастера крутые и профи своего дела 😍🤩 лучший массаж у Ренаты, маникюр у Динары и брови с ресничками у Айданы❤️❤️❤️ Администраторы Жан и Алина всегда супер вежливые и внимательные 🥰🥰 Всегда с удовольствием посещаю ТУЗ🥳
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiris, благодарим за теплые слова! 😍Ждём вас снова 🌸🤗🤗🤗
Zarina Tleubayeva
Нереально крутой сервис администратор Алина максимально вежливая и приятная🩷Бровист эстет Айдана профи своего дела, шикарные бровки сделала🩷Маникюр и педикюр делала у мастера- подолога Дарьи, профи с большой буквы🩷 Девочки СПАСИБО🌷
17 октября 2025, официальный ответ
Zarina, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше🤗.
ИТ
Индира Тойчиева
Каскад 💯. Самый лучший мастер Яна. Спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!