Нотариусы
GS
Grey Stone
Суббота 16:50 не работает хотя по расписанию в 2gis до 18:00
Алдияр Наушаев
Хочу сказать спасибо, переводил аттестат и заверял, все сделали грамотно и быстро, дальше везде приняли
Благодарю, обращайтесь
КМ
Камила М
Обращались к нотариусу для оформления договора. Всё прошло спокойно и без лишних задержек. Документы оформили грамотно, подробно объяснили все моменты, ответили на вопросы. Вежливое и корректное отношение, удобное расположение. Остались довольны, при необходимости обратимся ещё раз
Благодарю, обращайтесь
BB
Baurzhan Belgibayev
Закрываются раньше времени. Приехал в 19.20, поцеловал дверь и уехал
Ali Ahmadaliev
Пришел в рабочее время, закрыто!
ДБ
Дильназ Б
Очень неудобно: пришла в рабочее время, но здание было закрыто. Люди тратят своё время впустую
КА
Кереев Алим
Жақсы жер
8 июня 2025, официальный ответ
рахмет
Евгения Сафронова
Профессионал своего дела! Рекомендую!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
ГС
Генерал Санчез
Не рекомендую обращаться к нотариусу по имени Динара. Остались крайне неприятные впечатления!
8 января 2026, официальный ответ
Куда и зачем вы ходили Я конечно не знаю, но работу я начала после нового года только 8 числа. Прихо…
Мадина Науатова
Шикарный офис, солидный, приятно и комфортно находиться здесь, для клиентов все условия, уборная, питьевая вода, чай-кофе, конфетки. Отличная счетная машинка для денег. Всё на уровне👍 Грамотная юридическая помощь.
Anar Slamidinova
Очень грамотная и приятная
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас!!!
Nizameddin Sakhi
Очень грубая женщина
7 марта 2026, официальный ответ
С праздником 8 Марта! По телефону консультаций не даем, за консультацию надо платить
ЖН
Жанар Нур
Сегодня пришли. Закрыто. Девочки с магазина сказали они ещё не открыли офис. Что это такое? Получается отзывы 2гис заказынные
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим за отзыв!!! К сожалению мы планировали небольшой косметический ремонт на о…
Арман А.
Быстро и качественно оформили необходимые документы
СУ
Сулу Умуржанова
Не первый раз обращаюсь, Динара все грамотно и четко оформляет, заранее подготовит все договора и по расположению очень удобная локация 👍😍
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас вновь
Nozima Abdullaevna
Профессионал своего дело❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Назигул Дуисенбаева
Хочу выразить свою благодарность нотариусу Динаре Науатове за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса. Все документы были подготовлены быстро и качественно, а сам процесс прошел максимально комфортно. Особо отмечу внимательное отношение к деталям и умение разъяснить все нюансы в понятной форме. Рекомендую данного специалиста всем, кто ценит грамотный и доброжелательный подход к делу.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!!!
Сымбат Арип
проконсультировали бесплатно, всё объяснили и подготовили заранее то что нужно через ватсап. очень вежливые. спасибо💗
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, мы всегда на связи!
AO
Asul Orynbayev
Обратились к нотариусу и остались полностью довольны работой. Все объяснили и проконсультировали без проблем. Профессионально и внимательно отнеслись к деталям, сделали процесс понятным и чистым. Рекомендую услуги всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь! Будем рады видеть Вас снова!
Амира Т
Сегодня с утра оформили доверенность очень понравился подход нотариуса! Такая приятная девушка Армана 🌹🌹🌹
4 августа 2024, официальный ответ
Амира, благодарим за отзыв! Обращайтесь, будем Вам рады!
ЖЖ
Жаншуак Жайбергенова
Единственный нотариус возле Есильского ЦОН, который работал в 9 утра субботы. Обзвонила по 2GIS около 10 нотариусов, кто на почту, кто отдыхает, кто в обед приедет, надо по факту писать в 2GIS рабочее время. В 2GIS одно, по факту другое. Хорошо, хоть один нашла рабочий😊
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв! Обращайтесь, будет рады видеть Вас!
Айгуль .
Спасибо большое! Оформили куплю продажу очень быстро.👍👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады Вас видеть вновь
PP
Provincial Player
Все быстро, четко, без лишних вопросов. Хорошие отзывы не за горами, как и количество клиентов, надеюсь из-за этого качество не упадет.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть вновь
ZA
Zamishev Aliakbar
Составили договор, все четко, грамотно, без вопросов. Рахмет 🙌
Здравствуйте, благодарим 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Жангирхан Серик
Очень хороший Нотариус, хорошее обслуживание👍
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, обращайтесь!
DA
Dauren Abylkadyrov
Оперативно отреагировали на мою просьбу!
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь!
Kamila Syzdykova
Отличный специалист, работают по выходным
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова.
Аскар Сабыров
Очень удобный и профессиональный нотариус, все данные принимает по ватсап, готовят документы быстро, остаётся приехать, подписать и забрать. Все на высшем уровне, спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Айым Аргын
Нотариус🔥все качественно ,быстро и видно что профессионал 💪🏻спасибо 🫶🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Ардак Сахариев
Грамотный Нотариус, отличное расположение, шикарный офис, новейшая счётная машинка для денег, всё быстро чётко и грамотно, спасибо
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Тимур Мяло
Понравилось месторасположение, вдоль дороги, уютная обстановка, все быстро и грамотно оформили, приятно удивило что есть машинка для подсчета банкнот, и мы быстро оформили сделку, теперь только сюда
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
Нурс Джастин
Здравствуйте, посетили нотариус очень прилежно встретили, хорошее расположение, сделали быстро и главное качественно.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸