Velostan
Магазин по продаже велосипедов и самокатов
Ernur Ersayan 💪
Приехал в середине октября не было мастера и сказали что велики не чиним
ӨМ
Өмірбек Мұратбекұлы
Хороший менеджер, подскахал показал, добрый и опрятный
DT
Dastan T
Блин парень красавчик, работает на совесть, по больше бы таких
Эмирхан Крутой
Красавчики, починили велосипед и много денег не просили! Теперь снова за рулем.
ramazon .
Всегда насос дают, без лишних вопросов и деньги не просят. Золотые👍
Алинур Туремуратов
Неплохо но почему нету камеры на bmx
Galymzhan Dyussembayev
Консультант не знает различия между велосипедами 😅 попытался объяснить что ищу, он обиделся и говорит ладно и ушел 😂
Ельнұр Pilot👨✈️
Там вообще нет мастера толька продавец и все VELOSTAN этл что такое
Erica Carter
Хороший сервис
Ахметирфан Акаев
Хорошое обслуживание
Aman Batyr
Красиво,рядом с домом,жаль ремонтника нет,продавцы молодцы
Freaxz 21 Patrick LOL
Всем привет не надо сюда ходить тут меня парень обианул за деньги вот как началось я ему пришел и у меня на велике был сломан педаль я сказал у вас нет что то дешовый педаль чтоб было временна а он взял дешовую педаль и говорит не подходит и говорит купи дорогие или другого выхода нет я купил и сказал дай тот дешовый педаль а он говорит зачем я сказал дай просто у меня есть другой велосипед и взял и купил новый педаль и он поставил и домой вернулся и мой папа поставил тот дешовый педаль и подходит значит парень обманул меня за деньги так что не советую не надо ходить сюда
Patriot .
Привез велосипед на ремонт, как я думал поломка была в каретке. По факту оказалось дело в цепи. Специалист сказал честно без обмана и денег не взял, хотя по идее могли бы и обмануть. Большое доверие теперь к ним, молодцы!
Mansek Mmmm
Сотрудник мягко говоря болеет аутизмом. А мастера на месте никогда нет. Чё за
Kuk1ch T
Приятный персонал, починили велик, очень благодарен
Serik Ospanov
Приятный персонал
AN
Amanbek Nariman
Купил велосипед при езде сыпится,Ехал по Нажимеденова перестал крутить педали хочу затормозить перед светофором цепь слетела ели остановился чуть не убился об камаз. Прихожу в сервис говарят звезда люфтит 1000тг стойт чинить меня это. вообще дабило. Также другой велосипед тоже сдал на сервис обошлось 22500 проверяю тормоза не возможно нажать и затормозить говарят так и должно быть хотя до этого все нормально тормозило объяснив это они сказали что-то там стёрлось но оно могло стерется за 3 дня в сервисном центре.Теперь не могу работать и сижу на сбережениях.Очень дорго,долго и не качественно!
КО
Канат Оспанов
Быстро отремонтировали, спасибо!
СБ
Сат Балтабай
Хорошыи сервис починили быстро
Ахметов Бейбарыс
Классный магазин великов,кайфую от велика.
SS
Sanzhar Shagiyev
Грубые сотрудники и не было мастера на месте
Алибек Смаилов
Ватсапе ответили, и живую тоже помогли
Daka Daka
Починили велик,большое спасибо!!
Архат Жолдыбай
Нуркен отличный специалист огромное ему спасибо по мимо того что он идеально все сделал так еще и обьяснил подробно
MB
M B
Хороший выбор, отличный консультант.
Чжан Цзюньцзе
Большой магазин/вело сервис. Мастер-Сергей Михайлович-лучший, сделает из велосипеда яхту если попросить, по ценам всё расскажет и предложит варианты.
Б.
Бекс .
Мастер харош нужно было подтянуть цепь сделал всё быстро и качественно, а ещё и советы дал🔥
Doni S
Отличный веломагазин, купил все что было необходимо на велосипед, мастер Уркен отлично прокунсультировал и дал необходимые советы
Светлана Чешкова (Белова)
Большой выбор велосипедов и по цене и по качеству. Вежливый , знающий персонал. Советую....
NZ
Nurs Zh
Мастера по ремонту нету на месте
Айбек Койшин
Круто и дешево
fash .
Понравилось продавец приятный💝
ББ
Берен Бақытберген
норм
Panar Nurshabekova
Все было как надо👍🏻 без лишних советов, по делу😇 процветания!
A🤷
Assl 🤷♀️
Отличные велосипеды, большой ассортимент
СТ
Санжар Тлегенов
Самый лучшие велике только там просто очень очень крутое место 👍👍👍
Аян Рамазанова
Закрыт 23.02 в 12.37
Jerry W
Приехал смотреть велосипед Scott он весь скрипит и все материалы дешевые так и еще трещит при движении все навесная
Vм
Velostan, магазин по продаже велосипедов и самокатов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Амирхан Подскажите пожалуйста дату Вашего визита? 30го декабря Вы точно не смотрели у…
Didar Sabitov
Хороший выбор велосипедов)
Nick S
Классный выбор елок, разные модели на любой вкус и карман 👍 консультация на высшем уровне. Огромный выбор декора
Astrid Svensson
Разрешили накачать колеса у них в магазине, сотрудник хорошо посоветовал и ответил на все вопросы
ГН
Гульмира Нуриманова
Сергей Михайлович очень грамотный мастер всё сделал и добродушный
Жулдыз Калиулина
Информация Если что ремонтом великов они не занимаются И вообще они то работают то не работаю Приходила к ним как у них бумажечка на двери «Мы не работаем»
Vм
Velostan, магазин по продаже велосипедов и самокатов
20 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы попали к нам в магазин в межсезонье, во второй половине сентября мы действительно у…
Aziz S
Прекрасно обслужили, очень добро относилась, цены хорошие, даже попить дали)
ЕЕ
Ерлан Егеубаев
Отвозил велик на то и братишке менял систему Шатунов быстро качественно и по карману без лишних слов мастер знает свое дело
Сагандык Нурсеитов
Приобретал ребёнку велосипед всем доволен. Здесь же обслуживали всё замечательно
AZ
Abilmansur Zhumabekov
Искали детский велосипед на вырост. Консультант Амирхан хорошо ответил на все наши вопросы и помог сделать правильный выбор. Обязательно придем еще раз.
Айгуль Амирханова
Купили дочери велосипед, очень отличный , давно искали. И по цене все отлично
Хороший выбор 👍
ST