Айдана
Ателье
DM
Dias Mukhanov
Айдана ательеге рақмет, жайдан жай 5 емес оценкасы, қолыңыз дерт көрмесін, және тез, сапалы и жақсы бағада істеп берді! Кеңес беремін, жұмысыңыз алға баса берсін!
Маржангул Бердкей
Айданаға үлкен рақмет! Жұмысы өте ұқыпты, талғамы жоғары. Тігісінің тазалығы, матамен жұмыс істеу шеберлігі ерекше ұнады. Уақытында дайын болды, бәрі көңілімнен шықты. Еңбегіңіз жана берсін😊🥰💪
ГК
Гульмира Кудасова
Большая благодарность Айдане ,профессионал своего дела, берется за любую сложную работу , всё сделает аккуратно , красиво и чётко, пусть Аллах бережет ее золотые ручки !!!
РИ
Рита Иванова
Айданочка, умница@ Золотые ручки. Сделает вещи по вашему желанию и запросу на самом высшем уровне. Всегда остаюсь довольна. Действительно мастер своего дела. Давно уже хожу к этому Мастеру, и другим советую. Айданочка, благодарю 😘
Yana M
Отличное ателье , хозяйка Айдана сама шьет, всё подскажет , очень позитивная ☺️👍🏻 Сдавала 2 пары джинс, подшила отлично, как просила 😊
Олжас Кайбулдаев
Керемет жұмысы істейді Жылдам әрі бітеді өзі ісінің шебері Өзі көңілді керемет жан рахмет үлкен Айдана ханым
BaxFord Benjamin
Быстрое обслуживание, хорошая отзывчивость и доступная цена. Спасибо за быструю работу
Айдана Жаманова
Очень довольна, что пришла именно сюда. Работа выполнена качественно, и самое важное раньше указанного срока. Смело рекомендую, очень приятная девушка, благодарю за работу
ЛС
Ляззат Сапар
Рахмет Айдане🌹 Человек, который даёт советы клиенту, как лучше сделать ремонт и пошив изделия! Всегда улыбчивая и внимательная 💛 Это очень ценные качества в наше время! Процветания вашему бизнесу 🙏🌈💖
20 сентября 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ari Essen
Девушка Айдана, очень приятная. Все сделала быстро и качественно
БМ
Башир Магамед
Айдана — навес золота мастер! Филигранно посадит любой гардероб. Особенно, с кроями, пошивами, посадками пиджака и пальто умеет работать. И брюки, и рукава укоротить, и вороты исправлять, и лишние складки убрать, сузить или расширять...для нее не проблема! Весь свой базовый гардероб исправил и только у нее исправляю! Рукоплещу и преклоняю голову перед мастерством этого человека👏🏻👏🏻🩷!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Башир. Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Akim MaD
Ұнағаны керек емес нәрсені навязывать етпейді. Не стоит болса как есть айтады.
Руслан Сагынышбек
Өте керемет жер 👍🏻
Лоло
Очень милая тактичная мастер. Все к сроку, красиво и аккуратно сшила. В прошлом году было, Но порадовала. Рахмет 🌸
Assem )
Барлығын аккуратно жасайды😍😍👌🏼
Азиза Булатовна
Супер, шикарная женщина, делает свою работу на все 100%. Пришла по 2гис и не пожалела 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Индира Казетова
Спасибо большое
30 июня 2025, официальный ответ
Индира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Анжелика Короп
Айдана мастер своего дела,быстро и качественно выполняет свою работу☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Анжелика! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
AY
Anuar Yelamanov
Отличное ателье!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anuar! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Shia 🎀
Айдана-мастер своего дела. Очень быстро, аккуратно делает. Спасибо большое 💞
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shia, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
r
rymgul
Обратилась в это ателье, ориентируясь на отзывы в 2ГИС, и не ошиблась. Мелкий ремонт одежды выполнили быстро и аккуратно. Понравилось отношение мастера к клиенту.
РИ
Рустам Исаев
Всё на высшем уровне мне понравилось, профессионал своего дела
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Indira Sovetova
Хожу только сюда , все делают аккуратно , и цены приемлемые
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Mm
Mr. mars
Шубамды кішірейтуге алып келдім Айдана ханымға көп рахмет, ойымдағыдан артық істеп бердіңіз. Басқа ательеге апарғам істей алмады,. Ал Айдана ханым бірден көрді де істейтінін айтты, өз ісінің маманы. Осы ателье ге кесеңіздер өкінбейсіздер
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mr., за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
AT
Aigul Tuyenbayeva
"Айдана"өте жоғары деңгейде тігу қызмет көрсететін орын. Тапсырмаңыз уақытында және жоғарғы сапа дәрежеде орындалады. Мен өте риза болдым Айдананың маған қызмет көрсеткеніне, пуховикті кішірейтіп берді. Ісінде мін жоқ . Өнеріңіз үстем болсын, Айдана, келе жатқан жаңа жыл қутты болсын!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Саягуль Ашимовна
Очень благодарна Айдане! 😍Если вы ищите ателье по отзывам и где смогут переделать испорченную вещь, то вам сюда. Я так же искала по отзывам, кто смог бы взяться за мою испорченную куртку, и очень рада, что попала к Айдане, настоящий профессионал своего дела, куртка как новая 👏🏻👍🏻 а еще главный плюс, что мне нужно было завершить уже на следующий день, и Айдана всю ночь работала, чтобы успеть и держала меня в курсе, чтоб я не переживала. Нигде не видела такого профессионализма, поэтому от души хочу выразить благодарность хотя бы посредством этого отзыва! процветания вашему делу 🤲🏻💐 на фото до и после
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саягуль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аида Сегизбаева
Осы 2гистан тапқан болатынмын мастерді. Айдана өз ісінің шебері екеніне көзім жетті, қаншама киімді жаңартып дұрыстап берді. Обращает внимание даже на мелкие детали, чтобы выглядело достойно! 👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Нурсултан Бро
Конкретная и чётко объясняюшая Качество наилучший 5⭐️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Musa. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😁
ST
Saule Togaibayeva
Айдана мастер своего дела, она всё делает идеально👍👍👍 Я рада что нашла наконец то своего мастера!👏👏👏 Всегда внимательно выслушает и если необходимо посеветует как лучше ушить или укоротить🤗😘
25 ноября 2024, официальный ответ
Saule. Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь 💛
Луара Каратаева
Вот пишут тут некоторые особы что проплаченные отзывы, вы подскажите где и у кого купить эти услуги😅? У меня тоже бизнес и когда пишут такие отзывы расстраиваешься. А к Айдане вообще нет придирок мастер своего дела все делает на 100% качественно, вещи на переделку ни каждый возьмет если еще и сложная работа. Айдана молодец все быстро и с новыми идеями переделает любую вещь. Я нашла своего мастера и рекомендую каждому. Лучше придти и сделать убедиться самому чем читать отзывы от людей вечно не довольных.
21 ноября 2024, официальный ответ
Луара, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SS
Shakhzada Shogelbayeva
Самый лучший мой заказ был у Айданы! Сшила идеально платье за небольшой срок❤️знает лучше всех как выгодно подчеркнуть фигуру. Самая лучшая в городе!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Нуркуль Конурова
Это мой старый кожаный плащ, выкинуть жалко, и никто не оденет. Правда кожа хорошая, качественная но и сильно растянутая. И решила реставрировать ее и искала мастера. Так и познакомилась с Айдана. Она согласилась, и сказала хочу юбку, позже передумала и решила пиджак. Вот и результат работы мастера. Она сразу сказала я подумаю как сделать. Я поняла она любит и ценит свою работу, потому что сначала она сделала визуализацию и после начала шить. Она очень добрая, коммуникабельная, искренняя и деликатная. И теперь захотела одевать вещи которые вместе с ней создадим. Благодарю тебя Айдана за твой шедевр. Обращайтесь к ней, не пожалеете.
1 ноября 2024, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Дана Кожикова
Айдана очень талантливая швея, профессионал своего дела, сшила мне два вечерних платья, все в срок, я в восторге! Спасибо вам Айдана, рекомендую всем кто ищет мастера! 🌹🌹🌹
21 октября 2024, официальный ответ
Аружан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Мака Саду
Хорошо подшили!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
ZB
Zarina B
Очень долго искала именно то ателье, что возьмется за мою дубленку из овчины, там мех очень плотный и не каждый мог взяться. Так и познакомились с Айданой, владелец ателье и сама же швея. Приятная, спокойная, все хотелки по дубленке услышала, сказала без проблем сделает - чему я удивилась, когда многие говорили не могут, нету такой иглы или нет опыта( По итогу выполнила свою работу шикарно, я по новой влюбилась в свою дубленку, отреставрировала так качественно. Ателье само такое уютное, целая коллекция цветных нитей, впервые такое видела вообще) Видно что человек с душой относится к своему делу и с большим профессионализмом. Цена работы меня вообще удивила🤩 Теперь только к Айдане!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КЕ
Канат Егизбаев
Айдана проста профи своего дела все четка спасибо большое
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kanat, спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам.
Асем Беришева
Айдана өте білікті маман ) өз ісінің хас шебері ) юбка мен екі жейдемді қалағанымдай өзгертіп берді. Тігісінде мін жоқ. Бағалары қолжетімді. Риза болдым!!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТТ
Тата Тата
Айдана доброжелательна, старается учесть все пожелания клиента, и это у неё получается. Теперь я знаю, куда обратиться и посоветую другим.
MS
Maira Suleimenova
Очень приятная девушка! Очень пунктуальная, во время закончила как обещала.качественный пошив .любит свою работу.попала чисто случайно.теперь буду только к ней ходить!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maira! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Королёва
Отличный мастер! Работу делает быстро и самое главное очень качественно!! Очень довольна 🫰
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
НА
Нурсултан Акмурзаев
Жұмысы тиянақты керемет, біздің қалауымызданда керемет шықты. +5 кеңес беремін!
19 сентября 2024, официальный ответ
Нурсултан, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Akmaral Sultanova
Рахмет Айдана. Всегда быстро, качественно и доступно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
D
Dimesh
Очень хорошая швейная,советую всем🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Dimesh, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤗
D…
Diana …
Вежливые, быстрые, аккуратные, не дорого🔥 Самое хорошее ателье по Момышулы
6 сентября 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Айсулу Нуртазинова
Айдана швея от бога!!! Мне очень понравилось как перешила платье, фото "до и после" приложила, рекомендую, видела много ее работ все идеально! подскажет, подошьет, ушьет и сошьет профессионально!!! Обращаейтесь и будете очень довольны!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Шахризада Қосниязова
Айдана мастер своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Шахризада, за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
НН
Нур Нур
Отзыв бойынша осы ательеге койлегімді тіктірттім. Маған алыс болса да тойға киетін көйлек болған соң жақсы тігіп беретін адам іздедім. Өте әдемі етіп қолжетімді бағада тігіп берді. Фантазияңыз керемет👍 . Рахмет сізге Айдана🫶
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурби, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🌸
Кырмызы Жаманкулова
Айдана өте шебер тігінші, өзі мейірімді, қалай дұрыс екенін айтады, тойға деп онлайн заказбен алған көйлегім дұрыс болмай, барлығын сөгіп, дұрыстап тігіп берді. Үлкен рахмет, жұмысыңызға табыс тілеймін!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кырмызы. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤