Meditec
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Почему не указаны контакты аптеки чтобы уточнять наличие препаратов и зря не ходить?
Куат Айракбаев
в 16:30 закрыт
AZ
Aigul Zh
Время 8:24 аптека закрыта, у вас свободный график?
W.
Weisse .
Нет номера телефона в тугисе, никак не дозвониться соответственно, мало лекарств, нет нужных, в течение двух недель или больше ходила, никакого поступления не было. В 8:27 пришла, аптека была закрыта. САМАЯ УЖАСНАЯ АПТЕКА В АСТАНЕ Пришла покупать фолиевую кислоту 1 мг, у них нет. Продавщица специально продала мне говоря что это хорошее, хотя я просила 1 мг. Я купила, потом смогла посмотреть в рецепте врача что мне именно 1 мг нужен. Пришла делать возврат и продавщица и заведующая не сделали ссылаясь на закон. Хотя это продавщица впихнула мне эти таблетки. Она даже мне чек не давала, что уже является нарушением. Эти БЕСПОЛЕЗНЫЕ таблетки я пить не буду, покупала за 2 тысяча, деньги на земле не валяются. А таблетки из теперь будут. Еще заведующая пыталась уговорить меня что это суточная доза и что это мой ВРАЧ неправильно дала. Хотя врач знаменитая в городе и я месяц ждала чтобы попасть к ней на прием. Вместо того чтобы регулировать ситуацию, они говорили чтобы я на 5 делила таблетку и что врач неправильно назначила. Все плохие, а они хорошие. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АПТЕКУ!!!!!
ББ
Батыр Батырбаев
Ужасно новорожденному реьенку продали просроченный товар безотсветственные работники и руководство не знаю только вот куда жаловаться
Милана Назарбекова
Не советую устраиваться в эту аптеку. Хозяйка ненормальная. И зр.маленкая. и плюс с зр. Списывают за истекшие препараты.☝️. Не советую.
Айгерим Нуржановна
Аптека тут не работает вечером, там написано до 8ми когда придешь в 7:30 закрыто
BB
Baby Bee
Сегодня пришла в 6 а аптека закрыта, хотя в 2gis написано что открыто до 8.
QQ
Milana Veremskaya
закрылись в 7.35, хотя написано, что до 8👎👎👎
DA
Daiana Alp
Отличная аптека, широкий ассортимент! выражаю благодарность фармацевту.
Мария Халип
Порадовал ассортимент лекарств. На редкость попался вежливый фармацевт)
НТ
Назыма Ташимова
Приемлемые цены для левого берега, приятная девушка фармацевт, помогла подобрать препарат
Нуртаз Асхазин
Отличная аптека