Береке
Р
Рашид
Отличный Магазин! Хороший ассортимент! Удачи и процветания! Удобная парковка 🅿️
Севинчбону Гуламова
Хороший магазин и дешева всем советую . Самый главный чисто и аккуратно
Нигара Сайдахметова
На кассе девушка, с улыбкой и весёлая, чисто, продукты свежие, вдоль дороги, вышла с машины, забежала, девушка помогла с выбором и я поехала дальше, спасибо девушке на кассе, цены приемлемые, мне по душе. Спасибо
Hanzada Hanzada
Магазин только недавно открылся, но выбор намного больше чем у минимаркетов у меня возле дома. Цены просто отличные 👍🏼. Сама хозяйка встретит с улыбкой постоянно 🫠
Amir Ahmedov
Атлишно магазин со харашо 👍👍
ХА
Хасан Абдуразаков
Отличный магазин все для дома
UK
Umid Kulmatov
Хорошо магазин все есть
Владимир Гарипов
Очень хороший, магазин хороший выбор и цены нормальные ☝️
KK
Kydyrbai Kydyrbai
Отлично магазин все для души
Нилуфар Тураханова
Классный магазин все есть и цена хорошая
Ника ❤️
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться и ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежий. Так держать!✋🏻