Set Up Coworking
Коворкинг
nərkoz 🦫🌹
комфортная кафешка, и персонал тоже вайбик. можно спокойно поработать или же посидеть с компашкой
M
Mar
были пару раз норм коворкинг только на втором этаже потолки низкие давят сильно ,) а так все норм рекомендую. Ну мы еще вернемся
Надира💋
Очень понравилось💯
Меруерт Абдрахманова
Молодцы, очень нравится. Интернет работает быстро. Кабинки, вип залы как всегда чисто и свежо. Обслуживающий персонал на высшим уровне. Гардероб
ДТ
Диана Тюлюбаева
Хороший центр комфортно удобно спокойно
Salauat Kairbekov
Никому не советую так как ревную этот коворкинг😂, випки класс🔥
резешка 💚
очень уютно,комфортно работать,тихо и обслуживание хорошее
Anuar Boii
Приятное место для того чтобы провести встречи по работе либо поработать в тишине.Всем советую
fouskk 🤯
хорошее место
Мейрамгуль Ким
Прекрасное место для работы и встреч! Рабочие зоны организованы так, что можно выбрать место как для общения с коллегами, так и для уединённой работы. Постоянно чисто и аккуратно, атмосфера располагает к продуктивности. Wi-Fi на отличном уровне, никогда не было сбоев, а это для меня ключевой момент. Также порадовали дополнительные услуги — принтеры, конференц-залы, и конечно, всегда свежий кофе. Очень довольна, и без сомнения буду пользоваться этим коворкингом и дальше!
Елена Мареева
Отличное место для работы! Персонал приветливый и очень вежливый. Спокойная, тихая атмосфера для работы и учебы. Обязательно приду ещё раз!
Ера Бакиров
Кушты
nice woman
Уютно удобно
Ақберен Нұржан
Өте дәмді шәй😋
Жанар Алпанова
Өте тыныш әрі таза жер, көп адам болса да еш кедергі жасаған жоқ, бірақ белдігім түсіп қалып еді отырған жерімде, хабарласып едім алып қоймапты
iA
iPhone Akhmetov
Хочется поблагодарить весь персонал за сотрудничества, спасибо за тёплое и внимательное отношение. Это многое значит для меня
Галия .
Хорошее место для проведения деловых встреч, мастер-классов и т.п.
Аида Батырханова
Была в этом коворкинге на обучающем курсе и провела там около трёх часов. Очень понравилось пространство — уютно, красиво, с продуманным интерьером. Атмосфера спокойная и рабочая, даже несмотря на другие кабинеты рядом, ничего не отвлекало, всё очень тихо. Отличное место для учебы, встреч или просто продуктивной работы. Остались только положительные впечатления!
RA
Rafat Alieva
👍
OU
Olga Umanskaya
Все встречи здесь очень продуктивно для меня проходят. Знаковое место☺️ И радует, что есть точка питания. Вода на выбор - холодная и теплая, для меня это важно.
Арман Мұхитұлы
Коворкинг
AZ
Aigul Zhumanova
10.07.2025 ждала на улице 40 мин пока открыли дверь, написано в 8:00 , открыли коворкинг в 8:40, еще администратор не извиняется, будто сам знает когда откроет, нас было около 8-10 человек , задержали капец нас
ЖБ
Жания Байболова
Ужас. 10.07.25ж 40 мин далада күттік 8:40 та есік ашылды, так как Ваш сотрудник Алмас проспал. Адамдардың уақытын сыйлау қажет❌
yeskenov
Лучший коворкинг из всех в астане
Nuray Sagyntay
Ну место прикольное, тихо и можно посидеть 16 июня я пришла, сидела с подругой решила купить пончик, я купила и откусил его а он сухой как печенье Мне девушка сказала что он позавчерашний, я была немного удивлена и предложила хотя бы подогреть его, конечно был так себе, но у меня не было сил спорить Вот прилагаю квитанцию об оплате
Куанышева Сагыныш
Кофе хороший, место комфортное, тихое Удобно работать Только заметила что буквально все стулья в кофейне абсолютно разные🥸 интересно почему? А так, интерьер красивый, даже не заметила изначально
Элис 🪄
Классное место! Вкусный кофе, очень комфортный зал для работы, персонал приветливый. Всегда снимаем тут большой зал🤍
Умелый Пользователь
Недавно открыла для себя этот коворкинг — и теперь не представляю, как работала раньше без него. Очень уютное, атмосферное место, где действительно хочется проводить время. Особенно хочется отметить управляющего — видно, что он искренне заботится о каждом госте. Всегда на связи, помогает с любыми вопросами, следит за порядком и просто создает комфортную, дружелюбную атмосферу. Отдельный бонус — кофейня прямо на месте. Утренние завтраки здесь стали для меня ритуалом: вкуснейший кофе — всё на уровне хорошего кафе. Идеальное начало продуктивного дня. В общем, если ищете место, где можно сосредоточенно поработать и при этом чувствовать себя как дома — очень рекомендую!
BK
Botagoz Kajmuratova
Класное место
timur 🧸
Очень классное и удобное место, стильно, чисто, удобно и современно! Всем рекомендую💯💯💯
Самал Камарина
Уютно, тихо
Айсулу А
Кофе как из кофеавтомата за 600 тг . Качество и цена не соответствуют. А баристо вообще не дружелюбный
Алмазия Аманжолова
Это без преувеличения лучший коворкинг, в котором мне довелось работать! Пространство идеально организовано:светло, просторно, комфортно в любое время дня. Удобные рабочие места, тишина👍Персонал всегда дружелюбный и готов помочь, кофе — отличный.Также стоит отметить современный интерьер, качественную технику и приятную публику здесь легко найти единомышленников и завести полезные знакомства😄
Руслан Купобаев
Удобная локация в деловом центре столицы
Кто Я
Обычно не пишу отзывы, но честно признаться данный коворкинг произвел приятные эмоции, приходила сюда 10 апреля, встретила менеджер, сориентировала по месту. Персонал приветливый, большего для комфортной работы и не нужно.
A S
Абсолютно отвратительное отношение от девушки блондинки. Кажется хозяйка этого места. Ругается со всеми клиентами и ведет себя очень неуважительно к людям. Администрация спорит с клиентами (не раз это замечали со стороны) и выгоняет клиентов с кабинетом за пол часа до окончания времени.
S A
Грубое отношение, не работает вай-фай.
Жантемир Ануаров
Проводили мероприятие в SetUp Coworking — и остались в полном восторге! Все было организовано на высшем уровне: удобное пространство, приятная атмосфера и отличный кофе-брейк — все вкусно и продумано до мелочей. Отдельная благодарность Олегу и администратору за поддержку и помощь в организации. Нам было комфортно и приятно работать! Мы обязательно вернемся и продолжим сотрудничество. Спасибо вам!
Жазира Дильманова
Отличное место
ГЕ
Гульназ Ермекбаева
Там все классно и уютно
Акбала Илесова
Супер
Aiym Magyparova
Очень удобно, чисто, продумано до мелочей, комфортно работать в таких условиях 👍🏻
Алиса Кайзер
Хороший коворкинг. Все красиво, чисто, хорошая звукоизоляция.
SU
Set Up Coworking
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв, мы обязательно примем меры. Ваши комментарии помогают нам стать лучше)
БА
Бекали Адасов
Тема😍😍😍, все понравилось!
Journeyman
Классное место! Советую
Асхат Адильбаев
Добрый день. 14 декабря проводили встречу в зале Токио. Стол на 6 человек. Удобные стулья. Светлый зал. Стол немного раскачивается. Были 5 часов в зале. Какое-то время был слышен сильный шум из соседнего зала - было бы хорошо, если бы администрация возвращала всех к осознанному поведению в общем простанстве. В целом готов рекомендовать знакомым. Сам тоже по необходимости буду посещать.
М8
Маконя 888
Очень уютный коворкинг
??
????? ?????????
Очень уютное , хорошее заведение
Анвар Беркамалов
Неоднократно посещаем данный центр из-за удобной локации и комфорта (именно в такой последовательности). Однако все чаще замечаю, что после получасового пребывания в кабинках (особенно на втором) становится душно из за нехватки свежего возду (думается кабинки совсем не проветриваются)
MT
Madina Tlegenova