Культурно-досуговые центры
Diplomat Kz🇰🇿7 отзывов
Гениальная школа! Учат самым важным правилам и доносят очень простым языком, через практику. Больше всего понравилось, что все ученики после полного курса выработали в себе иммунитет и знают как себя вести во время булинга, знаем, что теперь никогда не окажутся в подобном, умеют достойно выйти и были на высоте. Научились и выработали в себе не поддаваться провокациям и знают как достойно выходить из конфликтных ситуаций. Уметь сдерживать эмоции, как положительные, так и отрицательные. Причем достойно!!! Это не просто школа, а кладезь самых жизненно-важных знаний! Респект Школе Этикета РК! Сая Ханым и все учителя сердцем болеют за каждого ученика! Мы когда выпускались после летних курсов, многие плакали, на следующий год обязательно приедем в Школу Этикета РК!!! Желаю, чтобы во всех городах мира были такие школы! Вот, чему нужно учить детей!!! Школа Этикета знает это!!!
14 октября 2025, официальный ответ
26 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет Сізге үлкен! Мектебіміз сіздерді қабылдауға әрдайым қуанышты!!! 🤗😍👍🥰
Айнур Т5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, благодарим за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼 Үлкен Сізге рақмет! Өте қуаныштымыз!!!😍😍😍👍👍👍🤗🤗🤗
Абилфайыз Нурболулы5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Абилфайыз, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Abylay Ab9 отзывов
АЖ
Аслан Жиенбай5 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Искренне благодарны Вам! Главная цель нашей школы научить каждого гражданина этикету!
ЖД
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ШК
Шолпан Калиева1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
УМ
Улбосын Матенова5 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Улбосын, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
СЕ
Добрый день. Спасибо вам большое. Нам очень приятно 🤗
ЭБ
Эльвира Байсейтова1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Сауле Сарсенгалиева9 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
A
Arailym3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Arailym, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
ЖЖ
Жанночка Жанна13 отзывов
Улыкжан Кахарман1 отзыв
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Daneker Begendikqyzy10 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дәнекер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Аружан Махамбетқызы6 отзывов
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Karakat Tolegen7 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Karakat, добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
Ерсултан .15 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Крутой, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТЕ
Тамаша Елманова1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Тамаша, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 💛
SS
Shyngys Saparbekov19 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Shyngys, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
Жанар Нургожаева31 отзыв