Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Valeriya .
Очень коммуникабельные и хороший сервис
Богдан Богданов
Написано круглосуточно, ехали с одной стороны города в другую, в итоое приехали а они оказались закрыты.
Рима Биндер
Спасибо, оперативно и качественно 👍🏼
Кайрат Юсупов
закрыто
DK
Didar K
Отцу переобували шины 20-го радиуса очень быстро, минут за 10-15. Всё качественно и недорого по прайсу. Оплатили через каспи QR без проблем. Уже не в первый раз пользуемся этой шиномонтажкой🔥.
Ризабек Бижанов
Цены сильно завышены, прайса нет Одну шину поставили не по ходу движения Нет оплаты каспи или другого Не советую
Alish A
Доброго времени суток! Заезжал пару раз, всегда решают проблему за короткий промежуток времени. Мастер Миша профессионал своего дела) вообщем советую👍🏻
ИН
Ильнур Нигматуллин
Монтажка отличная все чисто аккуратно быстро качественно удобно работают кругло суточно советую мастер вежливый знает свое дело
Бахтияр Кулмаганбетов
Отличный шиномонтаж, ребята знают свое дело! Быстро установили колеса и проверили балансировку. Уехал довольный
Рустем Саитов
Обратился за ремонтом диска. Михаил починил, теперь как новый. Отличное качество работы, всем рекомендую
Нұрсұлтан Мусабеков
Большое спасибо Михаилу за быструю установку. Приехал прямо перед закрытием, но меня все равно обслужили
Сұлтан Султанбеков
Отличный сервис! Приехал с проблемой с колесом. Здесь все быстро исправили, подкачали шины и проверили балансировку. Все на высшем уровне
Кенжебек Орманов
Колесо начало травить, искал, где проблему устранят. Приехал сюда, оказалось, что проблема в вентиле. Заменили быстро, теперь всё держит
Марат Кусаинов
Ребята не болтают лишнего, просто хорошо работают. Менял резину, по времени быстро, по качеству отлично
Шыңғыс Сулейменов
Всё объяснили по поводу состояния колес.Рекомендую этот шиномонтаж
Жақсылық Қосымов
Этот шиномонтаж меня реально выручил. Обслуживание на уровне
Ерлан Баймуханов
Хорошее обслуживание, удобное расположение. Рекомендую
Қанат Омаров
Быстро установили колеса и помогли с балансировкой. В следующий раз точно к вам
Камил Ибраимов
Отличный сервис, адекватные цены. Спасибо за помощь!
Тимур Тасмагамбетов
Сделали балансировку на отлично. В будущем буду обслуживаться только тут
Nursultan Zhumashev
Шиномонтаж супер. Михаил быстро и качественно установил колеса. Однозначно рекомендую
Алмаз Қарабаев
Пробило колесо в дороге, еле дотянул до шиномонтажа. Все быстро сделали, на работу успел, спасибо
Алмат Смагулов
Быстро сделали балансировку на месте, на дороге стало заметно лучше
Дархан Суюнбаев
Приезжаю сюда не первый раз, всегда доволен
Ержан Султанов
Всё быстро и без проблем. Обслуживание на высоте!
Асанали Жаксылыкбаев
Купил новые шины. Всё поставили, проверили. Все отлично, спасибо.
Санжар Жаксылыков
Не первый раз заезжаю сюда. Всё всегда отлично, без сюрпризов. Видно, что работают не на отвали
Кайсар Есимханов
Делал исправление геометрии. Давно надо было заехать, зря тянул с этим.
Адриан Юдин
На трассе спустило колесо, нашёл этот шиномонтаж рядом. Сделали всё как надо, без нервов
Талгат Кабдылов
Дважды заезжал на ремонт шины и исправление диска. Всё сделали без задержек, цена средняя. Работа супер
Аман Айтмухамбетов
Цены отличные, работа качественная. Делал тут уже пару раз балансировку и мелкий ремонт
Аскар Жанибеков
Осенью приехал переобуться, очередей особо не было, сделали всё быстро. Приятно, когда время клиента уважают
Абай Нурмагамбетов
Колесо проколол гвоздём, нашёл этот шиномонтаж случайно. Все быстро сделали тут, благодарен!
РК
Рамазан Калиев
В шоке что у них высокая оценка! Келип бир донгелек урлеп алакояыншы десем, жок болмайды дейдиго, жердин *мынан осыларга келе жатсам, омиримде донгелек урлеп алуга болмайды деген шинка кормеппин, сол урлетсендер 100тг емес 1000тг тастап кетер едим! Вобщм порожняк , не советую !
Булат Жаксылыков
Приезжал чинить диск, был удар об бордюр. Остался доволен, по цене всё устроило
Адиль Оспанов
Хороший ремонт дисков. После ямы думал, придётся покупать новый, но обошлось ремонтом. Внешне как новый теперь
Булат Темирбеков
Заехал на замену резины, всё сделали быстро. Видно, что ребята своё дело знают
Султан Толеутаев
Рахмет Мише! Цены адекватные и мастер с опытом, делает и советует как родному человеку
НА
Наргуль Алишева
Написано, что работают круглосуточно. Еще и отзывы, что круглосуточно! На самом деле нет! И на звонки не отвечают! Зря ехали именно сюда! Хотя всё горит и делают вид будто работают!
Altron M
Проколол колесо по дороге, мастера все сделали оперативно и помогли решить проблему Советую данную шинномонтажную
Lexus .
Сегодня ночью заехал переобуться на летний резину, сотрудник шиномантажки не помог вытащить резину с багажника сказал сам вытаскивай, потом после переобувки плохо потягивал болты колеса, я объяснил что выезжаю на трассу, зря туда заехал
MA
Mko Ast
Сегодня заехал на переобувку , все сделали быстро и качественно . Плюс еще работают круглосуточно что очень удобно 👍🏻👍🏻👍🏻
Alisher Akpanov
Отличное обслуживания на высшем уровне спец!!
НД
Наталья Джакупова
Спасибо за хороший сервис
Vassily Stepanenko
Всё оборудование новое, хороший сервис. Всё делают быстро и качественно 💪🏼 советую.
Кнышев Серёга
Оперативно работают ребята, на качество
Дидар Кенисканов
Круглосуточный шиномонтаж👍. Сделали всё быстро и качественно.
ЕН
Ерасхан Нурманов