Zaityn
Аптека
3.9
3.9
Aigerim Kakenova
Огромное человеческое СПАСИБО 🥹 Фармацевт дождался нас , несмотря даже на то ,что рабочее время уже закончилось🙏 это лекарство было очень нужно нам именно сегодня, цена дешевле среди аптек ,что выдала нам iteka 👍 еще раз спасибо 🙏🙏🙏
РК
Руслан Кунградбаев
Аптека не очень хороший! Лучше по искать другой.
Alina Daulova
Мне нужен был укол, который стоит 48 тыс тенге. Не везде он есть. Специально сравнивала на i-teka цены во всех аптеках и звонила везде. Спросила, если завтра приеду, он будет. Они сказали его достаточно, хватит. Приехала не переживая с другого конца города, и мне говорят, что его нет. Долго фармацевт разбиралась, звонила везде, потом оказалось, что есть, хотя с базы убрали они. И итоге производство турецкое, а я узнавала, когда звонила, так как мне нужно было швейцарского производства. И мне сказали, что да, швейцарского. Мне врач лечащий, к которому со многих стран мира приезжают на лечение, сказала, что эффективность турецкого хуже чем швейцарского. И турецкий обычно стоит подешевле Швейцарского, а тут у них всего на 1000 теңге дешевле, чем швейцарский, но в другой аптеке. Я к тому, что, Во-первых, цена завышена. Во вторых не предупредили, что у них другого производства, когда я спрашивала. В третьих, сказали сами что много его осталось, а когда приехала я с базы они убрали, и говорят, что нет. Я так поняла, для кого-то они убрали с базы, но тогда не нужно было меня в заблуждение вводить, могли бы перезвонить и сказать, чтобы я не приезжала. Этот укол мало где найдёшь, и ещё дорогой очень. Ладно если б парацетамол был бы, который можно в любой другой аптеке найти
Аида Аида
Очень хорошая аптека! Цены приемлимые! Сверила цены во всех аптеках города и САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА в этой аптеке! И фармацевт очень хорошо объясняет самое главное НЕ СПЕША и все детально! Я в восторге! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!💐💐💐
ZA
Zemfira Adilova
если написано открывается в 9:00, нужно открывать в 9:00
Ардак Баймагамбетов
Хорошая аптека и цены адекватные
Наконец то аптека возобновила работу, так ждали когда снова откроется👍👍👍
ТХ
Темирбек Халмуратов
Очень понравилась эта аптека. Всегда чисто, аккуратно, приятно заходить. Фармацевты компетентные, помогают подобрать препараты и объясняют всё понятно. Цены доступные, ассортимент широкий. Рекомендую!
Баке 111
Очень нравится эта аптека! Всегда приветливый персонал, готовы подсказать аналоги, если нужного лекарства нет. Очереди небольшие, всё организовано удобно. Спасибо за заботу и внимание к покупателям!
A Б
👍🏻
Дана Акимхан
Қыс уақытында өте керек кезде дәрілерімді алдым, рахмет үлкен❤️
Saya *******
Самая близкая аптека к моему дому 👍👍👍
A S
Большой ассортимент! Цены приемлемые !
Argyn Ka
Уважаемые клиенты , извиняемся за неудобства! Наша аптека была закрыта на время, приносим извинения за неудобства 🙏 Теперь мы снова открыты и будем рады видеть вас! 💊🌿
ДS
Дима S
Одна аптека на весь район , спасение
YA
KB
Kairat Boshaev
не работают
Аллаберген Кадиров
Ашылмаса неге гиске енгзіп қойғансыздар
Нурхан Серкебаев
Если не работаете ! Уберите с 2ГИСа адрес
Alloff Alloff
Лучше закройте этот аптеку по графику не работает
МТ
Мадина Т
Если отходите с аптеки, то поставьте постомат во дворе🤦♀️🤦♀️
Azamat Muratov
неге жабык керек кезде
Владимир Семёнов
тоже самое сделал заказ время 12 почти аптека закрыта. не могу забрать заказ смотрю много кто жалуется, какие нибудь меры будут применяться?
AВ
A В
Уже второй день не могу забрать свой заказ с каспи постамата. Постамат находится в этой аптеке. Аптека всегда закрыта. Хозяйну не дозвонится. Не рекомендую эту аптеку. Ассортимента 0.
GK
G K
Аптека постоянно закрыта. График у них с 8:00 утра. Но, аптека откроется ближе к 12:00 в лучшем случае. Ещё хуже, что там каспи постомат, в который не попасть. В самой аптеке ассортимент никакой. Единственная аптека в округе ито никакая
Dinara Urazbekova
Работал здесь с января, не оплатили мне за май месяц ЗП, бессовестный директор Досыман Абзал и Досыман Аян, не ходите сюда в аптеку, завтра иду подавать на них в суд.
БС
Бибихан Серикова
Живу в Cosmic City, когда ни подойду, всегда закрыто. Вывеска висит, что с 8:00 работают, но даже в 11:00 никого не застать. Зачем Postomat поставили, если никогда не открыты, тоже непонятно. Очень неудобно. Сейчас буду писать жалобу на в e-otinish, также kaspi напишу, что не сотрудничали с ними! Уже год никак не могу ни нужные лекарства купить вовремя, ни доставку забрать!
111 111
Спасибо за отличную консультацию!! Вежливый персонал и нашла все необходимое по ценам ниже чем других аптеках. Чисто и красивый интерьер, все понравилось!
ZZ
Zhakina Z
Препараты, которые не находим по городу всегда находим здесь! Супер
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
TT
Tolkyn Tolegen
Хороший ассортимент, приобрела препарат железа у них хотя по городу нигде не было, цены адекватные, помимо лекарств есть классный и профессиональный бренд для гигиены зубов курасепт.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Tolkyn, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Aigerim Aigerim
Мне нравится аптека, ассортимент хороший и многие лекарства дешевле чем в других
Еркебулан Блялов
Очень хорошая аптека, расположенная в том районе где и по близости нет других аптек, что очень важно мне,при входе удивляет чистота аптеки, и грамотная консультация фармацевтов, всегда подскажут и посоветуют действенные препараты, да и цены ниже многих аптек по городу
ZZ
Хороший ассортимент, отличное обслуживание
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Аида Икимова
Внимательный персонал. Лекарств всегда в наличии
Алия Кадыркен
Хорошая аптека!!! Нашла для себя гептрал и урсосан по низким ценам👌 спасибо за сервис
МН
Мейрам Назарбайулы
Удобное расположение, хороший ассортиент
Рамиль Джамилов
аптека просто классная, найдётся все что надо, фармацевты хорошие, найдётся аналоги всех препаратов, рахмет Азамату, грамотный аптекарь
Арсен Дарманов
Лучшая аптека, вежливый персонал, огромный ассортимент!
Азамат Махмедов
Хорошая аптека, адекватные цены, большой выбор
Марлен Джумалиев
Отличная аптека.Очень квалифицированные специалисты своего дела, особенно хочу подметить Азамата, классный аптекарь, все рассказал, все подсказал👍
Арман Гизарнов
Қызметкерлерінің қызметіне қанағаттандым,ракмет!
Амирлан Найманов
Өте жақсы аптека. Керек дәрілерімді таптым, бағасы да қымбат емес👍👍
MB
Madina Baikeshova
Порадовал выбор: не только медикаменты, но и товары для дома. Обслужили быстро, каспи терминал есть.
Mahambet Nurmuhanbet
Радуете людей 👍👍👍