Flobar
Быстрая доставка цветов 24/7 — дарим настроение
Заказать букет
A
Alibek
Спасибо, что помогли создать настроение! Все чётко, вовремя, качественно и профессионально
Камилля Айханова
Четыре месяца подряд заказываю цветы в этом заведении, делают все максимально оперативно, со вкусом и красиво. Рекомендую всем заказывать здесь, букеты стоят дольше
МТ
Мариям Таймакова
Алима
Красивая елочная композиция и по цене доступная! Менеджер Галия быстро приняла заказ, все объяснила и показала на фото и видео как будет выглядеть композиция и какого она будет размера. И отправили быстро , доставили быстро. Спасибо за работу, обязательно еще буду заказывать. Цены хорошие . Плюс бонусная система
Дина Баянбаева
Заказывала здесь свадебный букет. Флористы собрали букет с учетом всех пожеланий и бюджета. Спасибо
Алина Алиева
Уже в третий раз заказываю цветы, нравится то что быстро отвечают на ватсап, отправляют в срок, а главное не цветы свежие, и цены не завышенные☺️
I😘
Indirochka 😘
Сделали красивую композицию ! спасибо буду еще обращаться)
Лашын Байдилда
Шикарные букеты тут, а главное очень быстро, понравился сервис😍
Маржан Стажанова
Цветы свежие, упаковка аккуратная, советы флористов всегда точные. Не приходится переживать, дойдет букет в порядке или нет. Здесь мне всегда рады, а я ценю такое отношение.Рахмет🥰
Шолпан Сейт
Часто беру здесь цветы 💐 Всегда свежие и долго стоят. Обслуживание вежливое, всё делают аккуратно ✨
Алмас Жуматов
Спасибо. Брали два букета, простояли долго!🌹 Самый лучший цветочный магазин!!!
N⚽
Naruan ⚽ ⚽
Заходил в магазин выбрать букет для жены. Очень помогли с выбором, собрали красивый и свежий букет. Остался доволен, спасибо!
UN
Ulian NK
Хороший и огромный выбор цветов. Всегда свежие букеты и отличное обслуживание. Помогли подобрать к и упаковали аккуратно.
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Спасибо флористу , создали красивую композицию ! Однозначно буду брать еще тут )
Каиржан Мусаев
Три месяца подряд заказываю цветы в этом заведении, делают все максимально оперативно, со вкусом и красиво.
Deidar Markulov
Сделали доставку вовремя , цветы красивые . Подарок удался👍
Danna Talgatovna
Рябята большие молодцы! качественные букеты и ассортимент много 😍😍😍
Антон Л.
Хотел поблагодарить Flobar,за качественный сервис, за великолепные букеты. Менеджер Айдана профессионально, оперативно отвечала, помогала с вобором. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания в Наступающем году!
lina lina
Спасибо менеджеру Айдане! В первый раз заказывала у вас на подарок. Доставили всё в лучшем виде и очень быстро. Качество и обслуживание отличное.
Dani D
Постоянно беру здесь цветы. Качество стабильное, персонал вежливый. Оформили букет быстро, упаковали аккуратно, довез в целости.
Альтаир Талгатов
Девочки молодцы Ульяна просто шикарно собрала букет менеджеры просто пушки на позитиве ✊✊✊✊
Жансая 🦭
Спасибо! Быстро доставили и аккуратно сделали заказ. Галия помогла с выбором. Очень нежный букет🙏🙏😘
Adil Malikov
Спасибо огромное! Помогли с выбором букета оперативно доставили.
Жибек Кожамкулова
Заказала цветы, очень красиво😍 Спасибо флористке Малике🫰🏻
Мурат Усенбаев
Гүлдері өте тамаша жоғары деңгейде болды сіздерге өте алғысым шексіз)
ЕЮ
Елмира Юрист
на все случаи жизни буквально❤️ приятные, приемлемые цены
Айя Мыср
Спасибо огромное 😍😍😍действительно от души собрали мне цветы , я довольна😍😍😍советую всем
Камилот Куманикус
Большой выбор, хорошо проконсультировали и цветы свежие. спасибо большое Лучше чем на фото
FS
Farhat Sharipov
Быстро и качественно, очень довелен сервисом
SS
Sabit Sab
Заходил в этот магазин перед встречей с девушкой, помогли подобрать идеальный букет. Смотрится шикарно и подарил отличное настроение.
Яна Селиванова
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина Flobar ❤️ В сжатые сроки собрали и доставили красивый букет из голландских роз! Все сотрудники проявили большую отзывчивость и клиентоориентированность!
Жасулан Бекмурзаев
Спасибо большое за такой сервис. В самый ответственный момент не подвели.
Ерхан Кудайбергенов
Один из лучших цветочных магазинов в городе. Если ищете свежие и недорогие букеты, то вам точно сюда!
ГЖ
Гаухар Жумаханова
Очень красивая свежая композиция из цветов, спасибо флористке Малике за шикарный букет
Тажигалиев Мухтар
Курьерлеры тез жеткызеды.Рахмет
АЖ
Айгүл Жан
Часто заказываю цветы здесь. Цветы свежие, стоят долго, обслуживание приятное. Рекомендую.
Жандос Тураров
Хороший выбор букетов сразу видно работают профи.
WS
Wood Stock
Выражаю благодарность менеджеру Дильназ за консультацию, профессиональный подход и заботу о клиенте. Букет красиво оформили и быстро доставили. Спасибо!
ТП
Титан Про
Қызмет көрсету денгейі өте жоғары💐 Рахмет
СН
Сезим Нурланова
Спасибо большое, Малике! цветы всегда свежие, композиции и стильные и продуманные. Всегда приятно заказывать у вас.
ZS
Zarina Suleimenova
Очень понравилась новогодняя композиция! 😍😍😍 Менеджер Айдана и флорист Ульяна сработали быстро и четко!
❤❤
❤Аяй❤ ❤
Отличное место! Девочки молодчинки, цветы свежие, красивые😊
Миллениальный Миллениал
Люблю ваш сервис Молодцы 👏
ГФ
Гузель Ф
Заказала доставку из другой страны, сервис на высоте, спасибо девочкам Айдане и Ульяне за качественное обслуживание
МГ
Малгаздаров Габит
Аккуратно собрали нужный букет , Грамотно,четко отвечали.Букет соответствовал референсу ,Вежливо разговаривали , Свежие цветы.
ЛП
Лиза Пескова
Вчера получила классный букет без повода😍Красивый ,цветочки наисвежайшие с обалденным ароматом. Спасибо консультанту Айдане за рекомедацию , попали в 10👌
SP
Son Pask
Очень хорошо цветочная компания. Всегда приятные продавцы. Уютная атмосфера.
Ayat Kaliev
Спасибо большое вам за очередной невероятный букет! Хочу поблагодарить девочек!Всегда собирают красивые композиции и оперативно! Доставка быстрая👍Процветания вам!
AT
Aigul Tlegenova
Отличный сервис ! Порадовало обслуживание и качество цветов 😍 выбор доп услуг к цветочкам это отдельный плюсик. Менеджер Айдана умничка 🔥
Ануар Тажкен
Спасибо за чудесный букет и приятное обслуживание! Очень ценно, когда человек не просто делает свою работу, а вкладывает в неё душу🙌