Flobar
Цветы
Быстрая доставка цветов 24/7 — дарим настроение
Заказать букет
Алиби Катаев
Заказывал для девушки на концерт она в восторге! Цветы свежие, аромат приятный, оформление аккуратное. Рекомендую.
Тимур Сабиров
Заказывал вчера букет девушки на день рождения. Всё оформили как положено, букет был прекрасный. Рахмет вам, буду заказывать у вас!
BK
Berik Kuan
Спасибо огромное 💪🔥 Реально от души собрали букет, всё чётко и со вкусом. Девушка в восторге, я доволен на все 100%. Рекомендую 👌💯
Айдана Алжанова
Заказывала цветы с доставкой, всё пришло вовремя и в идеальном состоянии. Букет выглядел даже лучше, чем на фото. Очень приятно удивили.
Marlen Uvayev
Самый лучший салон цветов в городе! Сотрудники милые и приятные девушки! Цена и качество соответствует ожиданиям!
Нурсултан Жиенкулов
Реально самая лучшая цветочная🫶🏻
ЛА
Лика Алика
Для юбилея тети я искала особенный букет. Позвонила, объяснила, что хочу что-то роскошное и лёгкое. Мне предложили белые пионы с гортензией и пышной зеленью. Фото перед отправкой просто поразило красота нереальная! Тетя была растрогана до слёз. Цена достойная, результат фантастический. Большое спасибо вашей команде
Aqbolat .
Самые лучшие
Айсана Тур
Персонал вежливый, помогли подобрать букет. Обязательно приду ещё!
Fariza Zhan
Теперь только к вам😍
Жаслан Барлыбаев
Всем советую данный магазин. Действительно огрооомный выбор цветов. Вежливый персонал, мастера своего дела!
ДЖ
Дима Жолудев
Все великолепно. И цветы, и персонал. От заказа до доставки не прошло и часа минут!
ЖБ
Жума Бексултан
Хороший цветочный магазин,быстро и красиво оформили букет, всё понравилось. Вежливый персонал, отличный сервис.
Сания Абаева
Нежный такой букет получилсяя.Спасибоо♥️
Aigul Koshen
Ужос не мынау ойымдагыдай болама десем
FC
Felix Cyplonix
В первый раз заказывал цветы по доставке, ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с первым разом😊 Ни капли не пожалел, что заказал цветы здесь! Цены не кусаются, обратная связь моментальная, в развёрнутом виде. Получил ещё и шоколадку, как дополнение к букету🥳 Отдельное огромное спасибо Меруерт и Галие! Заказ сделан точно так же, как и хотелось.
Мадина Куаныш
Сегодня получила такую красоту от парня из вашего магазина 😍 Спасибо большое! Всё аккуратно, красиво и со вкусом оформлено. Очень приятно!
A👠
Adina 👠
Флористы настоящие профессионалы, знают, как составить идеальную композицию. 💛
Kuralay Kurmanova
Менеджер Аружан гүл таңдауға өте күшті көмектесті😍 қатты ұнады сервис топ🔝❤️
Mado Mada
Очень красивый магазин! Цветы свежие, букеты собраны со вкусом ,персонал вежливый помогли выбрать идеальный вариант.
ЗА
Зарина А.
Вчера цветы нормальные на вид были, сегодня резко завяли, лепестки свисают. Неприятная картина конечно совсем не радует
Ахат Смагулов
Классное праздничное оформление👍
Айим Краубаева
Продали сестре цветы не первой свежести, на след день уже завяли. Не добросовестные. Кошмар 😧 менеджер не менеджер. Там цветы точно не возьму и не рекомендую
AZ
Any Zh
Старые, завядшие цветы продают. На 14 февраля муж купил у них красные розы за более чем 100 тыс. Так вот , цветы не простояли даже 1 день. Менеджер галия грубо отвечает на сообщения, ответ один : цветы возврату и обмену не подлежат. Обманывая клиентов далеко не уедешь👌 На фото цветы которым 1 день с момента покупки. Не покупайте здесь цветы.
ДН
Данил Наурызбаев
Очень отзывчивый персонал. Заказывал предзаказом на 14 февраля, менеджеры помогли с выбором и флорист собрала очень красивый букет. Спасибо Галия, Меруерт, и флорист Ульяна 🫶🏻 Фото букета тоже прикреплю 🙂↔️
Bauyrzhan Umbetov
Спосибо девушкам, цветы супер, и быстро готовить 👍
s v
Сания лучшая по братски! 😍
ИР
Ихия Руфат
Отличный цветочный магазин! Заказывал букет, всё сделали быстро и очень красиво. Цветы свежие, оформление стильное, видно, что работают профессионалы. Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание. Обязательно обращусь снова! 💐
Арлан Марлен
отдельное спасибо менеджеру Галия🌹 очень быстро и качественно было собран 💐 букет
Zere Zamann
Очень понравился сервис, флорист помог подобрать композицию под мой бюджет. Цветы простояли долго.💙
ДР
Динара Русланқызы
Отличный магазин! Свежие цветы, стильные букеты и прекрасное обслуживание. Менеджер Галия вообще топ❤️❤️
senpai4SV .
Менеджер Галия, Флорист Ульяна Благодарен за помощь 🫶🏼
Толкын Ильгазова
Өте керемет сервис😍😍Айдана менеджерге алғыс.✌️
ЛО
Любовь Остается ❤
Спасибо большое магазину, доставили быстро, все было красиво упаковано🌷 самое главное все по таймингу ))
** .
Цветы супер так быстро доставили спасибо ещё раз закажу
ЖЕ
Жанадил Ернар
Отлично! Букет девушке понравился, а это главное. Сервис быстрый
Alisa Demina
Очень довольна магазином,👏 оформление букетов всегда на высоте.
Goha Sayatova
Спасибо девочкам❤️, очень вежливые и букет собрали быстро , красиво.😍
София Меркулова
Красивый, свежий букет! Доставили в срок как и договаривались! Оформлен очень ярко, в комплекте к цветам положили набор за ухаживание данного букета
Елена Исакова
Очень приятные и внимательные менеджеры, а сам магазин — просто замечательный. Можно выбрать букет на любой вкус и бюджет. Спасибо
Тажигалиев Мухтар
Курьерлеры тез жеткызеды.Рахмет!
КА
Кусаинов Аскар А
Букет как с картинки привезли, не ожидала! Порадовали! Мама довольна, аж прослезилась. Спасибо, что дарите такие теплые эмоции!!
A
Alibek
Спасибо, что помогли создать настроение! Все чётко, вовремя, качественно и профессионально.
Нурааайй .
Хочу сказать огромное спасибо флористу! Ару 💐 Букет собрали всего за полчаса и сразу отправили, доставка была очень быстрая. Спасибо большое за вашу работу, всё получилось идеально! 🌸
Алина Салимгереева
Хочу оставить тёплый отзыв о замечательном флористе Тимуре! Заказывала у него букет осталась в полном восторге. Он сразу понял, чего я хочу, предложил прекрасный вариант, учел все пожелания, и в итоге получилась идеальная композиция, которая вызвала бурю эмоций!!
Альмина Галымова
Очень понравился букет! Не ожидала, что в зонте будет так стильно и нежно. Курьер вежливый, всё доставили вовремя. Благодарю!!
SS
Sabit Sab
Заходил в этот магазин перед встречей с девушкой, помогли подобрать идеальный букет. Смотрится шикарно и подарил отличное настроение
Сандуғаш Искакова
Не первый раз заказываю букет, радуют красивые, свежие букеты. Всегда на связи! Рақмет!!
Шынгыс Шын
Благодарю за классный сервис , девочки молодцы все подобрали идеально.
Saya Abzhanova
Хороший выбор цветов ,доступные цены!Рекомендую.😍