BN shop
Мужская одежда
ТТ
Темирлан Темирбеков
Приобрел обувь и несколько классических вещей, очень доволен так как качество превысило ожидания. Советую👍
НД
Накия Даукенова
Купили вещи с 50% скидкой. Вещи пр-во Турция. Обувь хорошего качество 100% натуральная кожа. Продовец Жания очень вежливая и обслужила быстро.
Еркебулан Камаш
Өте керемет киімдер осында келіңіздер жақсы әдемі киімдер осында 👍 👍👍
Narlen Saulebekuly
Все идеально спасибо вам 😻😻 Жания жаксы кызмет корестти рахмет 🫶
Sanat 72
Мы уже давно всей семьёй закупаемся в этом магазине. всегда радует качество вещей, они действительно хорошо носятся и долго сохраняют вид. ассортимент отличный, можно спокойно подобрать всё в одном месте. обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный, к постоянным клиентам отношение очень лояльное, часто делают скидки. магазин, в который приятно возвращаться. смело рекомендую .
Aza 🖐️
Ібаа четко😍
Бауыржан Бакытбек
Оте жаксы 👍🏻 аяк кимнин сапасы оте адеми
BT
Bakdaulet Tolegen
Жақсы аяқ киім таңдауға көмектескен bn shop ұжымына үлкен рақмет. Істеріңізге сәттілік🙌
Солты Таймасов
Приобрел в этом магазине зимнюю куртку и слаксы - Качество огонь!!! Всем советую!!!
Сейдімхан Бексұлтан
BM киімдер дүкенінде қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Оның ішінде адамдармен қарым қатынасы өте керемет Жания өте керекет қызмет көретті үлкен рақмет!
Багдат Усен
Өте керемет киімдері 2021ден бері келемін киімнің сапасы өте жақсы шыдамды ,қызмет көрсетуіде өте жақсы персеналдары тұрақты👍❤️
Едиге Каримгалиев
Сатушылары барлығы өте жақсы.
NS
Nurasyl Sauranov
Спасибо, очень хороший магазин
ЖА
Жанибек Алмасулы
Сегодня был у магазина, качество одежд и обслуживание очень хорошие, всем советую
GB
Gulnara Bagdat
Классный магазин! Особенная благодарность Жание!👍🤩
islamchhiik _
өте керемет жер ,Жания апайға келсеніздер өзі четко қылып таңдап береді бағасыда жақсы👍🏻🔥🔥🔥
Бекболат Сатуов
Керемет! Барлығы сапалы әрі қолжетімді. Жания керемет қызмет көрсетеді. Магазин 10/10 👍🏻
Nurzhan Kaldarbek
Астанада біраз киім сататын жерлерді қарап тек осы жерден таптым киімдері сапалы рахмет сіздерге✊🏻✊🏻✊🏻
Ерасыл Алмасбай
Отличный ассортимент одежды, очень хороший выбор, консультанты очень вежливые и отзывчивые, в целом хороший магазин🔥🔥
KB
Kuanysh Buribay
Сапа жақсы👍👏🏻
Serikbolsyn Satkanbai
Жақсы сапалы киімдер көп екен.Сіздергеде кеңес келіп киім алуға.
Мухамедкали Мият
Хорошое качество консультанты хорошо помогают теперь всегда буду здесь закупаться
AB
Ademi Baigonova
Отличный магазин! Качество ТОП👌 Покупаем тут и верхнюю одежду и спортивные костюмы, всегда всё супер👍 приветливые продавцы
Муратов Абзал
Рахмет улкен, кызмет корсету сапасы оте жаксы, осы жердин постоянный клиентимиз, ризамын сиздерге
Б.
Богдан .
Соотношение цены и качества.
Arseny
магазин күшті,обслуживание на высшем уровне👍
Асхат Амирхан
Обслуживание отлично👍
НУ
Нуржан Узбаев
Добрый ден! Отличный дом одеждый! Цены доступные 👍🏻👍🏻👍🏻 Продавцы приветливые. Особенно молодой парень по имени Нурбол! Рекомендую всем!!!
BB
Barsa B
Очень хороший магазин всем советую вещи качественные для своей цены обслуживания на высшем уровне Рахмет BN shop
Айнура Мухамедьярова
ничего нет из того что показывают в инстаграме, консультанта нет, приходиться бегать спрашивать размер и цену, цены не совпадают с рекламой, зря время потратили
DS
Donsky Sk
Приобрёл безрукавку и две кофты понравилось качество товаров очень доволен покупкой!всем советую! Отдельный рахмет менеджеру Улпан!
Yerkanat Sarsekeyev
Очень хороший магазин, консультант все объяснил! Купили куртку очень классно 👍
ДЧ
Даниал Чукобаев
Магазин супер. Консультанты реагируют сразу и отвечают на вопросы. Рекомендую!!!!
ТА
Тимур Ахметов
Киымдерынен сасык иыс шыгып турады, багасы арзан болганмен качество оте нашар
ДА
Данияр Амиров
Отличный магазин для мужчин, цена -качество соответствуют. Большой выбор: от обуви до спортивной одежды. Персонал отзывчивый и помогает в выборе! Не первый год покупаю одежду здесь! Комфортно, нет очередей, и при этом не тесно.
NN
No Name
Магазин отличный! Всегда покупаю здесь👍 спасибо менеджерам за отличное обслуживание, особенно продавец Жания! Я только стоял в примерочной и мерил, остально все сделали за меня))
Жансая Батырбай
Это одно из худших обслуживаний, с которыми я сталкивалась. Вместо помощи — хамство. Оба сотрудника вели себя так, будто делают одолжение, отвечая покупателю. Полное неуважение.
. armnkzy
Все нормально кроме грубых консультантов, которые смотрят свысока и обращаются невежливым тоном! Научились бы с покупателями работать
Улжан 🦦
Персонал ведёт себя грубо, разговаривает с клиентами на повышенных тонах, элементарной вежливости 👎🏻👎🏻👎🏻 . На вопросы отвечают с недовольством, ощущение, что покупатель им мешает. Никакого уважения к клиентам. В такой магазин больше возвращаться не хочется. Очень разочарована!!
NB
Nazerke Baker
Ужасное отношение к мамам с детьми выставили из магазина из за того что зашли с коляской где спал ребенок
Диля Арманкызы
Ужасное обслуживание. Персонал грубит, разговаривает с покупателями на повышенных тонах. Ни желания помочь, ни элементарной вежливости. Больше сюда не вернусь.
Марьям М
Качество одеж супер и цена отличное
Алмат Света-Шагов
Нету тех вещей которые в рекламе
BA
persona non grata .
консультанттар👎👎👎
MK
Moldir Kunanbaeva
Ерлерге киімі магазині өте сапалы, қолжетімді бағадағы киім дүкені. Киімнің барлық түрлері бар. Әр жерді аралап шаршамаймыз. Сатушы қыздар да жақсы кеңес береді. Келуге кеңес беремін.
БЭ
Беслан Экажев
Абсолютно не подготовлен магазин. Внутри потом, падающая штукатурка прям на одежду. Размерный ряд не полный что бы не взял. Качество низкое.
SI
Saya Ismailova
Өте қатты ұнады жолдасыма осы жерден куртка аяқ киім алған едік 2024 жылы ноябрьде әлі жап жаңа болып тұр бағасына тұрарлық енді тек осы жерден киінеді 👍 қызмет сапасы күшті! Ремонттан шыққанын асыға күттік😄
Дастан Куандык
открыл для себя отличный магазин, отличное отношение персонала, купил брюки и рубашку, качество хорошее, скидка на кассе вообще меня обрадовала) вернусь сюда за обувью)