Ақ дән
3.4
3.4
Conor Anthony McGregor 🦍
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежий товар, хороший ассортимент и вежливый персонал. Приятно заходить, всё аккуратно и удобно. Рекомендую!
ТН
Тургара Нурай
Совсем не понравилось
Просто ужасный магазин не советую покупать вообще обслуживание ноль🤦🏼♀️ оте катты дорекы сойлейды кассирша кыздарга бары быр оларга кассада мын сагат турасын продуктылары отеее кымбат и при этом срок годности давно отып кеткен 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ даже салеметсыз бе деп айтпайды комекшы кыздары в целом *онченнаялар
Yerdaulet Kalbotayev
Совсем не понравилось
Я в @hуе,видно что выпечки просрочена,специально спрашиваю у продавца свежий ли выпечка,она ответила да вчерашний 👺🤣
Нурдаулет Нурдаулет
Керемет Дүкен
ИС
Илья Султанов
Очень плохо
АЕ
Айбол Есиркеп
Совсем не понравилось
Самса жегенмин ашп кеткен свежий деп Сата береди малдар
JA
Juldyz Akybaeva
В восторге
Очень хороший магазин, все что нужно есть здесь, и всегда все свежее, и продавцы очень вежливые, рекомендую всем
Саконай🤍 ✌🏻
В восторге
Магазин өтте өтте керемет іздегеніңді табасын самый самый свежый заттар⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nurlybek Ashirali
Өте жақсы дүкен
мороженка .
Совсем не понравилось
Если оплата каспи редом, то они накидывает огромную наценку. А продукты просроченные. Сотрудники не умеют общаться с клиентами, грубияны. Не советую. Рядом стоит хороший магазин Хадиша, лучше уж ходить туда
Абылай Бухабаев
Совсем не понравилось
Продают просроченный продукт больше чем недели от срока годности, на критику ещё и возмущаются. Надо СЭС вызвать на этот магазин
Дилька🎀
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, продовцы не вежливые, так пристально смотрят будто что то украдём, мне не комфортно, мало место, и прадовцы с первого раза не слышат специально игнорирают
Astana Astana
Совсем не понравилось
Өте нашар бағаларды ауадан жасайды тұрған ценикпен бермейді үстінен қосып алады ужасно🫠и груби Прадавец чем луче жаба салу керек
D.
Dilya .
Совсем не понравилось
не удивительно почему так плохо отзываются об этом магазине. рейтинг держится только на фейковых отзывах за 2 мая. ума видно маловато. грубый сотрудник, не успели еще что-то купить, а мы уже кому-то что-то должны. агрессировать из-за того, что что-то не так поставили, верх наглости. надеюсь скоро закроетесь, просто так чье-то место занимают.
Sitora Abdullaeva
Совсем не понравилось
Продавцы так пристально следят за нами как будто мы щас что то украдем из их магазина 🫢😅 это так унизительно если честно 🫣 Товары все просроченые 👎🏻 а про цен промолчу 🙊 в три раза дороже чем в остальных магазинах которые рядом😵💫
Еrsss .
В восторге
Өте жақсы дүкен жақын жерде орналасқан қолайлы жерде жәнеде өнімдері балғын арзан бағада өте керемет жәнеде сатушы апкелеріміз өте жақсы қызмет көрсетеді ізденнің бәрі бар
zR
znnr RRt
В восторге
Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Ассортимент радует — есть всё необходимое, и всегда в наличии. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Хожу сюда постоянно и всем рекомендую!
Аида Тилобова
В восторге
Самый дешевый и свежый товары👍 магазин отлично много ассортимент и посуда и химия все товары есть продавец татешка Алтын очень хороший продавец
Clarita Salhaddin
қызмет көрсетулері жақсы, ризамын
Одко Одгэрэл
В восторге
жүргізүші өте мәдениетті адам, машинасы таза.
vD
v D
Совсем не понравилось
Продавец смотрит так, как будто мы что-то украли. Очень неприятное, унизительное отношение. Вместо нормального обслуживания-подозрения и презрение. УЖАСНО
A.
Akuma .
Совсем не понравилось
На кассе мужик xуес0c грубит никого не уважает, зачем тогда работать в такой сфере. Продукты вечно плохие, за просрочкой не следят.
Гульзия Қайратқызы
Өте жақсы магазин. Арзан әрі выпечкалар свежый. 👍👍👍👍
Данил Дарченко
Совсем не понравилось
Ужасная , кислая и не свежая продукция!!!!!!!!!!
c1tru6 epsilon
магазин xyeта
Aiyagoz Zakirova
В восторге
Өте керемет дүкен бағалары қол жетімді 👍🫶
НА
Назерке Ахметова
Магазин жақсы, большой ассортимент
Zaida Beisenova
Зачем пишите что работаете с 7.30 если и в 9 закрыты
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Совсем не понравилось
Фу продавец,грубит и обзывает,не ходите сюда