Супермаркеты
MS
Medet Saparuli
Керемет магазин бағалары да арзан
MT
Meiirzhan Turgazyuly
Приветливый персонал, большой ассартимент. У них появился безздржжевой хлеб, который очень вкусный и полезный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова💐
Тимур Бактыбай
Ужасно продавец прогнал ребенка то есть меня и не продал товар по причине того что я забрал напиток не оплатив так как я забыл я не убегал я не ушел я просто стоял возле входа и разговаривал по телефону и продавец сделал ложное обвинение в краже
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Продавец никого не обвинял, а действовал в соответствии с установленными правилами тор…
Азамат Мухамеджанов
Всегда внимательные работники, посоветуют, подскажут.Всегда своевременно, аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. Когда заходишь в магазин там запах люблю и уважение к своим клиентам! Спосибо вам🥰🥰🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Adelya Murzakhmetova
помог найти игрушку в киндер джое
Zhandos Galumzhan
Магазин өте ұнады, тауар түрі көп, бағалары қолжетімді. Тазалығы мен жайлылығы да көңілден шықты. Ассортимент кең, сапасы жақсы, ал бағасы нарыққа сай. Әрқашан үйге қажет нәрсемді осы жерден табамын. Продавец өте сыпайы, әр сұрағыма жауап берді, таңдау жасауға көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Сатушы күлімдеп қарсы алды, бәрін түсіндіріп берді. Өз ісін жақсы білетін маман екен.
21 сентября 2025, официальный ответ
Біздің дүкенімізге пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Сіздің ой-пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Ол…
Алем Балгожинова
Отличный магазин, ассортимент и обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлением. Всегда рады видеть вас снова! 😊
Г 🫥
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент, и очень приятные цены. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Магазин удобно расположен, и я всегда с удовольствием захожу сюда за покупками."
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Мы стараемся для в…
ДШ
Динара Шутаева
Добро пожаловать в наш магазин! У нас вы всегда найдёте свежие продукты, приятные цены и дружелюбную атмосферу. Мы работаем для того, чтобы каждый покупатель уходил довольным. Всегда рады вам — как старым знакомым, так и новым гостям. Заходите за вкусным, свежим и с заботой от души!
HH
Haji Haj
Хала
Дамирра Мади
Отличный магазин! Цены на бытовую химию ниже чем в других магазинах! Продукты свежие! Продавцы хорошие, вежливые! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы всегда стараемся у…
D
Dilmira💞
Хороший магазин ,свежый ,вкусный,продавец вежливо разговаривает с клиентом
ББ
Бекмурод Бекеев
Отличный магазин. Всё всегда есть!!! Продавцы хорошие респект
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы всегда стараемся для вас. Будем рады видеть вас снова!”
Yelzhas Mukhambetov
Вежливые работники магазина и хороший ассортимент
OI
One Id
Всегда все свежие. Мне все нравится . Обслуживание. Очень внимательные .
Aibek А
Очень хороший магазин выгодные цены Вежливые продавцы все свежие
Гаухар Атьярова
Отличный магазин. Ассортимент богатый! Консультируют и дают рекомендации всегда!
Dara N
Свежие продукты и отличный магазин
Freak 🦹🏾♂️
Отличные продукты у этого магазина
BR
Barysali Rakymzhan
Очень рядом расположен и красивый магазин с добрыми продавцами
BA
Beka Amanzholov
Прекрасный магазин всегда тут покупаю всем советую
NU
Nurali Uzumaki
Классный магазин
zere .
магазин хороший, цены приличные, продавцы очень отзывчивые и милые, каждый день захожу в этот магазин
nz
naazz z
лучший магазин,и рядом со школы удобно
ansirx 📸
лучший магазин
A🥷🏻 -
очень хороший магазин, цены хорошие.
D1as A.
магазин топ, низкие цены и все есть.
BG
Bakatayeva Guzal
Хороший магазин
IR
Isayev Ruslan
Хороший магазин цены приемлемые всегда захожу Продавцы вежливые
R
Raqjes
Очень класный магазин всё дешево!
Алина Мухиддинова
Мне очень понравились их обслуживание продавец Динара такая вежливая И ассортимент продуктов очень хороший все свеженькие 🔥
Дана К
Как сменились хозяева, магазин стал супер, большой выбор и очень приятные новые хозяева, цены ниже соседних магазинов 👍🏼
AM
Aziza Mashrapova
Новые хозяева 👍🏻 каждый день заполняют магазин , каждый день новые продукты и выбор 👍🏻 к чему очень рада . Сауда болсын!
T
Toleubek
Мен Аянур дүкенінің ашылғанына қуаныштымын автобус аялдамасы жақын екен,дүкен Аль-Фараби даңғылының бойындағы ЖК Capital Park тұрғындары қуаныштымыз,саудаларыңыз жүре берсін,табысты болыңыздар,барлығыңызды осы дүкенге сауда жасауға кеңес беремін, бағалары өте тиімді, ассортимент өте көп, сатушылар кішіпейіл 👍
DM
Dari Meirova
Отлично,особенно второй этаж все дешево
Sh1r O
Очень классный магазин, распечатка и канцтовары есть, Продукты максимально свежие, есть все что необходимо, ателье высший класс!!! Не думал что все это может находиться в одном месте
Арман А.
Классный магазинчик!)) И продукты и канцелярия и ателье - всё в одном месте (в одном помещении), ОЧЕНЬ удобно!)) Супер, рекомендую!)
Жағыпар Нурали
в Магазине есть все что вам необходимо