Millennium Service
Компания по ремонту мобильных телефонов
Акмарал Мустафина
Телефонымды жөндеу ге бергемін 18 январь да, 20 күні қайта істемей қалды зарядтамайды. Өтірік жөндеп берген . Өкінішті
A. Bolatovna
Тез әрі сапалы рахмет сіздерге
21 января 2026, официальный ответ
Рақмет сізге де! 😊 Әрқашан көмектесуге дайынбыз. Қандай сұрақ болса да, еркін жазыңыз 🌿
Bagjan Kanal
Решили проблему за 2 минуты. Очень рекомендую прям от души👍👍👍
i amantai
лучший сервис особенно ремонтник Алмат
Астана Казахстан
Быстро починили ноутбук, отличный сервис
Kokkoz Nurik
Отличный сервисный центр Apple — быстро, качественно и по честной цене. Персонал вежливый, диагностика оперативная, ремонт сделали в срок. Остался доволен, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Kokkoz, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
TY
Timur Yekeyev
Отличное место. Сделали быстро и качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Арман Валерий
Барлықтарыңызға кеңес беремін, жұмыстары сапалы
Алина Джаманбаева
Сразу решили проблему с телефоном, спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться!
QS
Q S
Телефным зарят алиай жөндетуге акелгем,тазалап сурағымды шешіп беріп ақы алмады,көп жұмыс емес деп.осымен екінші рет. Алла риза болсын сіздерге
15 сентября 2025, официальный ответ
Сізге көмектесе алғанымызға біз де қуаныштымыз. Жақсы тілектеріңізге үлкен рақмет! Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Алла разы болсын! 🙏
AO
Amangeldi Ospanov
Телефонды жылдам, ең бастысы сапалы жөндеп берді. Жеңілдікке көп-көп рахмет
10 сентября 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рахмет! Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
ТМ
Тамаша Мусабаева
Шебер тез арада бұзылған телефонның қай жері бұзылғанын анықтап, жөндеп берді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Қабылдауда отырған аға екінші рет келіп тұрғанымды біліп, скидка жасап берді. Еңбектеріңіз жана берсін!
18 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге зор алғыс айтамыз. Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Әрқашан сен…
АЧ
Артем Чубара
Быстро заменили экран. 20 минут и готово
5 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AM
Alpamys Mirmanov
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за безупречную работу! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Видно, что человек действительно разбирается в своем деле и любит свою работу. Отдельно хочется отметить вежливость, пунктуальность и честность — никаких навязанных "дополнительных услуг", только четко по делу. Теперь знаю, к кому обращаться, и всем искренне рекомендую этого мастера! 🙌 Пять звёзд из пяти! ⭐⭐⭐⭐⭐
19 июля 2025, официальный ответ
Alpamys, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
AN
Aiganym N
Очень профессиональные сотрудники, быстренько решили проблему с телефоном. Спасибо большое Серик агаю🙏🏼
ЯA
Ясин Ackerman
1 сағатқа жеткізбей iPhone 11 батареясын жылдам ауыстырып берді👍🏻
Али Мирзоев
Быстро и качественно, большое спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Али, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
G.
Goha .
Улкен Рахмет! Очень качественно и быстро выполнили свою работу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Ggg, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ДО
Дамир Омаров
Прекрасный сервис с быстрой работой👍
3 июня 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо за доверие 🙏
Adilet Akhmetov
Все открыто и четко объяснили. Работой доволен, заменил батарею на айфон. Теперь приду за заменой термопасты для ноутбука
24 мая 2025, официальный ответ
Adilet! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
RA
Rolan Ashimov
Үлкен рақмет! Телефонымызды өте сапалы және тиянақты жасап шығарды. Еңбектеріңіз жана берсін
Arailym Otarbayeva
Очень хороший и качественный сервис, уточнили все и посмотрели внимательно телефон 🙏🏻🥹Очень благодарна за консультацию и непременно буду обращаться не раз 🤩
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
VZ
Vv Zz
Быстро сделали телефон, очень вежливое обслуживание, все объяснили, в итоге ремонт оказался дешевле, чем предполагала
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
К
ККМ0172
Қызымның телефоны сынып осы жерге апардық, жылдам және сапалы жөндеп берді, бағалары да арзан, көп рахмет!
СМ
Санчо Максут
Огромная благодарность Серику. Думал у телефона гнездо сломалось, а оказывается просто мусор накопился, почистил бесплатно 👍🏼👍🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Санчо, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Айлана Павленко
Отличный сервис, все объяснили, у мастера золотые руки, сама мастерская чистая, аккуратная. Цены адекватные, еще и в подарок поменяли защитное стекло! В другом сервисе хотели раскрутить почти в два раза дороже.
12 марта 2025, официальный ответ
Айлана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
НТ
Нурторе Тусип
Хорошый сервис починили ноутбук работать хорошо до этого не включался
11 марта 2025, официальный ответ
Нурторе, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
Таншолпан Айтмырза
Мне всё понравилось, получилось так, как я и хотела . Все сделали на отлично 👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Таншолпан, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асена Жұбатқан
Обратилась в данный сервис уже без какой либо надежды на восстановление детского планшета, которым мы практически не пользовались. Оставила на диагностику, и мне сегодня позвонили, со словами: «все готово, можете забирать». Я от счастья сразу же побежала за планшетом. Ребенок очень рад. Спасибо вам за работу. Процветания❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
K*
Kirill ***
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную мастерскую. У меня сломался планшет, и я решил обратиться за помощью к специалистам этой мастерской. К сожалению, во время ремонта произошел казус который не зависил от мастера по ремонту, вышла из строя мат.плата, я предложил скинуться пополам на новую мат.плату. Сотрудники проявили профессионализм и ответственность — они сразу признали свою ошибку и устранили все неисправности за свой счёт. Я был приятно удивлён их готовностью исправить ситуацию. Сейчас мой планшет работает отлично. Хочу выразить благодарность сотрудникам мастерской за их работу и ответственный подход. Я рекомендую эту мастерскую другим пользователям.
17 января 2025, официальный ответ
Kirill. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Тахмина 🐒
Отличный сервис, починили мне телефон за пару часов, спасибо👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЖЖ
ЖАННА ЖАНАБЕКОВА
Не добавить ,не прибавить: сделали быстро, починили, я рада, спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЖАННА, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КХ
Кайрат Хамитов
Сделали ремонт телефона,есть все запчасти на все модели телефонов.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
Ratmir Nurimanov
Благодарю мастера за замену дисплея на смартфоне OPPO и за установку нового защитного стекла!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ratmir, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝
KT
Kamilya Tleubayeva
Уронила телефон, перестала работать камера и распознавать QR, всё починили, подклеили, спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Аяулым Мәлікқызы
отдала ноут на ремонт, там был черный экран и он не включался. Мастер сделал все быстро и качественно 😍👍🏻 спасибо огромное!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
SZ
S Zei
Спасибо за консультацию! Сохранили нам нервы и деньги. Отличный сервис и приветливый персонал, было приятно обслуживаться у Вас!
Тұрсынхан Тұрсынхан
Тез және сапалы істеп береді екен ризамын жұмыстарыңа сәттілік
22 сентября 2024, официальный ответ
Рақмет!
Адиль Букебаев
Жаксы жер 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
✊✊✊
Айым Туретай
Я недавно воспользовался услугами сервиса по ремонту телефонов и остался очень доволен. Мастера быстро и качественно исправили проблему с моим устройством. Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Весь процесс ремонта был прозрачен: Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и профессиональное решение для своих гаджетов.
Amina Asanova
Хочу поблагодарить сервисную компанию, пришла под вечер сделать новый Айклауд на второй телефон. Быстро сообразили и сделали один Айклауд на два телефона и сделали бесплатно. Забыла спросить имена мужчин, еще раз большое спасибо. Желаю Вам по больше хороших клиентов и процветание вашей компании✊🏻✊🏻✊🏻
Yermukhammet Serik
Спасибо большое мастеру и администратору! Очень клиентоориентированный сервис. Быстро а самое главное качественно заменили экран iPhone 13(без лишних зазоров, царапин и прочих неприятностей). Очень и очень конкурентная цена, бонусом чистка динамиков и важный совет по запчасти. Надеюсь не придется обращаться, но если вдруг то сюда.
aa
archee archee
Лучшее место в городе!!! Помогли причинить телефон бабушки!
29 августа 2024, официальный ответ
Archee, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
Самат
Класс обслуживание
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самат. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Мағжан Тiлесов
Қызымет жақсы көрсетіледі ең жақсысы алдын ала төлем алынбайды жұмыс жасалып болғансоң төлем жасалады қызметі жақсы бәрі ұнады
16 августа 2024, официальный ответ
Көрсетілген қызметке көңіліңіз толғанынызға қуаныштымыз! Бізді таңдағаныз үшін рахмет!
Nurlan Q
Сломался телефон, превратился в кирпич, ни на что не реагировал. Думал, что всё, придется срочно брать кредит, чтобы покупать новый. Обратился в ближайший сервис без особой надежды. И тут за полдня мне мой телефон вернули к жизни, оказывается замкнул аккумулятор. Мастер сразу предположил, в чем может быть дело. Все рассказал подробно, озвучил примерную стоимость. И через полдня мой телефон снова работает. Сервис на высоте. Отличный специалист по ремонту и отношение к клиентам. Очень доволен. Смело рекомендую обращаться.
4 августа 2024, официальный ответ
Nurlan, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГА
Галия Абилмажит
Керемет! Сервис на высшем уровне! Сделали все четко и быстро! И цена приемлемая! Всем советую! И еще хотела добавить что ни только ремонт делают ну и них есть все для смартфонов и гаджетов. Спасибо вам еще раз! Не пожалела что в этот сервис обратилась!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
GU
Gulzada Utesheva
Качественно, доступные цены! Профессионалы, рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Рустем Сулейменов
Если ремонт пустячный, вам сделают бесплатно. Огонь 🔥
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь 🤗
Асанали Мауленулы
Хороший центр, все хорошо сделали!
24 июня 2024, официальный ответ
Асанали, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏