Пункты выдачи интернет-заказов
КА
Карина Арамова
Дружелюбный персонал, спасибо большое. Была вчера вечером
Равиль Алибаев
Четкий
O
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рад, что наш сервис вам понравился! Если будут вопросы и…
СБ
Сауле Б
Я бы поставила бы ещё меньше, но нет такой возможности. Я в шоке с Вашего персонала, просто слов нет, взрослая женщина, стоит и выбрасывает мой товар на пол, на замечание, ответ а куда я должна класть. Может быть нужно было для этого коробку или корзинку взять. Всегда сюда ходила, но после такой выходки точно сюда не вернусь.
O
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что у вас возникла такая ситуация. Мы ценим каждого клиента и стараем…
GN
Gulnaz Nurlankizi
Как не приду в пункт выдачи, закрыт на перерыв. Часто приходится ждать у двери когда придут откроют. Очень не удобно, планируешь время, но на деле зависишь открыты или опять перерыв.
Самал Исабаева
быстро обслужили, чисто уютно!
И/Адб
Оператор Жасмин просто топ
Арман
Ждали с ребёнком логопеда (кабинет в этом же офисе), на улице была жара +35. Сотрудница Ozon сказала, что ждать внутри нельзя, "ждите на улице". На моё замечание про жару ответила: "Мне всё равно". Очень неприятное отношение. Надеюсь, руководство примет меры.
LB
Laura Bulatovna
В приложении не могу заказать по этому адресу так как не отображается пункт выдачи Свяжитесь пожалуйста с озоном, в чем дело? Почему они так делают?!
Лятипа Нукенева
Пункт выдачи расположен в удобном районе. Внутри чисто. Операторы очень вежливые и приятные. Ст
КИ
Камилла Искандер
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые , быстро все находят и выдают. Би лайк👍🏽👍🏽
Екатерина Миллер
Пункт очень уютный и светлый . Удобное расположение. Сотрудница добродушная и вежливая ,получая заказы помогла положить все в пакеты. Помогла с советом как правильнее сделать возврат если товар не подойдёт.
Ерасыл Кабиашов
Все отлично
M.
M .
Очень приятная сотрудница! Все подскажет, и поддержит беседу. Уютно и чисто, классный пункт выдачи. Спасибо!!!
Timmy Turner
Работают тигры, мне все понравилось😙🤙
Pampers Huggies
Мне понравилось все от удобств до сотрудников, заходя туда можно будет посидеть пока стоит очередь, но и помимо этого работники сами шустренькие быстро все делают. Заказывал на это место впервые но теперь понимаю что теперь всегда буду сюда делать доставки, отдельный респект работнику Шынгысхану, славный малый.
ХЕ
Халил Есенбаев
Все четенько доволен 👍
Мадина Садбаева
Ещё 9 не было, пришли с ребёнком, а уже закрыто!!! Пиши правильное время, если раньше закрывается!!!!
Сергей Лисневский
Хороший пункт выдачи, быстро , вежливо , рекомендую 👍
Tauzuru .
Быстро класс
Aidana Shapatova
Очень вежливая девушка выдает товар. Желаю Вам процветания и добрых клиентов
Егор Светлов
Хороший пункт, всегда вежливый и приветливый персонал.
Nursultan Ibraev
Отличный филиал. Здесь работает очень доброжелательная взрослая женщина. Обращался 20 августа
Диса Ол
Вежливые сотрудники всегда готовы помочь👍
Хороший поинт, вежливые консультанты
Айгерим М
Отличный пункт выдачи! Всегда все быстро, вежливо и аккуратно! Спасибо!
Жалғас
Очень хорошое место, первый раз заказывал товар онлайн, очень понравилось что сотрудники всегда готовы помочь и очень доброжелательны, а также в точке чисто и светло было приятно находиться там
Станислав Г
Пункт открылся недавно. Всегда всё быстро и точно.
zh zhunusova
Очень понравился новый пункт выдачи! Очень светло, чисто и уютно! Девушка которая выдавала заказ приятной внешности и была вежливой! Спасибо ozon!💙💙💙
Мьесик Кыскысовна
Дружелюбная девушка-администратор. Чисто и опрятно. Рекомендую).
Алина Тлеубердинова
Отличный чистый пункт, хорошее быстрое обслуживание👍🏻👍🏻 Прям рядом с домом!
Saule Mustafina
Озон все ближе к дому))) пункт выдачи порадовал чистотой, вежливой девушкой на выдаче. Удобно, что на столе проверки сразу лежат ножницы, скотч
Али Кошкарулы
Ну Озон как озон, хорошая девушка на ресепшене. Все ок
Альмира Арсенова
Отличный пункт выдачи заказов! Светло и уютно. Очень приятный и вежливый персонал 💪🏻всегда помогут и даже помогут распаковать заказ 🙌🏻 Забрала заказ быстро, без очередей👍🏻 Удобное расположение. Процветания вам!
Амина Сайранханова
Заказ пришёл вовремя, удобное расположение, помещение светлое и уютное, персонал прелесть 🤗 спасибо 🎉
Т.
Томирис .
Удобное месторасположение,быстро получила посылку,приятный менеджер,приду вновь,спасибо🌹🌹
AE
Altynay E.
Быстро получила посылку, вежливый персонал, удобно, что парковка есть
Светлый и аккуратный пункт, приятное обслуживание 👍