resnisy_asem
Кабинет наращивания ресниц
L K
Шикарно 👌 Асема супер мастер, впервые была и сразу то что надо, аккуратно, без склеек, мне очень понравилось 👌
Виктория Ким
Лучший мастер по городу😍🔥 Реснички шикарные и мастер очень приятная и внимательная! Обязательно приду снова🥰
S Q
Прекрасный мастер Асем😍😘🥰
Ж
Жулдыз
Асема өте күшті мастер,
РК
Руслан Касенов
Очень хороший мастер, очень довольна вашей работой, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Асем Жиеналинова
Асемочка самая,самая лучшая мастер своего дела!!!!Куштиииии!!!!
Анастасия Бубич
Самый классный мастер ресниц Асемочка 😍😍😍
Асель 🤍
Самый любимый и самый лучший мастер!Левый берегтан барамын 🤣❤️❤️❤️❤️
ПА
Перизат Аманкулова
Асемага рахмет😍мастер своего дела 😍👍
Akosya 🌙
Мастер своего дела, доверяю ресницы только Асем,очень довольна работой и результатом рекомендую девочки 👍🏻
Самал Жумагулова
Асема мықты мастер мен бұл мастерда санап отырсам шатаспасам 5.6 жылдай болды
Султан Рахман
Асемаға әрдайым ресницаға барамын. Уже 3 жыл болды. Супееер. Әдемі, тиянақты істейді. Почти 2 ай жүремін бір істеткен реснтцамен. Мен постоянный клиенттердін қатарынанмын.
Aigul Arapbekova
Уже 3 года хожу к Асем на наращивание ресниц, мастер своего дела👍👍👍. Спасибо за ее прекрасную работу. Рекомендую всем девочки.
АЕ
Асем Есмуханбетова
Хотелось бы отметить мастера по наращиванию ресниц Асему вот уже на протяжении 4х лет хожу только к ней, где бы она не работала по г. Астана, только к ней. Делает от души, мастер золотые ручки, қолыңыз дерт көрмесін, процветания , от всей души желаю в будущем открыть свой салон красоты! Пусть все мечты сбываются!
Асия Токмурзина
Асем,и только Асем,,самый лучший Мастер в Казахстане,,, золотые руки 💓
алена красникова
Асем мой самый любимый и самый лучший мастер. Если делать ресницы то Только у неё .. спасибо за красоту заботу и внимание
Nazgulya Nuridenovna
Самый шикарный мастер 😍😍😍 Золотые ручки 🫶🏼
ЭТ
Эльмира Тургунбаева
Отличный салон, профессионалы своего дела. Особенно, хочется отметить мастера по наращиванию ресниц, Асемгуль. Золотые ручки! Хожу много лет и только к ней. Всем, рекомендую!
КН
Кауаш Н
Асема мастер очень хороший, реснички красивые ,аккуратненькие и долго держатся, всё супер 😍
Асел Айтжанова
Очень Крутая мастер своего дела! Молодчина!
Айзада Айза
К Асеме на наращивание ресниц хожу более трёх лет , качество аккуратность на высшем уровне, самый лучший мастер своего дело . Рекомендую 👍🏻
Толкын Хамзина
Асемгул өз ісінің мастері.Мен 5 жыл болды тек Асемаға ғана жасатамын.Өте жауапкершілігі жоғары,құралдары бәрі таза.Ең бастысы жасатқан кірпігіммен 2-айға жуық жүремін.
3zui 35
Очень уютный и хороший салон. К мастеру Асем хожу уже 5год. Реснички радуют. Ношу почти по 2месяца. Рекомендую отличный мастер и приятный человек
НА
Нургуль Айтжанова
Асема керемет мастер 😘 Рахмет. Неше жылдан бері кірпік жасатып жүрмін👍👍👍 Сонау Александровкалан келып отырам
EC
Evgeniya Chen
К Асем я хожу уже 2 года, найти такого человека и мастера своего дела было не из лёгких дел. Но я встретила такого мастера и хочу выразить благодарность в стихах: Красивый взгляд сегодня можно сделать Да, так, что каждый восхитится. Я рада,ведь давно найти хотела Ту Фею, что подарит мне ресницы. С душой твоя работа и на совесть - Ресницы на местах и дольше срока И, может, для кого - то это новость, Но ты и впрям волшебница немного. Гостей встречаешь с искренней улыбкой, Предложишь тут же ароматный кофе. Стараешься быть для клиенток гибкой, Пусть даже день проходит в суматохе. Спасибо за чудесные ресницы, Я чувствую себя как на обложке, И взгляд мой по- другому стал искриться. Спасибо за прекрасные ресницы.
MS
Maryam Suleimanova
К Асеме хожу уже года три, мастер отличный, реснички ношу не менее 2-х месяцев. Очень приятная и талантливая в своей деятельности.
GA
Gulmira Asim
Асем, супер мастер. Хожу к ней уже третий год, все нравится, носка отличная 👌🏼 хожу от месяца к месяцу, чисто все, тепло, чай - кофе так же могут предложить 😌 рекомендую 🔥
ОГ
Оксана Головко
Очень рада,что два года назад попала к Асеме! Мастер которая знает своё дело на отлично!Часто получаю комплименты за восхитительные ресницы! Спасибо большое за такую качественную ,великолепную работу!
VG
V G
Асема профессионал своего дела. Очень аккуратна, тактична, доброжелательна. Всегда учитывает желание клиента, при необходимости всегда может посоветовать как сделать лучше! Я очень рада, что нашла её! Желаю крепкого здоровья, процветания и адекватных клиентов.
kamilochka xxx
Мастер Асема супер!!! работа шикарная!! сестры мои ходят больше пяти лет к этому мастеру и ни разу не пожалели❤️❤️☺️