Пекарни
Почему закрылись?
Вадим Мирон
Очень хорошее обслуживание, всегда свежая выпечка. На Богенбая
Aidana🐰 Bekpenova
Жирная бабка очень злая на жизнь и срывается на клиентов как сумашедшая себя ведет русская, а казашка хорошаЯ
SL
Sergey Li
Очень вкусно, просто и вкусно❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
tg
tami g
Очень нравится эта пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка. Отдельно хочу отметить продавца, всегда приветливая, внимательная и помогает выбрать. Благодаря такому обслуживанию сюда приятно возвращаться снова!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tami! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Amina S
Очень люблю заходить в «Дом Хлеба». Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор. Отдельное спасибо продавцу — всегда встречает с улыбкой, поможет выбрать и обслуживает быстро и вежливо. Приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием. Буду заходить сюда ещё чаще!
МД
Мира Джолдасова
Капуста пирожки не свежие я только что купила и чебуреки там одна лука вабще бешеный цены вы что🤦♀️ ещё не свежий и продавец грубая отвечает больше не буду заходить вабще что-либо 🤦♀️
Fariza Tulegen
Написано вечерний то есть вчерашняя выпечка 30%, а продавщица нагла продает без скидки и ногти длинные , без перчатки а это антисанитария !
Канат Кенжегулов
Взял пирожок, сказали вчерашний, понятно что вчерашний ну он не должен же быть испорченным, есть невозможно, протухла, приехал сделал замечание сказал уберите с прилавка остальные пирожки, при мне сделали вид что хотели убрать но вроде так и не убрали
vv
v v
Раньше был самый вкусный хлеб,а сейчас вообще абсолютно другой стал. Крошится,не вкусный😿
ТЖ
Томирис Жанибекова
М.Әуезов 42 фикспрайстың қасына “Дом хлеба” ашылыпты. Бүгін алған екі заттанда шаш шықты. Сатушыға апарып бердім. Кешірім сұрап, ақшамды қайтарды. Жасаған адамдар тазалықты мүлдем сақтамайды.
В#
Валенсия #####
Штрулель не вкусный, яблоки без вкусные внутри. Как будто компот сворили, а потом из них сделали Штрулель. Сегодня 19 июля купила пирожки с картошкой. Выбросила все, внутри картошка серая, как будто пролежала неделю, просто фу, чем вы кормите людей. Больше там ничего не куплю.
Таншолпан Универ
Очень вкуснот
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таншолпан! Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аааааа
Самый ужасный хлеб тут прям не могли есть Качество нету как раньше Не советую. Раньше все свежее было Пекаря поменяли что то не понятно Сделайте как раньше
JY
Juliya Yakovenko
Всегда брали тут хлеб. Только тут. За выпечку не скажу. Хлеб был очень вкусный. Тут мне говорят,что сменился хозяин ,который решил ,что лучше знает видимо и изменил состав хлеба. Я купила его сегодня. Отвратительный хлеб. Уже пахнет плохо к вечеру кислятиной. Вообще не вкусный .
Alex Pakis
Хорошая свежая выпечка, даже не ожидала.
Айгерим Аманбаева
Сосиски в тесте шикі сияқты наны,сосискиі ащы екен,сочники алдым дәмі жақсы бірақ шикілеу екен.👎
Тимур Сагденов
Женщина за кассой приятная. Чебурек никакой.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а что Вам именно не понравилось в чебуреке. Напишите пожалуйста более подробно. Мы сделаем все возможное, чтобы улучшить качество
Bernar Bernar
Продавец грубый.Брақ самса булочка очень вкусно я постайана аламын.
SF
Sbg Flo
Так вкусно раньше было и всегда все свежее, вчера взяли чебуреки, из них аж масло бежало, я просто из выкинула. Булочка твердая, сразу видно не свежие. Я бы на вашем месте списывала не свежее, а чтобы не осталось, продавайте за энную сумму каждый вечер. После всех этих впечатлений я к вам больше не ногой. Вот так и теряют клиентов
Ayat Akhmetov
красива и татты
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Sana M
Продавец грубый . Кофе 0.25 за 800. Сахара нет, не знают что такое сироп. Нашли сахар положила 1ч.ложку
Aa Aa
Утром покупали. Спасибо, вытащил ребенок со рта, был внутри 👍🏻👋Больше не придем! 🤦♀️
ГК
Гульмира Калиева
Всегда покупала там выпечку, все было отлично, особенно печенье! Но пару месяцев назад изменилось, хала стала как будто сырая и не пышная, сладости нет. И булочки какие то несвежие на вид и вкус, верните качество пожалуйста!
Ai Mahsot
Отличная пекарня, не любим белый хлеб, поэтому это место для нас как спасение, так как они продают свежий вкусный ржаной и черный хлеб 🥖 и другие разные выпечки на выбор. 😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ai. Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Азиза Калиева ьбjikp
Покупала несколько изделий, булочки не свежие, не сладкие.На вопрос свежие,ответили ,конечно,а по итогу нет.Не советую данное заведение. Больше туда ни ногой
Никита Ломако
Отличная пекарня очень вкусно
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
мага
Замечательная пекарня! Цена хорошая, персонал отличный, выпечка свежая и вкусная 💓
4 января 2025, официальный ответ
Меще, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Zhanik M
Кормит лучше чем школа рядом, спасибо
Miko 🤍
Персонал очень агрессивный. Пришли сюда, у нас была с собой питье и печенье, когда думали что купить персогал начал на нас орать. Я понимаю что это не приятно, но орать тогда когда мы думаем что выбрать, это ненормально. Тут нигде не написано что нельзя рриносить еду, напитки, из за этого наорали. Хотите орать, то повесьте где то надпис, к тому же даже если повечите, то у вас нету прав на то чтобы орать на посетителей.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда и в какое это время было. Мы обязательно разберём данную сит…
Angelina
продавец очень милый человек🥺
Орынкуль Нуртазиева
Продавцу не помешало бы немного быть по вежливее .
…
…
Только что купила булочку, оказалось не свежей, совсем твёрдый, не смогла съесть. Продавщица даже не сказала о том, что этот продукт не свежий, просто взяла и тихо впихнула мне эту булочку.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста в какое это было время. И какую продукцию Вы покупали. Мы обязател…
dari yo
после танцев всегда брала что нибудь,прикольно вкусно
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё. Ждём Вас всегда с радостью 🤗
MT
Mon Ti
Купила лакомку со сгущенкой внутри, хотя ожидала крем(. Не вкусно!!! Сухо, пол чайной ложки всего ли ж
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, скажите пожалуйста в каком павильоне Вы были? Мы обязательно разберёмся с этой ситуаци…
heatlonee >
Хлеб свежий, вкусный), а продавщице конечно стоило бы быть вежливее и с настроением)) 06.08.24 зашла за хлебом минут 10 назад взяла два по 240, (480) на кьюаре продавщица пробила 500, странно старая такая а считать походу все еще не научилась))
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас всегда в гости. А с продавцом кассиром мы проведём разъяснительную беседу…
Игорь Ковалев
Быстро, не дорого, ожидания оправдали)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно.
MZ
Meruert Zhanayapova
өте дәмді, әрі тойымды👍🏻 бағасы да өте қол жетімді маған ұнады
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Asem Kadyrova
Перкекус жасау үшін осы жерге келемін, выпечкалары өте дәмді, маған ұнады. Кешкі 7 ден кейін 30% скидка бар. Бір жақсысы өткен күннен қалған выпечкаларды келесі күні скидкамен сатады екен, витринада белгіленіп тұрады.
8 июня 2024, официальный ответ
Asem, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
А7
А 7
Сегодня купили лимонник, пирог, и хочется сказать, Ребята!??? Может хватит такое ......... продавать? Вы даже не подрудились этой "жёлтой массе" придать лимонный вкус хотябы?? Просто желе жёлтого цвета без вкуса и запаха?? Мы не доели даже кусочек?? В прошлый раз с этим банановым пирогом, ладно мы промолчали, там тоже непонятное что то... было
wertyqs 🤍
очень вкусная выпечка!! не так уж и дорого, приятная кассирша
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам 💛
Art Artemyev
Вкусная и свежая выпечка )
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Дина Мадияровна
Булочки длинные и булочка с корицей в обед не свежие,будто вчерашние раза 3 так было🤦♀️все даю шанс и надеюсь что попадется свежое 🥲
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ежедневно выпекаем свежую выпечку. Вечерняя выпечка продаётся с 30% скидкой. Возмож…
Almas A.
Хорошая пекарня. Но сегодня пирог мясной был не очень, фарш с каким-то привкусом, хотя сказали свежий. Пришлось выкинуть больше половины. К тому же начались проблемы с пищеварением. Проверяйте фарш на вкус пожалуйста
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы сожалеем что так получилось. По поводу фарша мы обязательно проведём проверку, и вы…
Ai Kwon
Очень рады что рядом с домом открылась такая пекарня, у них все очень свежо и вкусно, также по вечерам делают скидки 🥰 И цены очень супер доступные, закупаемся всегда много и вкусно ♥️
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ai Kwon. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Петр .
Отличная выпечка! Всегда беру на бейбитшилик. Вчера зашёл в новый филиал. Не понравилось, что продавец очень медленно всё делает. Покупал булочки с одной начинкой, дома выяснил, что начинка совсем другая. Ок, возможно перепутала. Вечерняя скидка оказывается действует не на всю продукцию, об этом я узнал только после оплаты... Хотелось бы больше внимания к мелочам!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Петр, мы очень рады видеть Вас нашим гостем. По поводу начинки мы обязательно проведём…
Айнур Султангазина
Отличные пироги и печенья! Заказываем не первый раз, рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ai Zh
Яблочные печеньки, черничный пирог и пирог с рыбой вкуснятина😋 В павильоне уютно, ароматно и чисто. Буду забегать👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Айя .
Ужасный пирог мясо с капустой. Фу.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно Вам не понравилось? Мы выясним все обстоятельства. Прошу Вас написать более…
Купила печенье трех видов и творожно-вишневую булочку. И хлеб ржаной по 185 тенге. Еще тепленький был🤤 бежала домой быстрей чтобы попробовать, булочку съела в подъезде, пока поднималась😅уж очень аппетитно выглядит. Сижу дома, пью кофе с печеньками и кайфую👍 спасибо что открылись, все очень вкусное и свежее! И цены демократичные 🙌 успехов вам в вашем деле🌷🌷🌷
13 февраля 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.