Cleaners
Химчистка
4.3
4.3
Diana Nurkemelova
Сдаю вещи в эту химчистку не первый раз — всегда всё чистят качественно и в короткие сроки. Если вдруг бывает задержка, то только из-за сложных пятен: сотрудники стараются вывести их максимально и заранее предупреждают об этом ещё до приёма вещей. Работают честно и профессионально, результатом всегда довольна🫶🏾
ЭГ
Эля Галым
Хоть что-то почистили, называется, я бы так и сама бы смогла...08.12.2025 сдала замшевые сапоги, сегодня их забрали. И разочарование полное. Как были с белесыми пятнами так и остались, разве что чуть посветлели то есть потемнели так как обувь чёрная. Оплатила 10 000. Лучше добавить и купить новые. Никогда не пользовалась услугами химчисток, впервые, думала ещё понесу, но нет. Если не справляется ваше оборудование или обувь не подлежит чистки, ввиду тех или иных причин, надо предупреждать клиента. А не делать абы как.... Первые 2 фото до, последние два фото после.
ИИ
Инна Инна
Результат просто уау! Ужасно грязная куртка, аж неудобно было сдавать. Отдали как новую❤️❤️❤️ рекомендую 🫶🫶
Assel Kelsa
1. Сдала зимний длинный пуховик, обещали 7 дней, но задержали на 4 дня и то, пока сама не начала его искать, никто не предупредил. 2. Почистили ужасно, будто затертый по швам. В прошлом году в другой химчистке его так не чистили
AN
A N
Отлично почистили пуховик. Выглядит как новый
ИГ
Имамбаева Гульзия
Просто все ужасно! Люди, если хотите себе сберечь нервы не нужно сюда просто сдавать куртки! Женщина что принимает куртки ужасная грубиянка, еще куртку не приняли, деньги уже на перед берут. ИП это CLeaners вообще сроки не держут, сказали 7 дней, прихожу они говорят нету, ещё не готово! Потом отправляют мне видео, о том что пятна там такие уж, что не могут они отдать мою куртку! А собственно 8 дней чем вы занимались? Живу недалеко и поэтому сдала сюда, что очень пожелала!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзия! Спасибо за ваш отзыв! Хотелось бы пояснить некоторые моменты: 1. Оплата у нас…
Данияр Сүйеуғазыұлы
Қызмет көрсету сапасы жақсы, айтқан уақытында дайын болды👍
GD
Galina Dotsenko
Отлично работает филиал. Изделие почистили быстро, качественно и сообщили о том , что услуга выполнена и можно забирать. Приемщица доброжелательная и внимательная к клиенту. Благодарю за работу.
GO
Gulmira Omirbayeva
вроде химчисткаға апардым, кірі дұрыс кетпеген, суретте көрініп тұр жылтырап
Асан Ташим
Доволен результатом
Arsen K
Хорошо почистили мои кроссовки. Сдавал на экспресс чистку, но так и не позвонили уведомить о готовности. Пока сам не позвонил, не связались. Экспресс чистка это когда доставили с цеха, надо сразу звонить и уведомлять, на то и экспресс что срочно нужно отдать в руки клиентам.
Аkerke
Отличная химчистка Сдала белый пуховик, хорошо отстирали, пуховик белоснежный. Наполнители на месте 👍
Aibol Ramazanov
Отличная химчистка. Обувь как новая. Непременно буду обращаться ещё. Также, сдавал пуховик. Его почистили ещё быстрее, чем обувь. Непременно буду обращаться ещё.
СИ
Сания Ибраева
Хочу оставить отрицательный отзыв о женщине, которая принимает вещи ! Хотела сдать обувь. Очень неприятная и грубая женщина ! Клиентоориентированность вообще 0. Начала что-то объяснять , что забрать надо в другом месте, грубила и некорректно себя вела !
Айсулу Баисбаева
Ужасное обслуживание!!! Приемщица хамит, наорала!!! Что за ужасные работники у вас !!!
Dmitriy Tolokontsev
Классная химчистка, вывели моторное масло с пуховика, футболки и спортивных штанов из хлопка! Цены приятные, хороший и вежливые персонал, всем рекомендую👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
AК
Akniyet К
Біраз ұзақ уақыт алды, бірақ нәтижесі керемет! Пуховик үлпілдек, тап-таза болып шықты😻
ГЕ
Гулмира Едрисова
Куртка пришла без пятен очень хорошо почистили . 👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , Гулмира! Нам очень приятно ☺️ будем ждать вас снова !
Айгерим Мукашева
Огромное спасибо технологу Нуриле за проделанную работу 😍🔥 сдавала белую куртку с пятнами и очень переживала вдруг не получится отстирать, но Нуриля справилась со своей задачей 10/10 💐 успехов и процветания вам и побольше таких работников, как Нуриля 👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за ваш отзыв, наши сотрудники очень стараются. Будем ждать ва…
Добрый Самаил
Хорошо почистили куртку! У меня была белого цвета и грязная, думали сделать с аква-чисткой, но решили без и вышло очень хорошо и почти идеально белая, остались только старые пятная, но это ничего, я знаю что они не уберутся, так как в химчистку уже не в первый раз с ними сдаю. Я доплатила плюс 20% и не жалею. Спасибо большое! Ставлю лайк
TK
Tatyana Kim
Здорово , что есть теперь рядом химчистка! Сдала белый пуховик внучки, теперь как новенький! Персонал вежливый ! Почистили раньше обозначенного срока!
sg
svg ggg
Хорошо почистили куртку,стала как новая👍большое спасибо,рекомендую
Alexandr Kim
🤦🏻♂️оплата сразу, первый раз такое встречаю в химчистке
Абылайхан Альпеисов
Не первый раз сдал вещи, очень доволен
Nikro Nikak
Хорошая хим. чистка. Сделали раньше срока так и ещё не очень дорого.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оставили свой отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Assel Serik
Супер сервис, сделали все быстро и качественно! Рекомендую 🔥
Темирлан Бахыткалиев
Все суперт. Оживили кроссовки, которые я уже готовился выбросить на свалку.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова !
Kunduz Bayturaeva
Плохо сделали химчистку
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kunduz! Подскажите, пожалуйста, ваш номер квитанции?
Ilnara Bikentayeva
Испортили пуговицы на пиджаке(
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер вашей квитанции?
Р
Раушан
Отличная работа!!! Очень хорошо почистили одежду. Спасибо
Moldir Molly
Сдала белые штаны , которые испачкала соляркой когда садилась в машину , надежд уже не было , но у них получилось отстирать ! Выглядят как новые, чистые, свежие 😍🙏 Не первый раз сдаю одежду , все на высшем уровне , спасибо !
25 августа 2024, официальный ответ
Молдир, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы к нам возвращаетесь. Будем ждать вас…
DK
Dayana Karibaeva
Сдавала свадебное платье и платье с узату, очень понравилось! Качественно и не дорого 👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Даяна! Нам очень приятно 🫶🏻 будем ждать вас снова!
Botagoz .
Отличное ателье и химчистка! Девушка по имени Венера приятная, помогла с баллоновой юбкой. По номеру и по ватсапу быстро консультируют и находят быстрое решение👍🏻рекомендую, буду обращаться часто
ГТ
Гульнур Тлеспаева
Аяқ киімді тапсырып едім өте керемет тазалаған отправили как новая 🤗. Жағымды иісі де бар. Рахмет үлкен. Көңілімнен шықты.
KA
Kanat Adylov
Сервис отменный, даже угостили чаем.
Venera Altynkhanova
Керемет тап-тазағып тазалап берді куртка және аяқ киім. Керемет барлығы жоғары деңгейде.
Криптоказах Кен М
Классная химчистка, благодарю
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова !
Айя Адина
Куртку в стиралке постирали кажется. Весь наполнитель куртки то там то сям, а когда сдавала было равномерно:( Я так и дома постирать могла сама А тут доверилась химчистке в надежде что как сдала такой и получу. Нет. Где то есть пух, где то напрочь отсутствует. Могли же взбить, распределить раз уж так случилось🤦🏻♀️ Больше не приду и вам не советую
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ваш номер квитанции и дату обращения в нашу химчистку.
ЖА
Жанар Альпеисова
Постоянно пользуюсь услугами этой химчистки, очень довольна
Um
Userm m
Телефон не поднимают. Ватсап тоже игнорируют и отвечают долго. Нет клиентоориентированности, как попало приходит ответ. После сдачи вещи ждать неделю, слишком долго
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, балогадарим за отзыв, напишите пожалуйста номер квитанции и дату сдачи
А К
Отличная химчистка , сервис хороший , мою шубу и куртку очень по выгодной цене почистили в сравнении с другими местами , довольна выбором 🥰
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айлиза. Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству!
ZK
Zhanna Khalykova
Очень круто что открылись возле дома. Почистили пуховик очень классно,и цена доступная!Еще будем сдавать и доверять свои вещи.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna, благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова 🤗
Y0
Yakuza 010
Оч удобное местоположение, качественно и главное вовремя все сделали 👍👍👍👍
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады!