Береке
Мини-маркет
Айс пайс
Кайффф
Adil’ Ast
Выгнали с магазина только что , не запустили в 22:53, прям толкали чтобы не зашли, никому не советую. Самый худший из магазинов
Адик Едил
Нормальный магазин но рано заканчиваются
Bahonya B
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Приветливые хозяева и продавцы. Всегда чисто. Из трех продуктовых магазинов в нашем доме, считаю, лучший!👍🏻
Т
Тамирлан
Магазин просто супер, много товара и даже лучше чем магнум
AB
Aida B
Отличный магазин в нашем жк, по приемлемым ценам Всегда хороший ассортимент фруктов и овощей! Так же, нравится что в наличии всегда можно приобрести свежее брокколи, авакадо и зелень! Благодарю за широкий ассортимент продуктов! Желаю вам только благодарных клиентов!
Аида Д.
Отличный магазин, приветливые продавцы, хороший выбор продуктов 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhx Merey
Все классно было б банановое молоко вообще супер было б
Ailin _Kussainova
Очень хороший магазин , очень нравиться есть все!
Меруерт Мукишева
Хороший ассортимент, цены оптимальные, вежливое обслуживание. Очень рано открывается, удобно. Низкая цена на воду в автомате - 10 тенге за литр.
ЖБ
Жайлыбаев Бибол
Очень хороший магазин всегда тут закупаюсь и холодильники хорошо сортированы, чисто и классно!
AO
Araya Omarova
Очень Рада что открылся этот магазин! Девушка на кассе просто душка, всегда улыбается , здоровается , такая милашка😍 Цены фиксированные, с каждым днём улучшают магазин, стараются для людей , спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и вашим близким, которые помогают в развитии магазина 🙌
Gulmaral Sagunaeva
Добрый персонал всегда вежливые
No Name
Хорошее обслуживание, больше всего радуют цены и что вы в нашем доме, не нужно идти далеко 😅
Дамира Караулова
Очень вежливые продавцы, все чисто и всегда свежее. Процветания вашему магазину
Айым 🩷
Вежливый продавец! свежие продукты и доступные цены.
ЖК
Женис Караулов
Все отлично понравился минимаркет))) Цены доступные а главное рядом
Alibekova A
Классный минимаркет, есть все необходимые продукты👏 очень вежливый продавец
ЛТ
Людмила Токарь
Неужели в нашем ЖК открыли магазин, где свежие продукты и нормальные=низкие цены!
A
Aсель
Отличный мини маркет, продукты всегда свежие, обслуживание топ 👍👍
Дидар Амиржанов
Хороший магазин, продавцы вежливые