Asem_permanent_astana
Перманентный макияж
Aида K
Хотела поделиться результатом вашей работы, хотя только вчера сделали и результат оклнчательный еще впереди. Брови идеальной формы, лицо реально смягчилось, благодаря вашим советам по форме, цвет не сильно темный, естественный, я очень рада, спасибо вам!🌷 Межресничка тоже шикарно смотрится, отеков нет, хотя думала будут, в общем, я в восторге! И, самое, удивительное, что процедура безболезненная, я в шоке, всегда думала, что это очень больно. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибо за прекрасную работу!💐🙌
ЭБ
Эльвира Буланова
Большое спасибо, Асем.Высший класс, мастер своего дела! Не пожалела о своем выборе!) ♥️🌹
NY
Nazym Yeleubayeva
😘🥰🌹всем советую отличный мастер Асем!
Alena Shishkina
Я достаточно требовательный клиент с опытом неудачного перманента, который я выводила более 2х лет. Прежде чем решиться на процедуру я изучила работы в инстаграм и написала Асем, для консультации. Меня сразу расположила к себе клиентоориентированность. Кабинет находится в салоне красоты. Чисто, ничего лишнего, весь инструмент подготовлен к работе как того требуют правила. Перед процедурой, иглу вскрыли при мне. После начала работы Асем НИЧЕГО лишнего не касается в перчатках, что говорит об отношении к стерильности и для меня определенно зеленый флаг! К форме бровей я отношусь щепетильно и каждая деталь для меня имеет значение. Асем учла все мои пожелания и сделала ИДЕАЛЬНЫЕ брови. Отдельно отмечу, что рука у нее очень легкая и я спала всю процедуру, совершенно не ощущая дискомфорта. 😊
Редко оставляю отзывы, но решила оставить для девочек для таких же как и я, ищущих мастера по отзывам, Асем выбрала по профилю в инстаграме, красивые работы с естественным эффектом и осталась очень довольной результатом. Полностью доверилась мастеру, нарисовали форму бровей и начался сам процесс нанесения, который оказался не таким болезненным и я проспала весь процесс, позже требуется обязательная коррекция для сохранения эффекта
Данира Сарсембекова
Достаточно долго искала мастера ,наткнулась на страницу в инстаграме Асемы,очень приятная девушка😍нарисовала эскиз ,приступили к работе ,в итоге получилось очень красиво ,благодарю 🤗☺️
Aigerim Aikimbayeva
Приехала со Степногорска, специально к мастеру Асем. Очень понравились работы в инстаграм. Не пожалела о своём выборе. Максимально естественно получились бровки и межресничка. Успела даже поспать во время работы ))) очень приятная девушка , спасибо!