Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
Асель Куанышбековна
Девочки молодцы 👏 выполняют свою работу на совесть. И на ватсап напоминают о датах продления.
Девочки молодцы! Ломбард 👍👍👍
Акерке Муратовна
Хорошее обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Для нас это очень важн…
FY
Faridabonu Yakubova
Удобный ломбард забота о народе хорошая обслуживание спасибо Маржан вежливая все подскажет советую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады! С Уважением, Бөлім Ломбард
Айнагуль Усинова
Корректно и доступно спасибо специалистам,благодарю за расположение к клиентам
16 сентября 2025, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку и обратную связь. Всегда рады видеть Вас. С Уважением Бөлім Ломбард
Алина Алиева
Приятное обслуживание! Хорошие условия !
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
Д
Дарья
Очень довольна ломбардом, приятные сотрудники,обслуживают быстро и объясняют все условия четко!
Айдын Кулмагамбет
Оценили золотые украшения. Рассчитались сразу, за что большое спасибо. Цены выгоднее, чем в других ломбардах.
ЕД
Евгений Диденко
Отличный ломбард, оформили быстро. Обслуживание всегда на уровне
Жить жизнь !
Оценка высокая. % приемлемы. Обслуживание хорошее, все доступно объяснили, еще + каспи есть продление что очень удобно👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛 С Уважением Бөлім Ломбард
Айсулу Тусеева
Просто супер и выгодно
SI
Saulesh Ibraeva
Все девчонки молодцы,но особенно хочу отметить Жанну,всегда вежлива,доброжелательно и быстро обслуживает.Вашему бизнесу успеха и процветания.
Дилара Алмасовна
ужасный ломбард, еще и изделие мне порвали, якобы это не золото Обучите своих экспертов на определение золото Даже извините не сказала Никакого сервиса
Алия Ибраева
Отличная работа, специалисты знают своё дело.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас. С Уважением Болим Ломбард!
Дина Смагулова
Качественно предоставляют информацию, быстро обслуживают , очень вежливые специалисты, всегда готовы помочь! Советую всем !
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард!
GN
Gulnaz NA
Отличный ломбард. Хорошо что стали принимать технику. Удобно что рядом. Отдельное спасибо оценщику Гульнар. Очень грамотная, профессионал. Все четко объяснила.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Gulnaz ! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание в…
ЧЭ
Четверг Этой недели
Хотел бы выразить благодарность эксперту Гульнар Все внятно и четко объяснила Обязательно вернусь к ней
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день Adil Mukhamedkarimov! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе…