Центры йоги
Более 15 видов тренировок. Пробная тренировка со скидкой 50%
Записаться на тренировку
Ару Ерназарова
Очень уютная студия. Тренеры хорошие и внимательные, администраторы — милые и доброжелательные. Всегда приятно приходить сюда💞🙌🏻
Отличная студия, хожу уже не первый год, приятная атмосфера, приветливая менеджер Шынар, отличные квалифицированные тренера, рекомендую
ГБ
Гаухар Баекина
Классное место для групповой и индивидуальной практики👍 а также для разблокировки эмоции. Можно поработать со своими страхами и тревогами, узнать свои истинные желания и научиться чувствовать себя. 😉 по танцам Жадыра вы супер👍👍👍
Мадина Султанова
Индира Нурманова спасибо большое! было все классно! Буду приходить еще ! 💐💐👍👍
janelle sm
Самая лучшая студия для женских занятий. На входе девушки очень приветливые добрые очень понравились,такие позитивные прям 🫶 Тренер Меруерт хороший,ходила только на 1 урок а уже хорошие впечатления
Aigerim Kos
Была на занятии гвоздестояния Спасибо Назым, была не только занятие но и душевная практика 🧘🏻♀️ Была еще на пилатес, тренера очень приятные, атмосфера очень хорошая ✨
Шырайлым Дюсенова
Из всех студий мне нравится Atmosphere😍❤️ все тренера профессионалы своего дела🫶🏻 Всегда чисто и удобно 👍🏻
АО
Айжан Оразбаева
Айнагуль профессионал своего дела, классный тренер, очень нравится ее подход
28 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим за ценный отзыв🤗 будем ждать Вас снова на тренировках🌹
Айгуль К
Суперрр тренировка по иоге в 7 утра с Дарьей! Благодарю! Еще понравились занятия по восточным танцам с Индирой Нурмановой! С таким удовольствием сходила)
29 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв! Будем вам рады снова и снова!
ГО
Гульжихан Оспанова
Все так классно,всегда чисто,тепло,приятная атмосфера,хожу второй год .А тренера просто молодцы. мастера своего дела, хожу к Дарие Ахметовой ,Даше,Шакире всем Рахмет за ваши занятия,которые придают много энергии и позитива.мне очень нравится посещать ваши занятия ,здоровье и успехов вам во всем
Kimbat Amanzholova
Жадра Мукашева супер 😘😘😘
ЕА
Ерик Ахметов
Отличные тренировки по пилатесу у тренера Асем! Хожу третий месяц все нравится, ушли боли в спине, тело стало более гибким.
АЖ
Ажар Жангирова
Отличный йога центр ! Особенно хотела поблагодарить Тренера Ахметова Дария , супер !очень внимательная и профессионально подходит к своей работе, Рекомендую
МР
Мадина Рахметова
Хожу в разные направления, в разные танцевальные и спортивные студии, и везде в Астане встречаю очень профессиональных и внимательных тренеров. Везде чисто и уютно. Хочу выразить благодарность этой студии за занятия, мне очень понравилось!❤️
СО
Сымбат Оспанова
Атмосфера йога залында өтетін «Здоровая спина» сабағы маған ұнайды. Тренер Меруертке үлкен рақмет! Жаттығулар өте тиімді, қарапайым әрі пайдалы. Меруерт әр жаттығуды түсінікті әрі мұқият көрсетеді.Зал таза, жайлы атмосферасымен тартып тұрады.
NK
Nurgul Khamzina
Хожу в студию уже больше полугода на танцы к Асем, очень нравиться. Все условия предоставляют, вплоть до мелочей в виде резинки, чай, вода. Просто приятно тут находиться. Асем отдельный Рахмет за заряд энергии через танцы
Анара Шаймерденова
Пилатес с Асем - one love!❤️ Очень приятный тренер, комфортные и разнообразные занятия) Хожу больше месяца, не пропуская, и уже вижу результат🔥 В студии чисто, всегда есть водичка и чай
Tomiris Sadykova
Хожу в Атмосферу уже некоторое время, хочу сказать огромное спасибо всем тренерам за тёплую, мотивирующую обстановку, так же спасибо админам за отличный сервис❤️ Хотелось бы поблагодарить тренеров Айнагуль — её занятия по здоровой спинке такие классные! После каждой тренировки ощущаю лёгкость, расслабление и при этом приятную нагрузку. Она всегда внимательно следит за техникой, объясняет, поддерживает, мотивирует. Айнур - за эффективные занятия по кардиостречингу. После её занятий появляется заряд энергии и отличное настроение на весь день 💪✨ В целом, чувствуется, что тут работают тренеры, которые любят своё дело.
Камшат Хамитова
Менің сүйікті орталығым. Тренерлер өз ісінің мамандары. Кеп жүргеніме 1- жарым жыл болыпты. Басқа орталыққа барсам да осында қайтып ораламын. Бүгін бірлен екі сабаққа қатыстым. Еңбектеріңізге табыс тілеймін🌺
👑 ❤️
🌿 Атмосфера — зал, где по-настоящему расслабляешься и наполняешься энергией. Занятия по йоге, танцам и растяжке проходят в уютной обстановке, тренеры внимательные, всё спокойно и по делу. После каждой тренировки чувствуешь лёгкость и вдохновение. Рекомендую всем, кто хочет и тело подтянуть, и голову очистить. Особенно благодарю тренера Жадыра
СЕ
Сауле Ермаханова
Меруерт- замечательный инструктор по йоге. Занятия проходят в комфортной атмосфере, упражнения объясняет очень понятно. После тренировки чувствую расслабление и прилив энергии. Спасибо за заботу и профессионализм!
Karlygashц Akizhanova
Сегодня пошла на первое занятие High heels, тренер Гаухар проффесианал своего дела, эгергичная, хорошо обьясняет. Лчень понравилась атмосфера, музыка.
Айгерим Абишова
Мне очень понравилось заниматься именно здесь! Атмосфера в студии просто волшебная — с порога чувствуешь тепло, лёгкость и вдохновение. Преподаватель создаёт невероятно уютное и доверительное пространство, где хочется двигаться, раскрываться и чувствовать себя красивой.
ZI
Zhanar Ismailova
Сегодня была на флай йоге у тренера Гульзат. Классно расстянулись. Особенно понравились перевернутые ассаны. У Гульзат все четко и по порядку, не спеша, без резких переходов. Благодарю за практику! С нетерпением жду саунд йогу у Назым.
Спасибо Жанар 🫶🏻 Ждем вас тоже🙏🏼
ZA
Zhemis Ankuzhanova
Хожу уже год . Очень нравится чисто и уютно .Тренера все хорошие,отзывчивые,профессионально преподают, поправляют ,помогают при растяжках. Удобное расписание .
Жемис Благодарим Вас за теплый отзыв🙏🏼 Ждем вас снова на тренировках💪❤️
БК
Балжан Кожаманова
Отличный зал.профиссиональне тренера. И прекрасная Шынар на рецепшине.И вкусный чай.Рекомендую
Благодарим за отзыв 🙏🏼Приходите еще, всегда рады стараться для Вас🌸
ГГ
Гузаля Гончарова
Уютно, чисто , отличные тренера, вежливый персонал , занимаюсь несколько месяцев здесь , огорчает только , что гости не отключают звук на телефонах- это отвлекает и не дает сосредоточится! В остальном все супер ! Отличная студия , хожу только сюда, лучшие тренера , благодарю ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Гузаля. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!
МЖ
Мадина Жумагулова
Классна студия, имеется нужное оборудование . Очень советую Дашу, супер тренер
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Всегда рады видеть Вас в нашей студии !
NZ
Nonna Zepter
Хожу сюда на хата йогу к Дарье и на здоровую спину к Айнагуль. Занятия очень нравятся, отличное самочувствие после них! Тренера внимательные и заботливые профи
Благодарим за Ваше внимание к тренерам и студии🫶🏻 Будем и дальше стараться 🙏🏼
ШН
Шара Наурзалина
Суперр растяжка
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Ждем вас снова!
Saule Dzhaparova
Больше всего мне нравится именно атмосфера в студии - всегда приветливо, тепло и уютно себя ощущаю. Ходила в разные залы - где красиво, супер интерьер, - но (!) нет душевности что ли, тепла… Не могу объяснить, приходите сами и поймете)). А еще здесь лучшие тренеры - Екатерина моя прекрасная, Айнагуль, Асем, Асель, Дарья, Шакира, - это только те девушки, у которых я была на занятиях, остальные я уверена тоже супер 🫶🏼 Приходите на здоровую спину, йогу, флай йогу 😘🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Сауле , благодарим за такой душевный подробный отзыв! Рады, что Вам уютно и комфортно у нас! Будем с…
Ali Ali
Самая уютная , тёплая, приветливая студия! ♡♡♡ здесь всегда хорошо) Назым Благодарю Вас за поддержку, за практику. Вы в моем ♡
29 октября 2025, официальный ответ
Альмира, Благодарим Вас за теплый отзыв. Ждем снова Вас на тренировках и практиках!
БИ
Балгул Ибрахимқызы
Ең сүйікті зал🤩 Шынайы отзыв айтайын. 1fit-пен барамын. Шпагат с Марал, Пробуждение в гамаках с Шакирой үнемі барып жүрмін, тренерлер прям огонь❤️ спортқа махаббатымды ашты🔥 Бүгін гвоздестояние с Назым бірінші рет бардым. Мені өзімді жаңа қырымнан танып, бүкіл қорқынышымды жеңуді осы залда үйреніп жүрмін. Бәріңізге де рекомендую🙌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Балгул, пікіріңіз үшін рақмет! Сізден мұндай жағымды сөздер алу бізге күш береді. Сізді әрқашан асы…
Ая 😇
Действительно атмосферная студия, хороший подход. Рада что зал находится близко. Тренер Шакира просто топ😇
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем вас снова
очень нравится сама студия и герли хорео у Аружан, разнообразные хоряжки и плюс пластику развиваю😊
29 октября 2025, официальный ответ
Александра спасибо большое за отзыв! Это очень ценно для нас! Желаем успехов вам, и ждем в наших стенах снова))
Konfetka Ast
Классное место. Хожу сюда и на флай йогу и на танцы Girly choreo. Тренер Аружан хорошо двигается, тож хочу так) Нужны обязательно наколенники!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Если что наколенники всегда есть в продаже в студии)) Ждем вас снова у нас в студии! Всегда Вам рады ))
Ayaulym Kussainova
Уже пару месяцев хожу на герли хорео✨ Это лучшее что со мной случалось🥹 Отпадные хоряги! И не смотря на юный возраст, просто профи своего дела- тренер Аружан🫰🏻все четко объясняет, где нужно мягко поправит и зарядит мотивацией❤️🔥 Вообщем благодарю студию за данное направление🫱🏽🫲🏼🫂
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний эмоциональный отзыв!) Всегда рады стараться для наших клиентов и гостей…
Ulzhan 👀
Очень нравится студия и тренер Аружан! Хожу на girly choreo и k-pop — атмосфера крутая, объясняет всё понятно, поддерживает и мотивирует. После тренировок всегда выхожу с настроением и зарядом энергии 💃✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Ж.
Жансая .
Очень чистая и уютная студия! Была на растяжке у тренера Меруерт, мне понравилось !
Акмеруерт Салим
Классное местечко. Тренер Меруерт мастер своего дело
ШП
Шолпан Пернебек
Супер урок по high heels , спасибо я. Кайфанула
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша студия и тренера, всегда рады видеть Вас на наших тренировках! Ждем снова:)
Александра Лешкова
Посещаю студию 1.5 года, посещала разные направления и разных тренеров, всегда был только положительный опыт. В данный момент хожу на Пилатес и Lady dance к Асем, отличный тренер и занятия.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за очень теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас 🥰 Александра, всегда рады видеть Вас в нашей…
Асель
Хочу пожаловаться. Записали меня на пробную тренировку. Так как у меня есть ребенок, я не смогла посетить. Они вынудили оплатить заранее тренировку и не вернули деньги. Якобы я сама виновата. 2 раза отменила. А почему нельзя было оплатить по факту???? Вот пришла и плати на месте. Я думаю даже если это 2500 тенге всего лишь. Вернуть они обязаны. По закону!!!!! Сейчас я не в городе. Но когда я приеду до руководства дойду и сниму на видео их,как раз мой муж блогер осветит. Я в шоке даже слова не дали сказать!!!! 2500 для каждого человека это деньги. Мне даже возвращали в игровой деньги, потому что ребенок не играл. Вышел сразу. Хотя они не виноваты в этом. А тут взяли и не вернули. Я сама виновата что сразу оплатила. Очень очень жаль. Так хотела заниматься, а теперь как. Вдруг пропущу и опять снимут деньги за воздух. Думаю эта организация должна понести наказание. Чисто Принципиально. Я не забыла про свои 2500! Это мои деньги, не ваши!!! Вы их не заработали ещё(((((
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение Асель. Обращаем внимание, что внесённая предоплата закрепляет за Вами услугу…
NN
N N
1 fit арқылы осы студияны таптым. Хореограф Жадыра 🔝😁👍 Қазақша би😍😍
НЕ
Назым Ермекова
хожу на стретчинг к Айнагуль уже пол года, очень нравится занятия, не замечаешь как проходит час, спина перестала болеть, отеки ушли, вообщем советую😍
Anar Smailova
Классная уютная комфортная студия. Все аккуратно и со вкусом. А главное чисто!Супер приветливый персонал! Особенно тренер Жанбота!Растяжка и пилатес просто супер! Рекомендую от души!
СХ
Сауле Хасенова
Начала заниматься в студии фитнеса Аtmosfera. Три занятия проводила тренер Шакира. Она просто Супер. Очень внимательна подходит к каждому , кто занимается в зале. Всё заметит, объяснит, покажет, поможет. Профессионал своего дела. В студии очень чистенько, персонал внимательный. Спасибо большое.
GA
Gaukhar A
Занимаюсь в Atmosfera по 1Fit. Не посещаю никаких залов кроме Atmosfera, потому что здесь все прекрасно: и залы, и тренера, и администраторы, и чай с печеньками 😍
Янина К
Впервые пришла в Atmosphera летом 2024 и это была любовь с первого взгляда 🥰 Студия красивая, чистая, уютная и с каждым разом становится всё лучше. Создаётся ощущение, что предусмотрена каждая деталь для комфортного посещения. Выражаю благодарность Дарье, это мой самый лучший и любимый тренер! Дарья чуткая, внимательная и искренняя, каждая практика ощущается, как индивидуальная; для меня очень ценно, когда тренер замечает, что ты задержала дыхание, зажала плечи и твое колено снова смотрит не туда 🤣 точнее даже не просто замечает, а поправляет тебя раз разом, снова и снова! Я из тех, кто случайно попал на хатха - йогу, а теперь влюблен в неё раз и навсегда, кому петь оды благодарности - Вы уже знаете. Для меня каждая практика - это не только работа над собой, но и чувство глубокого покоя и душевного умиротворения после неё. Спасибо, Дарья! Спасибо, Atmosphera!
ZS
Zarina Suleimenova
Была первый раз по 1fit на Флай йоге с Натальей, очень понравилось, атмосфера спокойная, все супер