4All boutique
Брендовый магазин
LAURA Jarylgapova
Отличный магазин. Нашла подарок, сумку мечты подруге на др. Ассортимент удивил. И себе купила кроссы которые искала. Не надо ждать. Все в наличии. Рекомендую👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, LAURA, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
ОА
Орынай Айтжанова
Оте сапалы киимдер , аяк киим тек осы жерден таба аласыз! Коп рахмет, тез уакытында жеткизу ушин! 🤗
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КМ
Канат Мендигазиев
Хороший магазин, уютный! Покупал маме подарок, упаковали презент отлично, все оригинал! Мама довольная!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Канат, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
A❤
Azhka ❤️
Отличный магазин! Не пожалела что приобрела там брендовую сумку!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ажар. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
Алсу Ибрагимова
Этот магазин просто находка для ценителей качества! Приятные цены, широкий выбор и отличное обслуживание .Очень довольна своим визитом, обязательно вернусь снова!
ВН
Влада Негметжанова
Классный магазин, приемлемые цены 👍
Алина С
Покупала сумку, положили аккуратно в коробку и в пакет 🫶 еще проконсультировали очень хорошо. Спасибо 🤗
S.
Sunny .
Во второй раз уже беру тут обувь 😍 стильные , качественные и красивые. Цены всегда приемлемые. Хозяйка магазина очень отзывчивая и всегда относится с понимаем 🙌🏻 спасибо за ваш хороший сервис и за бесплатную доставку 😁
25 января 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ramil Kimurov
Отличный магазин оригинальных вещей, Ценны не дорогие. Скорость доставки супер быстрый. Шопимся всей семьей. Советую!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё за выгодными и качественными покупками!
Asema Ma
Спасибо хозяйке магазина, постоянный клиент! Надёжно и всегда выручает. Ассортимент большой, цены самые приемлемые по городу и даже по КЗ. Очень рада что открыли офлайн точку. Рекомендую 10/10
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asema, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
IU
Izzy U.
Заказывали обувь, очень быстро пришло и байер очень отзывчивый 😍
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Izzy, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 вы…
AV
Alina Vais
Давно уже заказываю у них онлайн. Владелица бутика- суперский байер, и себе сумки и детям одежду, косметику тоже и все оригинал с США и не только)) всем советую, процветания вашему бизнесу. Так рада, что вы открыли магазин , буду теперь шопиться еще чаще!))
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 Где бы вы небыли, всегда ждем В…