Компьютерные клубы
RR
Rahat Rahat
Вроде отличный компьютерный клуб, но мышка такая себе не удобная и игровое кресло такое себе и воняет вейпами и кальянам
Бейбарыс *
Випка очень классная,все чисто и идеально.Еда тоже норм стоит
Ahmetkali Sulemenov
Хороший компьютерный клуб компы имба хочу самые любимые мои компы всем рекомендую
𝐴𝑙𝑒𝑚 𝑇𝑎𝑛𝑎𝑡𝑎𝑟𝑜𝑣
👍
Sanzhar 🗽
Жестко лагает
yelzhan zy
випка классная, девайсы топ
LK
Li Kana
Место действительно достойное вашего внимания Из плюсов +) Быстрое и качественное обслуживание +) Наличие мест +) Железо топ +) Чистота +) Наконец то нормальный интернет В общем походом мы остались довольны и еще вернемся, сейчас в Астане редко где такое встретишь, 5 звезд)
8 посещений
БЖ
Богдан Жцкий
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные компьютеры, удобные кресла, качественные мониторы. Всё работает стабильно, интернет быстрый. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены разумные, атмосфера приятная — хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую!
Rustam Yessenbekov
Просто без слово тема
DK GN
Топовый клуб
altair teddy
шикарное место чтобы убить время, отличные девайсы, апнул 2700 эло, система интернет обслуживания для покупки времени и товаров питания идеальная
Е К
Побывал в данном клубе, девайсы как будто уже уставшие, очень жадная бонусная система 5000+1000🫠 комп клуб чисто на час посидеть сгодится
15 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын, клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускалард…
BB
Batyr Bolat
Я ohuel от жизни
RN
Roma Nurasyl
Ужасно не удобные сиденья, маленький зал (((
15 ноября 2025, официальный ответ
Symbat Yermekov
Забронировал 1 комп, позвонил сообщить что опаздываю на 5 мин, сказали за мой комп посадили другого человека. Админ был по телефону какой-то пацан
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось плохое впечатление о нашем клубе. Для детальной разборки…
Даник Оил
Очень чистый и комфортный комп клуб, девайсы и железо топ, не лагает , Админ Данияр красавчик, сервис топ👍🏼
A
Asik
Все четко комфортно нам очень понравилось
B B
The Vip is amazing in this place a little bit small but in general it is amazing. And shoutout to the girls that work at the reception they are really friendly and good at their job
dinara uteulieva
Очень понравилось, ходили с братом и время пролетело прям не заметно. Очень понравились работники все очень вежливые, компьютеры с мощным железом 🔥
zu 💋
мне кажется это лучший компьютерный клуб Астаны. Очень удобные кресла и новое оборудование,комфортный персонал и доступные цены,спасибо большое вам 🫶🏼🫶🏼
エロカ ㅤ
Нравится сюда возвращаться. В випке для меня очень комфортно хоть и выглядит как коморка с подсветкой, но я нахожу в этом свою изюминку. Прошу исправить ситуацию с кондером, а именно что бы можно было в зимнее время его включать (по словам админа были угрозы протечки и так далее, но я как клиент не хочу об этом думать. Будьте добры решить если человек платит 4500 за 5 часов сеанса в випке убедиться, что я могу находиться в тесной комнате без вентиляции в комфорте и норм температуре). А так к компам в випке и интернету вопросов нет – все четко. Логитек джи про наушники топчик, клава мышь норм.
ББ
Бакдаулет Бейбит
Очень хороший кибер клуб все чисто Клавы не залипают но матерятся ну я просто одеваю наушники
ЕХ
Ерали Хасенов
Посреди катки просто выключают комп
Nurbek Duisebaev
Очень хорошие компы не виснут) пабг можно смело катать:)
Азамат Кулсулеймен
Хочу лично спасибо сказать хозяину ! Самый лучший комп.клуб👍! Вип вообще тема!
Айбек Сергей
Топовые компы
Алишер Мусин
Хороший клуб, все чистенько аккуратно. Хороший пинг кстати , стабильный
Sultan O
Отличный клуб, комфортная обстановка, техника не лагает. Оператор Нурай — супер! Всегда вежливая и отзывчивая. Спасибо ей за хорошее настроение!
kenessbaykyzy
Випка классная, часто приходим с друзьями👍🏻👍🏻😍😍
M
MANS
Все кайф, но кресла не удобные
asan r
мало игр, некоторые даже вообще не запускались
Pesken .
В вип комнате кальяном пахло а так все топчик
Мистер Х
Лучшие стримы от 01 РК
Береке Бектурыс
Все по кайфу , и обслуживание операторов и компы 👍все на высшем уровне
Ерасыл Женисов
Хороший комп клуб
Matanov Anet
ПРИВЕТСТВУЮ Я Ваш постоянный клиент, в целом компы норм, единственный недостаток Решите пожалуйста вопрос Курением внутри помещения, внутри сидят обычные люди которые не курят не говоря уже о детей и подростках это Ведь закрытие помещение, а курят АЙКОС ГЛО КАЖДЫЕ 5 МИНУТ - ЭТО ВРЕДНО НАДЕЮСЬ ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ И РЕШИТЕ ВОПРОС СПАСИБО МОЙ НИК АЛАДИН
MT
Medet Tursynkhan
Классные компы,и админы вежливые ,приятная атмосфера
5 посещений
НЖ
Нурсултан Жумабеков
Қашан ашылады компьютерный клуб
18 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақын орада ашыламыз! Жаңалықтарды біздің инстаграм парақшамызда күтсеңіз болады😉 @01rk.cyberclub
AZ
Aitolkyn Zhekenova
kkkkkk
Дилетант
Отличный клуб. Небольшой. Мне нравится ВИП тут. Бар бы только больше сделали, а то маловато. Компы и железо хорошее, лишь мышки желательно обновить, колесики гонят.
Phifbern
За свою цену отличные компы, хорошее железо, главное что чисто, нет сальных и жирных клавиатур/наушников/мышки, Данияр админ отличный сервис!!!
Doreke TRUMP
Отличный комп клуб, акции есть 5000+ бонусы и фортуна удачи. Советую посетить не пожалеете. Девайсы топовые, цена качества.
Den Ballon
Первый раз сел в общий зал это ужас , почему администрация не смотрит на температуру зала ?? Нечем дышать , админа раза 3 попросил включить кондиционер . Вы же должны знать элементарные вещи !! Отопление херач#%, в общем зале много людей и компов которые нагреваются, В зале курят Айкосы и электронные сигареты . Теперь подумайте ребят какая духота стоит у вас , и админу походу вообще пофиг или в кайф сидеть среди пота и вони . Всегда сижу в випке но сегодня не было мест и решил сеть в общем зале ,и вышел от того что голова закружилась от кислородного голодания ! Сделайте условия , Проветривайте зал и держите нормальную комнатную температуру .
Bezu Beck
ДД, хороший и приятный кк клуб, и Айдана хорошая и добрая кассирша
Harry Potter
Девушка на ресепшене с короткой стрижкой очень хорошо обслуживает, бываю тут который раз, и всегда оставляет лучшее мнение о себе
ИА
Ислам Айбасов
Посещаю этот компьютерный клуб уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен! Особенно хочется отметить девушку на ресепшене с короткой стрижкой — она не только выглядит очень красивой , но и всегда вежливая, приветливая и готова помочь с любыми вопросами. Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, качественно, и она следит за порядком. Очень приятно приходить в такое место, где сотрудники так заботятся о клиентах. Определённо рекомендую!