AfroDi
Салон по плетению кос
Асель Альжанова
Делала впервые очень очень понравилось удобно и выгодно пока похожу но хотела б ещё на всё голову.Я прям не ожидала но очень классно
21 мая 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ФФ
Феликс Феликсович
Мы в восторге!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Анна Шишотова
Здравствуйте! Заказали косички у Дианы и радуемся каждый день! Дочка постоянно пользуется разноцветными, я под цвет волос заказывала себе и тоже часто использую в прическу. Качество классное! Слежу за работами, очень нравится профессиональный подход! Успехов Вам и процветания! Планируем заплетаться сами и всем рекомендую.
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Сергей К.
Жене понравилось. Дочка на очереди))
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что выбираете меня,а я стараюсь для вас ❤
R B
Очень понравилась мастер Диана ! Была первый раз на косичках брейках ! Случилась любовь 😍 быстро и легко , абсолютно никакого дискомфорта , в носке тоже идеально! Моя самая искренняя рекомендация )
Ольга. Большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
Алина Рашель Бобессо
Диана очень сильный мастер в своем деле. То на сколько аккуратно она выполняет свою работу, мало где встретишь. Очень качественные прически, держатся долго. Рекомендую.
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
KD
Kh Di
Очень понравилось в салоне у Дианы. Все объяснила, выбрали какие брейды будем плести, рассказала про уход. Делала впервые, были опасения, что это больно и будет тянуть, но уже третий день хожу и все отлично. Получила не только прекрасные волосы, но и хорошее настроение. Спасибо большое ☺️ всем советую.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kh, спасибо большое за доверие! Успехов вам 😉
АЕ
Айгерим Ермекова
Сегодня были у Дианы, делали косички брейды. Моей дочери 4 года. Диана мастер своего дела! Косички такие красивые, все так геометрично. С волосами дочери сложно работать, но она сделала все на высшем уровне! Но это ерунда! Самое главное Диана прекрасный человек! Нашла общий язык с дочерью! Полтора часа пролетели! По ценам. В нашем районе я спрашивала в салонах, цены от 35000. Диана такую красоту нам сделала всего за 8000. Мы будем постоянно приходить! Спасибо большое ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгерим, за приятный отзыв 🙏👌 Была рада знакомству ❤
алена красникова
Диана спасибо за красоту. Уже много лет Только к вам.. мастер который проверен временем. качество кудрей и кос 🔥. Заплетаюсь только у вас
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе!!! Всегда рада помочь 💛
НН
Нелля Ниязова
Диана, классный мастер, уже не первый раз плетусь у нее, очень аккуратные получаются косички, учитывает все пожелания, всем рекомендую, особенно если не решается кто-то и хочет попробовать в первый раз
4 апреля 2025, официальный ответ
Нелля! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Я работаю для вас ❤
Кима Бек
Диана, спасибо большое за прекрасную прическу… хожу к вам уже много лет….one love….. всем рекомендую 🌸🌸🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кима. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рада стараться!
Yana G
Идеальные брейды 😍
Елена Мокрова
Диана, мастер своего дела, плетет аккуратно и качественно, за брейдами только к ней🫶🏽
Евгения Дементий (Дробот)
Спасибо вам за вашу работу, у вас золотые ручки. Доверяю свои волосы и волосы своей доченьки только вам❤️❤️❤️