iSwim
Добро пожаловать
Перейти на сайт
123 456
Выбран компанией
Классно внутри все обновили 😍 Прям приятно заходить. Купила безлимитный абонемент за 25 тыс тг, хожу днем, людей мало, очень комфортно + очень вкусная кофейня внутри 🙌🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
123, благодарим за подробный отзыв! И мы всегда рады Вашим визитам! Классных тренировок :)
Жангуль Рахимова
1 жыл болды барып жүргеніме, өзіме ұнайды, үйге жақын, қалаған уақытыңда барасың.
Бауыржан Алдаберген
Вообще не стоит. Очень грязно. Детей много. И писают в бассейн. В Дарафит намного чище и лучше.
Айганым Енбек
Хорошая школа плавания! Все чисто, удобно! Вожу своих мальчиков больше пол года. Спасибо большое тренеру Ахмету! Старший сын любит воду с рождения. Ходили с ним сюда же на грудничковое плавание. У младшего был страх. Благодаря тренеру Ахмету, перебороли страх! В течении пол года отличный результат👍- плаваем без никакой защиты в взрослом бассейне! Побольше таких хороших тренеров, как Ахмет, который любит и знает свое дело! Может с любым ребенком найти общий язык👍 кстати, моим мальчикам 4 и 6 лет❤️ Рада, что записала их именно в эту школу🙏🏻
Дамель Магзаева
Училась здесь плавать, у тренера Максима👍🏻 Веселый, доходчиво объясняет, спасибо команде! Цены приемлемые
18 декабря 2025, официальный ответ
Дамель. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
Тренер Жанельге улкен Рахмет. Судан катты коркатынмын, коркынышым кетты, жузу техникасын казир уйренип журмин. Бассейн раздевалка барлыгы таза, фендеры коп, сабактан кейн саунага хамамда демаламын. Айсвим командасы👍👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
MA
M A
Мой сын 1.9 мес занимается у тренера Жанель уже третий месяц. В начале ребенок плакал, напрягался и даже не шел на контакт. Тренер нашла подход к ребенку, сейчас сын сам тянется к тренеру как только подходим к ней, просится, радуется когда говорим что поедем в бассейн. Мышцы укрепились, ребенок с задержкой развития, но есть значительное улучшение в плане физического и общего развития. Вкупе с другими занятиями результат: ребенок научился вставать, стоять, делать несколько шагов. Возросла уверенность в движениях. Всегда с радостью идем на занятия, спасибо Жанель и команде iSwim 🫶🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, M, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Рахым Мухамедкали
Ну норм
12 декабря 2025, официальный ответ
Рахым, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🌸
b.
baaakhti .
тренера знают что делают, обучение проходит на высшем уровне, спасибо тренеру Лэйла
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, baaakhti, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Ерсултан Жарасбаев
Вожу сестрёнку на плавание, она очень довольна. Отдельное спасибо тренеру Лэйле — внимательная, опытная, прекрасно находит подход к детям. Занятия проходят интересно и с пользой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ерсултан, добрый день, спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Горлова
Сын посещал занятия группу kids, это его первое плавание. Спасибо тренеру Айбеку за работу и терпение!
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
U
Unknown
Барлық жағынан ұнайды. Рахмет
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Unknown, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Gauhara Kazakhstan
Вода теплая, баня, хамам - все хорошо работает. Из минусов: всего лишь 3(!) душевых женских, в часы пик очередь. Постоянно тренировки проходят, занимают по 5 дорожек. Остаются две дорожки, где толпятся те, кто приходят сами поплавать. Это сильно напрягает. Выделите больше дорожек для таких как мы. Мы же тоже покупаем за полную стоимость абонемент
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Рады слышать, ч…
ШС
Шаттык Сарсенбаев
Сейчас температура воды 29 градусов, температура воздуха 28-29 градусов, хожу по утрам в 06:45, отличный бассейн, отличный персонал 👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Қаракөз
Normalnooo👍🏻👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам 😁
Мансур Мардан
Очень круто внутри есть кофейня очень вкусно готовят и еще есть фен возле раздевалок отличается от других бассейнов люблю ходить туда тренерша Жанель очень Крутая довольно справедливая к тому же очень хорошая
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
VP
Vladimir Popov
Лучшая в городе
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Ailun 🔭
Подруга посоветовала тренера Лэйлу, очень классный тренер🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Ailun, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Aidana Altynbekovva
Спасибо тренеру Жанель за терпение и за любовь к детям😍 очень довольны, сын с удовольствием ходит на тренировки❤️ Буду советовать ее всем знакомым😍
Добрый день! Спасибо, Aidana, за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Зере Зере
Женісқызы Жанель өте керемет жүзу жаттықтырушысы! мейірімді әрі кәсіби түрде жұмыс істейді. Немерем жүзуге қуана барады, аз уақытта жақсы нәтиже көрсетті, суға деген сенімі артты. Сабырлығыңыз бен еңбегіңізге үлкен рахмет!
3 ноября 2025, официальный ответ
Зере, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Мы стараемся.
DD
Diana Diyas
Очень довольны занятиями! Тренер Жанель Женискызы профессионал. Быстро нашла подход, объясняет доступно и поддерживает на каждом этапе. Результаты не заставили себя ждать — техника улучшается, страх воды уходит. Спасибо за терпение и мотивацию! Рекомендуем от души.
Diana, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Aigerim Sapar
Не посещайте бассейн на Жумабаева (бывш. Фламинго) На теле появились болячки!! То ли лишай итд. До сих пор не можем понять с дерматологами !!
Айгерим Суюмбаева
Отличная школа плавания
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за приятный отклик 😉 Успехов вам!
roym
👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Roym, добрый день. Спасибо большое 🤗 Будьте здоровы 💛
ТБ
Талгат Берденов
Особая благодарность тренеру Нурышу, который тренирует моего внука Амирали. Хороший тренер, нашел индивидуальный подход к нему! Успехов в работе!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и особую благодарность тренеру Нурышу! Очень рады слышать, что занятия с Ами…
KT
Karlygaw Talgat
Спасибо тренеру Нурышу за его профессионализм. Тренирует почти год моего внука.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие искренние и добрые слова! Нурышу безумно приятно получать такую обратн…
Ангелина Акперова
За 2 месяца наш Тренер Женискизы Жанель научила нас плавать с 0, так еще и пошли на соревнования и пришли первые😍лучший тренер❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой вдохновляющий отзыв! Жанель Женискызы — действительно потрясающий тренер…
Balausa 💋
Недавно братишку тренеровала тренер Лэйла, очень приятная и умеет находить подход👏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Balausa. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Silalo Sero
Одна из лучших школ для плавания
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Silalo. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Yelnur Kaliyev
Былтырдан бері барып жүрмін, өзім үшін.Киім ауыстыратын жері, душы, бассейн суы жақсы, таза. Құрғақ, ылғалды парлары әрдайым ыстық, керемет! "Идеал "адамдар болмайтыны сияқты, "идеал "жерлер де жер бетінде жоқ болғанындай. Кей кезде бір кемшіліктер боп қалатын шығар, ондай нәрселерге мән бере берсеңіз өмір өзі қиын нәрсе, одан сайын қиындатып аласыз-ау.
21 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін шын жүректен рақмет! Біздің қызметімізге былтырдан бері сенім білдіріп, уақыт бөліп к…
Марина Сазонова
Хочу выразить огромную благодарность за отлично организованные соревнования! Всё прошло на высшем уровне — чётко, профессионально и очень вдохновляюще для детей и родителей))) Отдельное спасибо тренеру Арману за его вовлечённость и внимание. Сын занимается совсем недавно, но прогресс в технике очевиден. Спасибо за Ваш труд и за то, что помогаете детям расти и побеждать!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие вдохновляющие слова! Нам невероятно приятно получать обратную связь, ос…
НТ
Нурсулу Тусупова
Выражаем искреннюю признательность нашему тренеру Чингису за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и индивидуальный подход. За более чем два года занятий под вашим руководством наша дочь достигла значительных успехов, укрепила здоровье и обрела уверенность в себе. Спасибо за Ваш труд и поддержку! Так же отдельное благодарность школе ISWIM.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и душевный отзыв! Нам очень ценно слышать, что под руководством тр…
Akbope Ospanova
Уже вторые соревнования у сына, каждый раз все больше набирается опыта, с радостью ходит на тренировки. Смело плавает в озерах в Боровской зоне, я без страха отпускаю плавать 👏 Спасибо школе iSwim, и тренеру Шувалову Максиму, за терпение, и профессиональные навыки встроенные в молодой организм нашего сына✌️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Очень рады видеть прогресс и уверенность вашего сына - это л…
Айгерим Абенова
Выражаю искреннюю благодарность тренеру по плаванию Шувалову Максиму и школе iSwim за профессионализм, внимание и эффективную работу с детьми Жаңбырбай Абылайхан и Арлан. Благодаря вашему терпению, индивидуальному подходу и поддержке ребята за короткий срок 3 мес Дети не только уверенно чувствуют себя в воде, но и успешно проявляют себя на соревнованиях, демонстрируя отличные результаты и командный дух. Спасибо за ваш вклад в развитие, дисциплину, уверенность и любовь к спорту!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Очень рады видеть быстрый прогресс Абылайхана и Арлана…
Zhans 💕
Тренер Лэйла настоящий профессионал, на её занятиях по плаванию прогресс виден очень быстро
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы замечаете быстрый прогресс - обяза…
ЖУ
Жулдыз Уразова
Вожу своего сына на плавание в данную школу почти месяц. У ребенка была фобия. Нашему тренеру Наргиз удалось побороть у ребенка боязнь воды. На третье посещение ребенок спокойно находился в воде. Внутри все предусмотрено. Есть кафейня где можно посидеть и попить кофе. Сын любит после бассейна полакомиться в кафейне. Атмосфера доброжелательная и спокойная, что не мало важно. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жулдыз, Ждём вас в гости снова ❤
DK
Dariya Kairatova
Начали к вам ходить недавно и уже довольны,чистота и порядок на высшем уровне,наш тренер Шувалов Максим сразу нашел подход,спасибо ему за профессионализм и терпение🥹👍🏻+очень внимательное отношение к нашему маленькому грудничку,для тревожных мамочек наш тренер самое то👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻единственное занятие куда мы ходим без криков и оров, малышка чувствует себя в воде очень комфортно,Замечательный тренер🤩🤩
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Наргиз Жунисбек
У нас тренер Жанель и нам все нравится! Мы ходим уже второй курс, тренер нашла подход к ребёнку, помогла перебороть страх, дисциплина и любовь к своей работе дает свои плоды! Сына начал лучше кушать, с радостью бежит на тренировку и воодушевленный ее покидает) Сам бассейн чистый, раздевалки раздельные для мальчиков, девочек и взрослых, что прям плюс.
Наргиз, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
DS
Daniya Sat
Вожу своего ребенка к Максиму на занятия по плаванию – и это просто супер! 🙌 Мастер очень внимательный, сразу располагает к себе, ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно в воде. Доча расслабляется, становится смелее, лучше спит после занятий. Максим подсказывает какие упражнения можно делать дома. Видно, что он профессионал и любит свою работу. Очень рада, что нашли такого тренера! 🌊💙
6 октября 2025, официальный ответ
Daniya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
D
Dima
Всё было отлично, я занимался с тренером Нурышем. За месяц он научил меня плавать, и меня всё устраивает. Единственное, что не понравилось — это большая очередь к сушилке для волос. Думаю, что ещё вернусь сюда в ближайшее время и всем рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Dima! Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ulmekenn Yesbatyr
Про других персонал не скажу, но спасатель тут просто мишка-пирожечек🥹 Такой тёплый и улыбчивый, что на бассейн хочется приходить ещё чаще
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
sab1naass ㅤ⠀
Хочу поблагодарить тренера по плаванию Мухамеда за профессионализм и внимательное отношение. Очень доступно объясняет технику, всегда поддерживает и мотивирует. Занятия проходят интересно и эффективно. Виден прогресс с каждой тренировкой. Спасибо большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Sab1naass, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Ануар Торебек
Тренерусь тут мне понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
TI
Tamerlan Islamov
Ходим к тренеру Женискызы Жанель с сыном (2.3 года, особенный ребёнок). Сейчас у нас 12 занятие, и прогресс впечатляющий: если раньше он боялся воды, то теперь с удовольствием плавает с доской и поясом, любит нырять и уверенно задерживает дыхание. Жанель – профессионал с большим сердцем. Она легко находит подход к детям, создаёт доверие и помогает преодолеть страх. За короткое время сын полюбил воду и стал намного смелее. Очень благодарны Жанель за заботу и внимание! Рекомендуем её как замечательного тренера по плаванию.
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
……
… …
Хочу выразить свою благодарность тренеру Жанель. Доча капризная и не ко всем идет, но Жанель сразу нашла подход, научила нырять и держаться в воде за короткое время, доча с удовольствием идет в бассейн
Инель, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
SD
Sandugash Dzhumataeva
5 звезд только тренеру Айбеку, дети быстро привыкли к нему, а младшая вообще на шею села) профессионал своего дела! И 2 звезды контакт центру просто хотели списать 2 посещений на ровном месте , хотя мы предупреждали, после стоматологии нельзя было.
Sandugash! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
AB
Aksholpan Baimuratova
Тренер Жанель күшті маман, қызым 1 айдың ішінде жақсы жүзіп, суға сүнгіп үйренді, балаға деген қатынасы өте керемет, қызым қуана барады менің апайым деп. Жанель тренерге үлкен рақмет, жұмысыңыздын жемісін көріңіз❤️❤️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Aksholpan, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы старались ❤
Д*
Дана ***
Благодарю тренера Айбека, ребенок быстро научился плавать, с удовольствием ходит к нему на тренировки!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ДБ
Данияр Байгожин
Ходим в данный комплекс только ради тренера сына Нурыша. Супер тренер, многому научил, ребенку нравится, отличный подход.
22 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Азилхан Нурмагамбетов
Отлично