optom_suhofrukty.astana
Орехи, семечки, сухофрукты
ET
Eduard Tarasov
Хорошие фисташки и макадамия . В пакет кинули открывашку для макадамии , что очень удобно . Рахмет
GG
Ggg Ggg
Супер
С В
Ценники приемлемые, но так все грязно на рынке, можно было и вложиться в благоустройство!
Apple К
Бессовестный и наглый пацан, обвешивает. Не выдает фискального чека, работает без кассового аппарата. Не заказывайте у него ничего. Переписку сразу всю удалил. И не высылал видео заказанных товаров, уверяя, что все отличного качества, но с обвесом на 1 килограмм он утаил. Ещё когда открывала коробку финики были не плотно утрамбованы как на фото в инсте. Поэтому решила взвесить.
ЭХ
Элла Хегай
Знайте, что вам продают ! Обнаружили ореховый моль в фисташках. Продали с личинкой. Конечно я не сделала возврат, выкину в мусор. Такое отношение к покупателям. Если бы просто вернули деньги то ок, но он требовали возврат, чтобы продать другим! После моля даже не подвергается к обработке, опасно кушать такие орехи! Нет слов
Шынбай Уакыт
СУХОФРУКТЫ ОПТОМ И РОЗНИЦУ ВСЕХ ЖДЁМ
ТТ
Тоғызбаева Толғанай
Маладец Шымкенбай Шынбай.Барлык товарлвр свежый прямой Озбекстан Россия Алматы дан алдырады.Барсак жыгыттер жаксы кызымет жасайды.клиенттердын аркайсысы беймарал кырып орехтердын аркайсысын жеп корып аламыз озымыз тойып )))))).осы журттарга не жетпейды бар болса коре алмайды жок болса береалмайды.осындай казактын балдарын колдамайсындарма.Озбек тажыктерды колдайсындар.СЕНДЕРГЕ ТОВАРДЫ ТЕГЫН БЕРСЕ ГАНА ЖАГАСЫНДАР АРИНЕ.
Erkebulan Kaldygoz
Хороши места, Обслуживание очень хороший
РА
Раушан Ауезова
Хорошие ребята, обслуживание отличное, все понравилось. Буду рекомендовать!
Нурлан Кыстаубаев
Цена хороший, бызге унады доставка тож алдырдык, оте керемет Имя Шымкентбай маладес
Massage Pro Alafari
Цены на орехи дешевле чем в городе. Обслуживание хромает, но это базар, поэтому не жалуюсь )))
S
SBG
Ужасное обслуживание, грубые, как будто напрашиваемся продать нам, не клиентоориентированные, первый раз покупала тоже самое было, молча оплатила и ушла, но сегодня потратила и нервы и время, не советую, если не верите сходите сделайте покупку, убедитесь, вместо сказать извините, еще и в инсту мне в личку пишут, в другом магазине узбеки хорошо обслужили, вот Вам научиться бы работать с людьми
SG
Sabina Gyulbash
Ужасный сервис, ведут инстаграм фото продукции выставляют, а на вотсап не отвечают, игнорируют вопросы, сама пишу весь день по заказу, ответов часами нет! Никогда такого плохого сервиса не видела, может сама продукция и хорошая, но сервис отвратительный, свой ответ ждала два дня по оплате и заказу! В итоге на мои постоянные ожидания спустя пять часов ответили что Орехов нет в наличии! Никому не советую этот магазин, так как время потеряете и нервы, а цены хоть и оптовые, но теряется время и нервы, а это дороже, на рынке куча других магазинов Орехов и сухофруктов со свежей продукцией, может и чуть наценка есть, зато все вовремя и быстро
Zhenis Kenzhekey
Хорошее место, выбор большой.
TS
Tokzhan Sam
Не продаёт свой товар, через доставку и интернет, не стоит тратить время