Khair.barbershop
Барбершопы
Алмаз .
Все очень понравилось , мастер Нариман вежливый , знает свою работу отлично👍. Рекомендую данный барьбершоп✊
ЧЖ
Чингисхан Жаксылыков
Хорошее место и грамотные мастера . Цена соответствует качеству . Мастер всегда бодрый и вежливый . Уже не первый раз сюда прихожу и всегда итог на все 5 балов .
Mufasa👦🏿 .
Нариман барбер топ топ 🦁👏🏿
5 посещений
Eva Komarova
Мастер Евгений супер. Нашел подход к 2х летнему ребенку, быстро сделал свою работу, внимательный к мелочам, вежливый. Попросила подстричь на свое усмотрение и получилось шикарно
Алькей Аманжолов
Даже не знаю, с чего начать. Начну по порядку. 1) когда я спросил, какая причёска мне подойдёт, мне ответили "не знаю. Вы решайте". У меня длинные волосы и мне можно было сделать любую причёску. 2) барбер на стройке работал походу. Драл мне волосы и уши расчесткой. Прям больно. 3) при мне кончился шампунь. Реально. 4) конденционера для волос нет, барбер буквально драл мне волосы. У меня очень кудрявые волосы. 5) в умывальник, где моют волосы клиенту передо мной высморкался смачно другой барбер. А у меня длинные волосы. При этом есть туалет с умывальником. 6) мне просто кончики подровняли и если бы на стрижку пришёл я один, то с меня бы сняли 7000 тг. Но поскольку я был с сыном, то сняли 8000 тг. 7) когда барбер наносил маску, то вибро машиной прям в глаза лез. 8) когда уже пол конец пытался меня расчесать, то спреем прям в но глаза и лёгкие попал. 9) в конце горячим как печка феном просто поднял мне мои и без того кудрявые волосы и.. всё. Никакой укладки, ничего. Я как клоун по улице сейчас с пышным шариком на голове хожу. Вывод: В общем, спасибо хоть волосы оставил. Мне уже пофиг, что он ни разу не улыбнулся. Это вообще мелочь.
ДА
Дамир Абдуллаев
Альфараби деген жігітке шаш қидырамын әрдайым, мықты барбер, кеңес беремін жігіттер. Любой прическанды жасап береді, жалпы адамға деген қызметі зор.
Реальность превзошла ожидания, стригся по акции и была мысль «что может быть такого, в чем то есть подвох» 😅 однако мои мысли ошиблись😂 Я вышел очень довольный всем!!! От слова совсем «всем»!!! Спасибо большое
KD
Khamzin Daniyar
Всем добрый день хочу выразить благодарность за профессионализм и хороший подход к своей работе Нариману спасибо большое рекомендую этого мастера красавчик.
Дарига М
Қанша келіп жүрміз мастерлердің жұмысына әрдайым разымыз! Алдын ала предоплатамен брон жасап келеміз, бір ұмытылған емеспіз. Өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайтын адамдар. Баламның және жолдасымның шашына еш уайымдамайтян болдым. Аналарға кеңес беремін 👍🏻
8 посещений
ЖГ
Житель Города
Однозначно рекомендую данный барбершоп ! Сомнения были по началу насчет того что за 5000к стрижка и коплексный уход потому что вдругих местах всегда дополнительно нужно платить и в итоге цена превращается в 10.000 ! Стрижка как я хотел маска кайф Нашел то что искал цена и качество
8 посещений
Aрман Ибраев
Сегодня посетил по акции. Все понравилось. Аккуратно профессионально подстригли По акции все включено. Внимательно и бережно отнеслись к моему лицу. Помоложе стал кажется))))) круто. Я ещё раз приду к ним.
Abuka Ramazan
Отличный барбер! Шернияз сделал всё аккуратно и именно так, как я хотел. Профессионал своего дела, рекомендую! 👍
Арыстан Бекарыстан
Долго не мог найти барбера. И вот наконец его нашел. Евгений мастер на все руки. Теперь только здесь буду стричься
Абай Нурланулы
Очень доволен стрижкой! Евгений барбер реально понимает, что делает — всё аккуратно, чисто и со вкусом.Если ищете мастера, который реально понимает форму головы, структуру волос и современный стиль — вам сюда. Делают качественно, аккуратно и с уважением к клиенту. Советую всем друзьям.
KT
King Tigr
Евгений Барбер, знает свое дело, подобрал стиль волос, и бороды, много советов дал по росту волос, стрижка мне понравилось
Shoqshh Damezhan
Нариманға рахмет. Шашты да алдық, уходта жасап берді. Обшем сөз жоқ✊🏻 Жігіттер істеріне береке берсін👌🏻
Тимур G
👌🏼Все четко делают , всем советую , мастера на уровне , хожу сюда давно и вы приходите маска , скраб
SS
Serik Sabirov
Сервис на высшем уровне. Мне все понравилось. Всем рекомендую
Рамазан Рамазан
Отличные мастера, хороший подход к клиентам. Барбер Евгений отдельный респект!
Айдар
Керемет болды. Альфараби мастерге рақмет, қалаған прическанды қойып береді. Істеріңізге сәттілік!!!
Raimbek Mutan
Шаш әдемі ұнадыыы Шерниаз брат жақсы алады от души
Беркин Дастан
Мастер Алфараби өте әдемі керемет алат ренің кіріп жылтырап қаласың
Orazkhan Dairabekov
Пришли с сыном, сын очень доволен. Все чисто,аккуратно, а главное с душой.
Нурдаулет Кулбай
смело залетайте жигиттер все четко делают , маска вообще огонь 👍🏼 советую всем !
Нурмухаммед Серик
Барбершоп хороший Барбер Нариман ответственный, опытный отлично стрижет очень понравился
Turlykhan Zhumakhan
мастер Евгений настоящий профессионал своего дела👍🏻 все супер, все понравилось!
Азизбек Айдар
Мықты мастер лер жұмыс жасайды жұмысы да ұнады 🔥🔥🔥
Maqsut Muxtarov
Нариман Отличный мастер! Быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую ✂️🔥
РА
Рустам Ашимов
Сервис на высшем уровне молодцы ребята, знают свое дело, Особый рахмет Шерниязу
НТ
Нурболат Тулебаев
Шернияз, өз ісінің маманы екен, мен бірінші рет келіп тұрсамда ойымдағыдай қылып қиып берді. Керемет сөз жоқ. Кеңес беремін өкінбейсіздер✊👍🤝
ТТ
Тимур Тиналинов
Хотелось бы оставить честный отзыв,мастер Шернияз сделал свое дело на все 100% понял сразу то что я хочу ,благодарю за сервис ✊🏻
Диас Жанатаев
Барбер Нариман - услуга стрижка + борода + комплексный уход за лицом. Отличное исполнение! Теперь когда буду в Астане то только к вам и только к нему ✊🔥☀️
Асылхан Калелхан
Шернияз барберға үлкен рақмет, өте тиянақты жәнеде өз ісіне шебер. Дәл айтқандағыдай алып берді. Обслуживание 100%. Смело келе берсеңіздер болады. Ғажап және керемет.
Daniil Kirov
Профессионализм мастера Евгения оставил только положительные эмоции. Мало того что сделал качественно свою работу, так и в ходе её описывал свои действия, что не может не радовать. Дал дельные советы которыми несомненно буду пользоваться. Советую 💪 однозначно стал вашим постоянным клиентом
ФТ
Фарух Толибов
Отличная парикмахерская. Евгений стрижёт очень профессионально, всегда аккуратно и со вкусом. Сервис на высоком уровне, остался доволен. Рекомендую.
МД
Марат Джагипаров
Рекомендую салон 5 баллов. Бахытчан респект в начале сомневался а оказалось сваю работу знает на отлично мне понравилось .
Klim
Хотел бы выразить огромное спасибо Барберу Евгений. Высокий профессионализм , и качественный сервис. Всё что надо в наших реалиях. Всё зашло, советую!
ИЧ
Иван Ч
Сегодня посетил барбершоп! Очень доволен работой барбера Евгения. Учёл все пожелания, подсказал по форме и уходу. Качество стрижки на высшем уровне. Рекомендую!
Ғалымжан Еркінбекұлы
Ассалаумағалейкум! Барбер өте жақсы! Стрижка әдемі жасайды акуратно как положенно! Бетке маска, горячий полотенца бәрі әдемі! Мастер Альфараби от души брат! Бүгін бірінші рет барып едім, бәрі әдемі ойымдағыдай болды🫂
Марат Мырза
Өте зор Барбершоп Адамдарының өздері жүздері жайдарлы адамгершілігі зор кісілер өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды риза болдым🙌🏼
Dan Ogast
Айболат Молдабеков
Өте керемет, Ал фараби мастер👍🏼
ДШ
Диас Шакиров
Мастер Альфараби шашты жаксы алады, советую всем
Жәрдембек Мұратбек
Алфараби оте керемет алад Оз исинин шебери
Канат Хасенов
Алфараби жақсы алады шашты