Khair.barbershop
Барбершопы
РВ
Радион Васильев11
Барбер Евгений работает четко и качественно. Больше полугода хожу только к нему. Посоветовал коллега.
Алмаз .
Все очень понравилось , мастер Нариман вежливый , знает свою работу отлично👍. Рекомендую данный барьбершоп✊
Рустам Жасаров
Мастер Аль-фараби топ! Все сделал на уровне
Беркин Дастан
Мастер Алфараби өте әдемі керемет алат ренің кіріп жылтырап қаласың
Aidos Konurov
Альфараби. Красавчик. чётко постригся замечательное место
SS
Serik Sh
Евгений мастер своего дела. Хороший барбершоп, благодарю за работу..
K
Khair.barbershop
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serik Sh. Огромное спасибо за оценку работы нашего мастера. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максат Абилов
Отличный барбершоп. Рекомендую. Барберы Евгений и Нариман топ. Приемлемые цены.
ВФ
Валерий Франк
Хороший барбер шоп цена качество местоположение 9/10 Отдельный респект Барбер Евгений
ЗК
Знакомый Казах
Однозначно рекомендую данный барбершоп ! Сомнения были по началу насчет того что за 5000к стрижка и коплексный уход потому что вдругих местах всегда дополнительно нужно платить и в итоге цена превращается в 10.000 ! Стрижка как я хотел маска кайф Нашел то что искал цена и качество
Artem Sologud
Всегда хожу в данный barbershop, Евгений- мастер своего дела, а бонусом маска и массаж лица прям отвал башки!!! Все супер пацаны, продолжайте в том же духе!!
Ainura 🌸
Ну так себе стрижка за 7000 тенге у топ-мастера Евгения для подростка, зачем-то совсем коротко убрал затылок и по бокам, сплошное разочарование, а не прическа… Все еще в поиске хорошего мастера в Астане. Тут повелась на положительные отзывы. А зря… Upd: запись 21.02. в 14.00
Дарига М
Қанша келіп жүрміз мастерлердің жұмысына әрдайым разымыз! Алдын ала предоплатамен брон жасап келеміз, бір ұмытылған емеспіз. Өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайтын адамдар. Баламның және жолдасымның шашына еш уайымдамайтян болдым. Аналарға кеңес беремін
МA
М. A.
Не знаю имя мастера, но не рекомендую! На шее волосы торчат, вся футболка в волосах, колется всё, просил под 0 по бокам, не убрал. Из носа воск убираю, в общем одно разочарование!
Абай Нурланулы
Очень доволен стрижкой! Евгений барбер реально понимает, что делает — всё аккуратно, чисто и со вкусом.Если ищете мастера, который реально понимает форму головы, структуру волос и современный стиль — вам сюда. Делают качественно, аккуратно и с уважением к клиенту. Советую всем друзьям.
Kuка Ismа
Отлично понравилось стрижка Буду приходить постоянно
РС
Руслан Салкынбек
Өте керемет алады шашты окынбистер персаналдар жаксы жумыс ыстеиды өте керемет 👍👍👍👍
Талгат Алимханов
Классный 💈 мастер Евгений рекомендую классно делает свою работу всё чётко,аккуратность внимательность однозначно рекомендую 👍🏿
МM
Барбер Евгений отлично подстриг, бороду подровнял. Мастер своего дела.
Умбет Тугелбаев
👍🏻🔥
Дилязанаф джемблдеребович денизов .
Качество на высоте, стригут отлично, все понравилось, барбер Евгений настоящий мастер своего дела
Orazkhan Dairabekov
Пришли с сыном, сын очень доволен. Все чисто,аккуратно, а главное с душой.
Нурдаулет Кулбай
смело залетайте жигиттер все четко делают , маска вообще огонь 👍🏼 советую всем !
KT
King Tigr
Евгений Барбер, знает свое дело, подобрал стиль волос, и бороды, много советов дал по росту волос, стрижка мне понравилось
Dake _
Отличный барбершоп! В Khair всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Особенно хочу отметить барбера Шернияза — настоящий профессионал своего дела. Внимательно относится к деталям, учитывает все пожелания и делает стрижку аккуратно и стильно. Чисто, уютно, чувствуешь себя как гость, а не просто клиент. После посещения остаются только положительные эмоции. Рекомендую!
Нурмухаммед Серик
Барбершоп хороший Барбер Нариман ответственный, опытный отлично стрижет очень понравился
Turlykhan Zhumakhan
мастер Евгений настоящий профессионал своего дела👍🏻 все супер, все понравилось!
Нурсултан Каби
Сервис и мастерство на высоте.Евгений топовый мастер вообще. Продолжайте в том же духе жигиттер! Рекомендую 👍👍👍
МУ
Отличный барбершоп👍 Все профессионально 🔥
Nursultan Dzhmglv
Четко подстригают профессионалы✅
Азизбек Айдар
Мықты мастер лер жұмыс жасайды жұмысы да ұнады 🔥🔥🔥
Erasyl Mukhataev
Шернияз топ тп
Александр Кочкин
Все понравился , все отлично , еще вернемся
Димаш Амангелдиевич
Просто суперррр🔥🔥🔥
СР
Сага Рамазан
Шернияз топ мастер вопшем все классно рахмет✊🏽✊🏽
Murat Zholdasuly
Отличный барбершоп! Мастер-супер! Достойный сервис!👍👍👍✊
Nursultan Yeshankul
Жақсы барбершоп. Барлығыңа кеңес беремін
| D
Очень хорошо подстригли, обязательно вернусь сюда еще
Нышанбек Сали
Шернияз топ мастер вопшем все классно
Nursultan Dautov
Спасибо Мастеру Шернияз за стрижку хорошую 👍👍👍👍
B
Bolat
Оте керемет
ЗА
Зермухамед Агыбаев
Жақсы шаштар жақсы қызымет көретеді!
Shoqshh Damezhan
Нариманға рахмет. Шашты да алдық, уходта жасап берді. Обшем сөз жоқ✊🏻 Жігіттер істеріне береке берсін👌🏻
Maqsut Muxtarov
Нариман Отличный мастер! Быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую ✂️🔥
Ud
Ual1 dauletbekovv
Очень хорошое обслуживание
РА
Рустам Ашимов
Сервис на высшем уровне молодцы ребята, знают свое дело, Особый рахмет Шерниязу
TS
Todoroki Shoto
Шернияз мастер шашты жақсы алады