Косметолог
СА
Салтанат Ахметжанова
Всем Привет,У Асемы,Я уже 2 года,Получаю процедуры на тело на лицо,есть результаты,обонятельная,добрая,внимательная,Всем, желаю Процветания тебе и Побольше Клиентов, Салтанат Желаю Женского счастья
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады! Наша Салтанат ❤️
ГК
Гульшат Кабденова
Прекрасная дама ,все делает отлично ,благодарю Ассема ,я вас люблю
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛. И я вас люблю )
Асия
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асема, работает на качество, я очень довольна результатом. Желаю вам процветания вашему делу и благодарных клиентов))
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
Айгуль Жаманбаева
Я в восторге от массажа! После сеанса чувствую невероятную легкость и прилив энергии. Асема — настоящий профессионал, очень внимательный и приятный человек. Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим знакомым! ❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😁
ГХ
Гузел Хусаинова
Я давольна результатом😍 быстро, качественно, к каждому клиенту подбор то что надо , как да что всё обьяснит и подскажет . Я рада, буду приходить😇
1 ноября 2025, официальный ответ
Гузел! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наргиза Б
Асемаа спасибо большое ❤️ Мне понравилось процедура ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Айгуль Айтхожина
Сегодня благодаря Вам Асем я омолодилась и немного стала легче . Вы волшебница , мастер своего дела!! Рекомендую всем 🌸
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 😉
КО
Калима Отеулинова
Мне очень нравится,была на процедуре по лицу эффект сразу . Девочки добрые все объяснили . Я в восторге
1 ноября 2025, официальный ответ
Калима! Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
aeka 01
Мастера все профессионалы своего дела😍😍 Осталась в восторге от результата и сервиса. Буду обязательно рекомендовать это место всем своим подружкам😂❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aeka! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Marina K
Очень крутой мастер Асем, работает активно и на результат. Обязательно попробуйте, аппаратный массаж это современно и результативно
Marina, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
@Г
@Я Го
Асем, вы работаете на совесть.таких мастеров увы мало
@Я. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Бекежан Токтаров
Да вообще это Ляпота ляпотатских ! Все красиво делают 😍
АЕ
Айжан Елубаева
Все супер, чисто, аккуратно. Результат не заставил ждать 👍🏼 советую 💯
JJ
Jako Jakontii
Девочки супер😍😍😍 Уменьшились объемы 🔥🔥🔥 Всем советую приобретайте пока акция не закончилась!!!🤩🤩🤩
TA
Taki Aizh
Блин девочки так рада что попала к вам,по худела на 4кг но обьемы в талии -18,ноги -6 см Все было комфортно ,и самое главное это чистота и результат,курс буду еще продолжать🙏🏻
Айслу Альжанова
Я очень довольна сервисом. Девочки просто умницы работают на совесть цены доступные .Кто желает быть стройной . Приходите не пожалеете.
Еркежан Токтарова
Хожу в данный салон , очень приветливые и внимательные мастера , в салоне чисто после каждого клиента все обрабатывается 👍 По результатам прошла 10 посещений , результат супер - кожа подтянулась , ушли обьемы. Спасибо большое ☺️
КИ
Камила Ильяшева
Отличный сервис 👍👍👍 девочки профессионалы своего дела , результат на глаза спасибо огромное . Теперь я ваш постоянный клиент .
АЖ
АСЕМГУЛЬ Жекенова
Классный салон . Мама Похудела и холка стала меньше был горб такой на шее. Ещё девочки так на совесть отрабатывают каждую . У нее минус 20 см . Круто. Берём ещё курс
Azamat Zhekenov
Я не знаю что за салон,но что то связанно с массажем, жена приходит в восторге)) ещё и худеет))Процветание салону)