Alion. med
Запишитесь
DI
Dauren Iskakov
Выбран компанией
Не люблю писать отзывы, но здесь реально хочется сказать спасибо. 2 месяца мучился с дискомфортом в задней поверхности бедра 🫣 На футболе мучал и себя, и команду. Обратился к Алишеру Армановичу, прошёл курс физиотерапии, и вот уже снова бегаю как раньше 😍 Спасибо всему персоналу клиники 👍🏽
Гульжана Утепова
В первую очередь благодарна Алишер Армановичу за такую клинику и компетентных сотрудников, которые помогли мне снять острую боль в пояснице. А это как оказалась грыжа по снимкам МРТ. Мы прошли первый курс лечения с капельницами, магнито лазеро терапией, массажами, ЛФК и плазмой. Сейчас я нахожусь на заслуженном отдыхе 2 недели буду делать ЛФК, который мне показал реабилитолог Казбек. Меня всегда удивляло, как сам АА и Казбек тщательно обрабатывают спиртом перед уколами, капельницами и плазмой) Ощущение было, что они хотят меня заспиртовать и оставить себе на память) шутка 🤣 Рекомендовала бы данную клинику? Однозначно да, что я в принципе уже и делаю) Мне было комфортно лечится, также задавать вопросы и получать развернутые ответы на мои вопросы. Желаю вам процветания! С наступающим Новым годом! Кстати, девочки админы будто с модельного агентство! 🥰🥰🥰
Айгуль Садыкова
Огромное спасибо, Алишеру Армановичу за качественное лечение, за индивидуальный подход и искреннюю заботу о пациентах. Спасибо за ваш труд! Процветания вашей великолепной клинике, где начиная со входа чувствуешь теплую атмосферу и профессиональный подход всех специалистов.
RM
Renat Meshetov
Хочу выразить огромную благодарность клинике Alion , всему персоналу и в частности реабилитологу Гулжазире Габдуллаевне , которая поставила меня на ноги после операции на колене. Спасибо вам большое за реабилитацию !!! 🙏🙏🙏
АS
А Salem
Рахмет вам! Все понравилось. 🥰
NN
No Name
Пришел с невралгией, после курса реабилитации, перестало тревожить , очень благодарен этой клинике, т.к здесь работают профессионалы своего дела, особенно Казыбек Саттарович🔝и Алишер Арманович🔝, а также администрацию 🔝
Timur Tokenov
Лучший медицинский центр в Астане. Быстро вылечили плечо, болело полгода. Алишер Арманович лучший специалист!
Мунайтпас Козылов
Все четко прошло. Рахмет вам 🤙🏼
Амир
Отличная клиника.
SALTANAT ZHARKEBAYEVA
Алишер Арманович, лучший специалист! Помог просто по фото понять мой диагноз, с учётом всех моих снимков и симптомов, успокоил и дал рекомендации, спасибо вам огромное!!!
Даяна Рахметова
Спасибо за лечение мамы и розыгрыш!) Желаю больше вылеченных, счастливых и довольных пациентов.
Айгул Рахметова
Проходила реабилитацию у Алишера Армановича, прекрасный врач. Рука поднимается свободно и без болей. Благодарю и всем советую. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Еркеш Биикова
Лұқбанов Мейиірбек Қайратұлы ортопед травматолог өте білікті жаста болса мықты дәрігер. Өзіме операция жасады. Осы кісіге келіп консультация алдым өз ісінің маманы, тексеріп, сұрақтардың бәріне жауап алалдым. Қатты риза болдым. Нағыз ақ халатты абзал жан.
СВ
Самат Вилович
Решил проблему с шеей и коленом! Алишер молодец
КА
Камила Абельдинова
Хочу от всей души порекомендовать Алишера Армановича и его клинику, где врачи работают действительно на совесть и результат, лечимся всей семьей 🙌🏻
SSS Skrr
Сейчас прохожу реабилитацию у доктора Алишера Армановича. Очень внимательный и профессиональный специалист- объясняет каждый этап и поддерживает. Уже чувствую улучшения. Рекомендую!!!
AD
Aizhan Dybysova
Керемет клиника! Бірінші рет келгеннен-ақ өзімді жайлы сезіндім. Қызметкерлері өте сыпайы, бәрін түсінікті түрде түсіндіреді. Әсіресе Алишер Армановичке жеке алғыс — өте мұқият, сабырлы, менің жағдайымды тыңдап, нақты не істеу керегін айтады. Емдеу нәтижесін тез сезіндім. Реабилитациядағы мамандар да өте жақсы, әр жаттығуды дұрыс жасатуына дейін қарап, қолдау көрсетіп отырады. Жалпы атмосферасы жылы, адамға сенім береді. Сіздерге көп рахмет! 👍👍👍
Андрей Березуцкий
Лучшая клиника под руководством Алишера Армановича. Хорошие специалисты
ЕЕ
Елена Елена
Была на консультации у врача Алишера Армановича, очень понравилось, что профессионал своего дела, потом привела на прием дочь , которая занимается спортом , грамотно все объяснил и назначил рекомендации, рекомендую
Адильхан Салыков
Алишер Арманович 🔝 🔝
D✨
Diana ✨
Хочу выразить искреннюю благодарность Алишеру Армановичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательность к деталям. Приём прошёл на высшем уровне — всё грамотно и по существу, ответил на все вопросы, помог разобраться в проблеме. Чувствуется опыт и забота о пациентах🥰 теперь только к нему за помощью))
ДГ
Диана Гумар
Была на приеме у Алишера Армановича, классный доктор✅ вежливый и умный, все обьяснил👍 Также хочу поблагодарить Қазыбека Саттаровича моего врача реабилитолога, который непосредственно проводил процедуры👍 Чудесная девушка на ресепшене🙌
AZ
Aigerim Zinullaeva
Алишеру Армановичу и Казыбеку спасибо 👍🏻
Жора Алибаев
Алиш колдун, маг, чародей, знахарь шарлатан десен))) Рахмет всегда находит время помочь, главное с пользой, енбегіннің жемісін көр 🙌🏽🫂
Мира Ахметкалиев
Привезли юного спортсмена нас тщательно обследовали, назначили реабилитацию. Спасибо докторам Алишер и Гульжазира, а также администратору Аяжан за ваш профессионализм!
Айгуль А
Хотела выразить благодарность доктору Алишеру Армановичу,грамотный,вежлевый,внимательный,были первый раз у него на приеме нам очень все понравилось знает свое дело .
DA
Dina Abdrakhmanova
Обращаюсь к Алишеру уже не первый год, обращалась с тяжелыми травмами, не могла поднять просто правую руку, был тенденит, я не могла надеть элементарно куртку, с помощью его волшебных рук, я вылечилась, и говорить могу о многих таких случаях, это врач от Бога, болела когда-то спина, он и спину вылечил мне, вылечил туннельный синдром запястья сестре. Сколько раз обращалась к нему с сильным растяжением связок на голени, он и это вылечил! Просто идите к нему с закрытыми глазами! Врач поцелованный Богом!!!!!
Ержан Сагимбек
Доктор Алишер Арманович хороший врач.Специалист в своем деле.Хорошая клиника.Всем советую
МЗ
Мама Знает
Тусиндирип жеткизе билуи унады даригердин. Енди ем алатын боламыз
СУ
Салтанат Умбетова
Знающий свое дело настоящий профессионал Алишер Арманович . Сразу определил точный диагноз! Провел ряд мероприятий для лечения щедро не жадничая 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Спасибо желаю благодарных пациентов и еще больше профессионального роста .
SU
Saken Utepov
Прием был у Алишера Армановича в августе 2025, пришел по рекомендации знакомых. Порадовало, что он был знаком с врачом из Алматы - Дмитрием Киреевым из UKI Clinic, сторонником доказательной медицины, у которого в сложных случаях я проверяю детей и сам тоже проверился (с детства страдаю головными болями, обычно купировал парацетамолом, цитрамоном или аспирином. Был у разных терапевтов и невропатологов, которые ставили разные диагнозы - ВЧД, пережатие сосудов и прочее. Дмитрий Киреев в 2022 году первым поставил диагноз мигрень, рекомендовал определенное лечение). Алишер Арманович подтвердил диагноз мигрени, расширил предлагаемые варианты лечения и порекомендовал наиболее оптимальные. В августе 2025 прошел курс лечения. Если раньше, голова болела в среднем 1-2 раза в месяц и более, то после лечения по состоянию на октябрь 2025 было всего 2 эпизода и в целом самочувствие намного лучше. После лечения я чувствую, что головная боль подступает, но через некоторое время проходит, так и не перейдя в острую фазу. В общем рекомендую, я доволен!
ZZ
Zhanat Zhunussov
Обратился к врачу Алишеру с острой болью в пояснице - не мог нормально ходить и даже наклониться. Благодаря его грамотному подходу и назначению лечения, спина восстановилась всего за 4 дня. Очень внимательный и профессиональный специалист. Рекомендую клинику Alion Med и лично доктора Алишера - действительно помогает поставить на ноги.
Медет Темиртасов
Посетил клинику Alion Med и остался очень доволен уровнем сервиса и профессионализмом команды. С первых минут ощущается внимательное отношение к пациенту — от администратора на ресепшене до медицинского персонала. Клиника чистая, современная, всё организовано чётко и удобно. Консультация прошла спокойно и информативно: всё объяснили, ответили на вопросы, предложили грамотный подход к лечению. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах и их здоровье. Спасибо за комфортную атмосферу и качественное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
MM
Madi Mady
Білікті мамандар жұмыс жасайды
Sir Ratklif
Приезжал лично из города Кокшетау, для приема у Алишера Армановича Приехал в выходной день, без проблем принял, полностью назначил лечение, осталось только его соблюдать)) А так, развития мед.центру и его сотрудникам! И самим врачам желаю здоровья!✊🏾✊🏾✊🏾
Азамат Курганбаев
Хочу выразить благодарность Алишеру Армановичу🙌🏿🙌🏿🙌🏿 Невролог от Бога. На консультации все объяснил и назначил лечение. Поясница не болит🙏🏿
Alex Berg
Отличная клиника! Шикарный персонал,грамотные врачи. Все доступно объяснили,и самое главное помогли,боль ушла. Теперь ничего не беспокоит
КЖ
Куралай Жетписбаева
Спасибо огромное Алишеру, за реабилитацию. Ценю в медицине вежливое отношение, доброту, умение выслушать пациента, что в наше время редкий случай. Желаю вам процветания и благодарных пациентов.
АО
Айгерим Омирзак
Хочу выразить огромную благодарность докторам Казыбеку Саттарұлы и Алишеру Арманұлы. Профессионалы с большой буквы! В клинике отличное отношение, современное оборудование и индивидуальный подход. Реабилитация прошла эффективно и с отличным результатом. Рекомендую всем🫶🏻
БИ
Биржан Исатай
Обращался в клинику по рекомендации — остался доволен. Персонал вежливый, врачи компетентные, особенно Алишер Арманулы. Не пришлось долго ждать, приём прошёл вовремя. Обстановка комфортная, приятно находиться. Рахмет за качественное обслуживание
СТ
Сауле Турниязова
Прекрасный реабилитационный центр! Реабилитолог Алишер Арманович очень внимательный, знающий свою работу врач! Составил грамматно план лечения. Занималась мною врач Айдана. Очень замечательная девушка! Не было с их стороны никаких пропусков, все занятия проходили на позитиве! А направил меня туда мой лечащий врач Мейирбек Кайратович! Он также там работает! За 1,5 мес я бросила костыли и начала ходить самостоятельно! Посоветовала мужу эту клинику, у него болело колено, пролечились, боль ушла! Лечил его Казыбек Саттарович! Всем рекомендую эту клинику! Моя благодарность! Турниязова Сауле.
BB
Bekzhan Baiseitov
Всех приветствую, ребята все профессионалы своего дела , хочу выразить огромную благодарность доктору Алишеру и доктору Казбеку за качественную проделанную работу 👌🏼🙏 одним словом молодцы 👏
Сергей Сергеевич
Отличные и профессиональные сотрудники. Лечили профессионального спортсмена, доктора свое дело знают. Всегда на связи.
ЖШ
Жанара Шурекенова
Самый лучший врач реабилитолог - Алишер. Давние проблемы с поясницей я решаю только у него. Не хочу колоть и пить химию. У Алишера золотые руки. В клинике классная аппаратура для получения физиотерапии. И как человек, Алишер, позитивный, умный, трудолюбивый. Всем рекомендую!!!
JN
Jangalı Nurov
Қазбек брат рахмет
Aydos Ganiuly
Казыбек брат ты лучший, мастер своего дела 🤝
RZ
Ruslan Zhanadilov
Прекрасный врач Алишер. Обращались и с сыном и сам. Помог как со спортивной травмой, так и в короткие сроки снял болевой синдром в шейном отделе мне. Быстро поставил диагноз и назначил лечение, что помогло в короткие сроки вернуться к работе и улучшило качество жизни.
Алдияр Жумабаев
Хотела бы оставить отзыв о враче с большой буквы Алишер Арманович .Отзывчивый,идущий на контакт, всегда готов помочь. Побольше таких врачей. Очень просторные и комфортные процедурные кабинеты . Всем советую 👍🏻
ЛР
Леонид Романеков