Express remont
Мастерская по ремонту и чистке обуви
М Т
Закрыто, телефон не берут не отвечают, пришла прождала уже 11.02 и ни души ни ответа, еще пришел человек, ждали не дождались. Телефон не отвечает, хотя бы трубку берите или на ватсап ответте Незнаю откуда такие отзывы, если даже нет на месте
Мария Мубинова
Приносила в ремонт любимые брюки, которые в других местах браться не хотели. Сделали всё быстро, качественно, а главное — незаметно! Теперь вещь как новая. Очень приятная девушка, буду обращаться еще. Всем советую 👍
TS
Toty Smagulova
Нужно было срочно починить обувь поэтому выбрала эту мастерскую. Неожиданно было, что мастер женщина. Почила мне все быстро и качественно от души и на совесть, при этом я ожидала значительное завышение цены за срочность. И ценой меня снова удивили. Еще меня удивило, что тут целый спектр услуг : подгонка одежды, ремонт и химчистка покраска обуви /сумок/ чемоданов и тд. Мелкий ремонт быттехники даже можно. Растяжка голенища сапог даже есть я даже не знала что такое есть. Чудо мастерица успехов вам в вашем бизнесе. 🙏💕
МЗ
Михаил Залесский
Быстро и качественно! Заточили ножи и выставили правильный угол, другие мастера так не делают. Советую👍🏾
MS
Mariya S
Быстро сделали ключи.здесь так же можно почистить обувь и поменять замок на обуви.
КA
К Aisulu
Отличный сервис, все быстро и качественно с гарантией👍🏻
КА
Кудайберген Ануарбеков
Делали ключ домофонный. Быстро и чётко. Обращение было вежливое и тёплое
⠀ Ali ⠀
Все супер, быстро и качественно зашили
AZ
Abdulmukhaymin Zamzami
Быстро сделали, советую!
ЖМ
Женисбек Муканов
Спасибо за быструю и качественную работу
AlinA BRB
Обращаемся всегда к Айгуль, само удобно, месторасположение!! Всегда в срок, аккуратно, мастер на все руки ☺️ реанимировала мою брендовую сумку,хотя многие мастера в городе изначально отказывались, ссылаясь на неординарный цвет!! А Айгуля сделала как новую!! Спасибо Вам!! Побольше клиентов!!!
MS
Maksat S
Быстро сделали ключи в 9 вечера, в такое время все закрыты обычно. Спасибо, приятная женщина 👍🏻
Дария Сатпаева
Супер женщина мастерица на все руки Айгуль, выражаю Вам огромную благодарность, первый раз обратились сделать подгонку брюк и магнитик для домофона: сделала очень качественно, после обратились за ремонтом обуви, любимые кеды моих девочек из старой сделала совсем новую, дети очень довольны, благодарю, желаю крепкого здоровья и благополучия!
АО
Айгуль Омарова
Мансур. Вы ошибаетесь по поводу 4000 один ключ. От 1000.
Частый гость
Aigylya Karataeva
Мастер от Бога ! Мои брендовые кожанные туфли так сносились что думала все пора выкидывать, но Айгуль сделала невозможное ,как с магазина, благодарю Вас🥰😘Желаю процветания! И конечно же 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Shynar Zhaxylykova
Быстро сделали, за 5 минут 1 ключ
M0
Mansur.a.r 06
1 ключ дубликат 4000 тг ? Реально вы что из золота делаете?
НМ
Нургуль Мнн
Долго искала мастерскую по ремонту сумок . Сделали все красиво и не заметно аккуратно
Арайлым Мейрханова
Очень дорого
DK
Daniyar Khopabayev
Качественно, быстро, сервис на высоком уровне!
Карлыгаш Самедовна
Дорого
ЛАРИСА .
Быстро и аккуратно отремонтировали сумку
Амина Бонд
Относила обувь на растяжку, сделали хорошо. Еще не носила, но дома мерила, обувь теперь сидит как нужно. Спасибо!
Алия Куан
Айгуль мастерица 🙌🌹 спасибо за Ваш труд 🙏качественный и профессиональный подход 👌 желаю долгой качественной жизни ! Много денег и путешествий 🌹
Жайна Асыланбек
Көп көп рахмет, кілт тура келді, әрі тез жасады. Қызмет көрсету, және клиентпен сөйлесу өте жақсы, клиенттеріңіз көп болсын👏👏👏👏
aruzhan ❤️
Сдала в мастерскую сумку, все сделали очень быстро, аккуратно и просто идеально. Качество работы на высшем уровне 🙌🏻 Обязательно обращусь еще раз и буду рекомендовать другим 🥰
MG
Mark G
Спасибо большое за express услугу. Действительно всё быстро и качественно. Очень удобно 👍 и цены демократичные 👌 Рекомендую 🔝
Игорь Смотрин
Приветливый мастер. Обслуживание на 10 из 10. Всем советую
КО
Каролина Орманова
Мастер все сделала хорошо, к тому же очень быстро за 30 минут
eva 👅
обращалась в другое место, там только испортили каблук, в этой мастерской аккуратно заменили каблук на брендовых туфлях, теперь выглядят и носятся даже лучше, чем новые. спасибо, буду обращаться ещё!
Elena Kim
Очень нравится, хороший, быстрый сервис! Всё отлично, приемлемые цены.
Эдуард Сабиргалиев
Делал дубликат ключа, результатом доволен. Ключ работает как с завода🤟
Akhmet Daulet
Өте керемет орын. домофонга чип тегін берді ууу 😍😍
Булат Курманов
Хорошо зашил рюкзак! Нитки убрал +проклеил. Рахмет!
Касымжан Мукатаев
Супер мастер! Профи! Советую! За несколько минут починили рюкзак
Камила Б
Спасибо большое. Все идеально сделали 👍👍👍 Обувь как новая
Ardak Karabayev
Ремонтировал пятку обуви, сделали быстро и аккуратно, качественно, рекомендую.
ГГ
Герой Герой
Дорого, качество низкая
Yerablay Akylbek
Все супер !!!! Изготовили моментально !!!
Тогжан Ттт
Сделали быстро и качественно !!! Благодарю !!!
CJ
Chaos JJJ
Отличное место 👍 Быстро и качественно!
Kristina Miroschnichenko
Не работает, на телефон не отвечает
Asiy M
Очень довольна. Перешили полностью подошву обуви, теперь обувь как новая. Также сделали здесь дубликаты ключей и довольных чипов) Однозначно буду обращаться еще)
Абдельманова Алтыншаш
Благодарю мастера Айгуль за ее золотые руки. Качественная работа и в короткий срок, все супер. Всем советую.
P8
Perizat 888
Доверяю только ей , мастер своего дела!
Nurlybek Sultan Nusipzhanov
Профи 👍
МЕ
М Е
Быстро не дорого
ДД
Дмитрий Дмитрий
Благодарю Айгуль за проделанную, сложную работу по моей обуви, обувь буквально получила 2 жизнь, заменили подошву, кожаный подклад внутри, покрасили, так же работа была сделана в назначенный срок)
Er
Express remont, мастерская по ремонту и чистке обуви
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Asset Kulbayev
Быстро, качественно, удобно. Спасибо
o
olimp90sv
Классный мастер, все сделал быстро и качественно. Жена довольна обувью. И ещё подшили нам шторы все ровненько и как отмерили. Спасибо большое. Советую👍