Mebel Arman
ЕИ
ЕСІМХАН ИСМАЙЛОВ
зор
Рахат Темірханұы
Ип Ахметовтан мебель алмаңдар дұрыс жай алмайдыиекен
2гист Вчерашний
Телефоны выключены, на месте нету никого.
JA
Jahongir Abduganiyev
Очень качественно
ФД
Фариза Джолдыбаева
1 аптада жоғары сапада кухня жасап бергендеріңізге рахмет
КО
Клащ Оф клан
В Мебель Арман мы заказали детскую. Раньше это была обычная комната, плюс-минус обставленная детскими прибамбасами. Но вот самой атмосферы комнаты, которую будешь вспоминать, думая про родительский дом, - не было. Мы уже слышали о компании Мебель Арман, поэтому сразу и обратились. Оказывается, опыт в изготовлении детской комнаты у компании большой, а разнообразие дизайна покорило нас вконец :). Главная цель - это не только атмосфера, но и функциональность. Чтобы нашей Арайке хотелось тут и баррикады строить с друзьями, и прилежно уроки учить. Дизайнеру Мирасу удалось добиться и красоты с уютом, и удобства для ребенка. Все вещи удалось аккуратно разложить и максимально освободить пространство. Каждый ребенок должен иметь такую детскую :) Очень рекомендуем Мебель Арман, если хотите заказать десткую комнату и не только!
арайлым сулейманкул
Хочу выразить благодарность мебельной компании АРМАН за высокое качество работы, соблюдение сроков и профессионализм мастера Сакена. Мебель превзошла ожидания, выполнена точно и стильно.✨
Хочу искренне поблагодарить компанию "mebel arman", за вашу прекрасную работу. Мой шкаф-купе и тумба для прихожей радует меня и мою семью каждый день) Спасибо дизайнеру Мирасу за его помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Все сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией!!!