Центр гимнастики Алии Юсуповой
Спортивные секции
Приглашаем девочек от 3.5 лет на художественную гимнастику
TZ
Tselinogradskaya Z
Сагина Муратовна лучшая,я влюблена в ее тренировки,увидела ее на странице одного комплекса
Фирюза Алдынгурова
Отличная школа ХГ! Тренер Сагина Мұратқызы профессионал своего дела! Мотивирует девочек на тренировку, находит общий язык. Работа центра на высоком уровне!
Айгуль Абильдаева
Хорошая школа! Отличные тренеры😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ляззат Н
Хорошая школа 👍 работа поставлена! Наш тренер Майя Владимировна самая лучшая
KV
Kaz Video
Наш тренер Майя Владимировна! Отличная школа, классный тренер. Приводите своих девочек, не пожалеете.
MB
Madina Borangazina
Очень рада что мы не ошиблись с выбором школы. Наш тренер Сагина Муратовна, очень приятная, после каждого урока разговаривает с родителями, внимательная к детям, нашла подход нашему ребенку. Ребенку нравится, ходит с удовольствием, а значит тренер справляется со своими задачами, это очень круто 👍 Желаем только процветания вашей школе 💐
Жанайым Жаксылык
Отличный центр! Наш тренер, Сагина Муратовна нашла подход к нашей 3-летней дочери. Ребенок сам просится на занятия, скучает когда нет тренировок. Очень довольны!
A
Aruovi
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Центр гимнастики Алии Юсуповой
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤