Aiym
Мини-маркет
4.3
4.3
Диора Диор
Раньше работали хорошие девочки, счс неприятный, вечно недовольный парень. Вклбчит на весь магазин музыку нифига не слышит, и стоит обиженный на весь мир
Еркебулан Мухиев
👍🏻
Alimkhan
Брал у вас бутерброд только Щяс я заметил то что он открытый хотя я его не открывал это что такое его что кто то открывал а так магазин хороший
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня привезли , поговорю! Напишите пожалуйста 87029796655
Гулшат Смат
Грубый продавец, молодая девушка, отбила желание заходить в ваш магазин.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать на ватсап 87029796655 пожалуйста
SM
Samat Mirzakhmetov
Сарыағаш мерген неге жоқ болып кетті!!?? Жұмысшыларға жақсы еді, арзан....
8 августа 2025, официальный ответ
Ертен келеди бугин заявка алды
Ибра Саясат
Живачка 450 ТГ не слаткая
ДШ
Динара Шахтаева
Очень классный магазин! В Магазине большой ассортимент товаров. Цены дешевле намного, чем в других магазинах. Очень приятная и вежливая девушка на кассе
kore KAO
Молоко просрочено, продавцы грубые
МО
Медина Орынбай
Продавщицы грубые отвлекаться на телефон и очень воняет в магазине ужас 🤮🤬
LB
Lera Bakay
Очень милая девушка на кассе по имени Салтанат, отзывчивая,, добрая, вежливая, к работе относится с душой) побольше бы таких добрых и улыбчивых людей👍👍👍
NU
Nazgul Uvaliyeva
неприятные продавцы ,
AD
Akezhan Daniyar
Никогда нет газированной минералки в холодильниках
Мехмет Али
Хочу пожаловаться на качество обслуживания. Продавец регулярно отвлекается на телефон и часто разговаривает по видеосвязи прямо на рабочем месте, не обращая внимания на покупателей и происходящее на кассе. На заданный мной вопрос по товару был дан невнятный и незаинтересованный ответ. К сожалению, из-за такого отношения посещать магазин, особенно в вечернее время, совершенно не хочется.
Leila Val
молодая продавщица хамка
DA
Di Akhmet
Завезите уже безлактозное молоко (лёгкое утро от фудмастер или любое другое, НЕ растительное). Сколько раз говорили продавщице, но она похоже не передаёт дальше.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас на фирме нету. Как будет то сразу отправят, мы тоже ждем
Yestay Sultangaliyev
Цены не сильно накручены здесь, по сравнению с магазинами поблизости у этом магазине дешевле. Покупаю обычные продукты.
ҚД
Қайыржан Даулетов
Жақсы магазин,осы жерге келіп тұрамыз
EE
Elaman Elaman
Отличный магазин!Нравится что круглосуточный.Продукты всегда свежие,низкие цены,вежливые кассиры.Очень удобное место расположение магазина прямо у моей работы мы туда ходим всем офисом.Очень доволен!
Ажар Серикбаева
Хорошо хозяйка хорошая
Zere B
Очень хороший магазин❤️ ассортимент большой, ценф приемлемые. Особенно асортимент всяких мелкий вкусняшек💜 Желаю удачи продавцам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Руслан Сакенулы
Самое хороший магазин Айым маркет, Чистота и порядок в первую очередь, вежливое отношение с клиентами Товары дешевле чем small, Magnum Большое спасибо Хозайку за такую магазин Вапше супер
Аслан Сейтбеков
Был у вас в магазине, цены очень приемлимые, продавцы вежливые, далеко не надо ходить что надо всё есть, всем советую, все товары свежие!!!
АЖ
Ануар Жолдасбеков
Айым маркет оте жаксы, издеген заттардын бари бар, багаларыда арзан.Магазин егелериде жылы жузди!
Жігер Жібек
Сәлеметсіздерме магазин өте жақсы ұқыпты сатушы қыздар керемет заттардың барлығы бар 👍👍👍👍
Руслан Айтбагин
Зашёл 24 ноября за продуктами. На кассе продавец сказала, что оплата только переводом Каспи, хотя у них есть оплата через Qr-код. Не люблю когда так делают.
Зя
Знаете я бравл старс
Когда приходишь в этот магазин долго придеться ждать продавца так как она всегда занята, цены высокие, продавцы грубые и не вежливые
Хв-Ренка Блажкович Заправский
Айым-кайым🙂
Диана Мусальдина
цены высокие но магазин большой продавец добрый но некоторым не нравится то что продавец уйдет и нужно ждать продавца долго
Томирис Аскар
Широкий выбор товаров
Сауле С
Хороший магазин с адекватными ценами. Есть с чем сравнивать, т к в этом же доме есть продуктовый магазин с ужасными ценами
КТ
Куаныш Тойкул
Цены очень низкие🔥
Asqat AIDAR
Надеюсь сохраните приемлимые цены👍 еще бы водомат установить с фильтром
РК
Руслан Кудияров
Керемет дукен кызметкерлериде сыпайы издеген заттар табылады
Daylet Ozbekov
Очень удобный магазин все что надо есть и продавцы вежливые
Жанай ..
Керемет магазин, ішінде не іздесен соның бәрі бар. Кәсіптерің өркендей берсін.
Жасұлан Мұздалы
Керемет ыздегенын бары осы жерден табылат 👍🏻👍🏻👍🏻
Асылбек Кабдылашим
Цены отличные, магазин чистый. Видно, что владельцу не все равно на своих покупателей! Молодцы! Всем советую!
ЖА
Жалгас Алибеков
Очень хороший мини-маркет "Aiym", все так удобно, для покупки, вежливые продавцы. Товары большой ассортимент, это самое главное! В нашем районе самый лучший мини-маркет!
Саке Маке
Қайым Мұхамедханов 6А мекен жайындағы АЙЫМ дүкені өте керемет,таза әрі арзан екен, маған өте ұнады үнемі барсаң іші тап таза 😘
БК
Баян Кажыбаев
Самые разумные цены в этом районе. И продавцы вежливые. Большой ассортимент продуктов.
Бекболат Набишев
Не издесенде табасың, бағасы арзан екен...
Azamat Serikbay
Керемет багалары да адеми
Ерсултан Мауленов
Оте жаксы магазин екен!!!! Багасы арзан екен!!! Оте карапайым екен сатушылары. Молодцы!!!
ES
Ernur Serikbai
Оте Жаксы магазин не издесен барин табасын Багаларыда арзан Овощи кун сайн свежий Супер 👍👍👍👍👍
Kaisar Bizhanovш
Оте жаксы Маркет! Уакытылы жумыс жасайды, багаларыда кол жетимди, калган маркеттерге караганда!
Ханшайым Абаевна
Пишут что открытие в 8 а на самоидентификация в 10. Дезинформация!
Меруерт Сериковна
Доступные цены широкий ассортимент продуктов, удобно ходить с детской коляской, Рахмет
AT
Assem Tasbolatova
Магазин очень просторный , ассортимент на товары большой . Чистый , приветливые персоны. А самое главное Цены чает доступные .
Жақсы дүкен 👍
ЭМ
Эльмира Мейрбекова
Я рада,что открылся Айым маркет.Чистота и порядок в первую очередь,вежливое отношение,приличная цена.На игрушки цены доступные,мои внуки были рады за игрушки .