Быстрое питание
BK
Bayan Khalbaeva12 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Bayan, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
DK
Daniyar Kabdrakhmanov7 отзывов
Bukha .6 отзывов
. Zhaksylykuly .9 отзывов
Корней Корнеевич7 отзывов
yerics son63 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Jan Bota11 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсызбе! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝 Рахмет
ҒС
Ғибрат Серікбай2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Ғибрат, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 🤝
MM
Maira Maira36 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что обслуживание и подача вам понравились. Даже если фастфуд не ваш любимый…
Мейирбек «»7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова! 💛
Алиби3 отзыва
Sabina Kazybai24 отзыва
шх
шох хайткулов18 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова и постараемся, чтобы в сл…
Safi Bazarov9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
GA
Global Avto2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
TS
Temirulan Saulet1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге шын жүректен! Бізге келгеніңізге қуаныштымыз 😊 Тағы да күтеміз, әрдайым қуана қарсы аламыз! 💛
SB
S B8 отзывов