Быстрое питание
Айжан Ш
Посетили с детьми, сын сказал вкуснее Бургера нигде не ел. Вобщем, нам понравилось, рекомендую.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
AК
Aruzhan К
Все было очень вкусно 🤤 попросила поставить телефон на зарядку, девушка на кассе была очень вежлива 😊
20 февраля 2026, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Айтбек Самархан
Купил бургер биг лав комбо очень вкусно было а главное очень быстро
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айтбек! Благодарим Вас за высокую оценку 💛
Айым Гумарова
Бургерлер өзінің бағасына сай емес! Чикенбургер алдым, майонез слишком көп, кішкентай әрі!
8 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін және осы мәселеге назар аударғаныңыз үшін рахмет. Сіздің сапарыңыз осындай әсер қалды…
СЖ
Сакен Жусупов
Заказали 2 бургера, принесли холодные бургеры, либо подогрели, либо котлеты были прожаренные заранее. За 6к незнаю даже
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения, чтобы мы могли детальнее разобраться в данной ситуации.
Zhankermen Zhan
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Асель из Gold in Basket! Очень вежливая, приветливая и внимательная девушка. Обслуживание всегда быстрое и аккуратное, всё объясняет спокойно и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличное отношение к клиентам!🤌💘🥹🥹🥹
Anara Amantayeva
Заблаговременно заказали еду , сотрудники не проверяют заказы через мобильное приложение, пришлось на месте снова заказывать и ждать , печалька
GA
Global Avto
Здесь очень вкусно. Кассир Олег красавчик все меню знает наизусть и на вкус. Поднимает всем настроение !!! Позитивный и приятный парниша !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова! 💛
Anvar Tulebaev
"Когда вкусно - тогда вкусно!". Зашли в первый раз, бургеры и наггетсы достойные, всё понравилось. Парни на кухне подсказали, и приготовили быстро
26 июля 2025, официальный ответ
Г
Гульзифа
Выражаю благодарность Адилю за отзывчивость и отличный сервис. Пришла с детьми. Нам все понравилось, очень вкусно🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Венера Кожахметова
Были с детьми, молодой человек по имени Олег очень грамотно и быстро обслужил нас, доступно все объяснил, приятный парень 👍🙌😊😊😊 кстати игрушки в детском боксе хорошего качества, дети были очень довольны, бургеры свежие и вкусные 💪👍❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Eduard Астана
Отличное место. Очень вкусные гамбургеры. Мясо сочное. Персонал отличный. Кассир Олег вообще молодец! Всем рекомендую хоть раз попробовать здесь бургер халапенью
AN
Aizhan Nurgaliyeva
Классный сервис. Быстрое обслуживание. Олег кассир вообще душка. Очень вежливый и приветливый, порекомендовал очень вкусный бургер 🥰 цены приятные, что еще нужно) очень довольна и удовлетворена. Вкусно поела, быстро приготовили 👍👍👍👍 всем рекомендую
Аяжан Бейсенова
Олег хороший кассир, приветливый добрый. Улыбчиво встретил и проводил. Остались довольны и сыты Хорошая работа Олег
9 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan Abdulova
Favourite!!
Aruzhan, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Демежан Малик
Отличный персонал и вкусная еда.
20 февраля 2026, официальный ответ
Демежан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
АЖ
Ануар Жаксыбергенов
Асем самая привлекательная девушка которую когда я либо видел, и да еда тоже вкусная.
Deitythemaid .
Цены кусаются но это действительно сытно и вкусно. Если денег не жалко то хорошее место
Bekarys Shahan
не соответствует тому что было в рекламе рилс, нету акции, не вкусно, сплошная ложь
. .
Дорого,в инстаграме пишут про акции а на деле их нету,порции маленькие
VV
Viktoriya V.
спасибо Олегу за быстрое обслуживание и приветливость, очень все быстро и вкусно на 10/10 😻
29 июля 2025, официальный ответ
Олеся Варкентин
Дети довольны все очень вкусно , спасибо кассиру Олегу
ШУ
Шамиль Усенов
Олег тигр, так вкусно подает еду, аж пальчики оближешь
ОЖ
Олжас Жармухамед
Самые лучшие бургеры! Кассир Олег бомбово все сделал! Рахмет очень вкусно)))
7 июля 2025, официальный ответ
Jan Bota
Жаңа ғана осында құрбыммен тамақтанып кеттік. Қызмет көрсету ерекше ,бургерлері дәмді әрі бағасына лайықты. Қызметкерлер өте көңілді екен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсызбе! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝 Рахмет
Красавчик 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
мм ммм
очень вкусно особенно терияки бургер
Частый гость
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
BK
Bayan Khalbaeva
Өте дәмді кассир Мухаммед үлкен рахмеет
2 января 2026, официальный ответ
Bayan, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
DK
Daniyar Kabdrakhmanov
Ужасно не вкусно не соответствует цене
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста подскажите дату и время посещения нашего заведения, чтобы мы детальнее разобрались в данной ситуации.
. Zhaksylykuly .
Муха красавчик, видно любить свою работу
NN
No Name
Отравились! Прикрепила последствия этой бургерной. И дочь которая просто попробовала и муж уже третий день болеют . Цените свое здоровье! Отзывы они просят своих сотрудников что бы написали не верьте не добросовестно работают. Масла наверное годами не меняют.
bT
beknur Turqanbaev
яв шоке если честно, зашёл просто поесть а вышел влюблённый в эти бургеры. Это не фастфуд это какой-то кайф. Котлеты говяжие, настоящие, без всякой химии, прям чувствуешь вкус мяса, не какой то порошок или соя. Булка мягкая но не разваливается, соус в меру, ничегоне течёт и не мешает, всё на своём месте. Картошка как надо, хрустящая, тёплая, не масляная. Атмосфера спокойная, светло, чисто. На кассе парень норм, всё быстро, без лишнего. Кажется Олег, если не путаю. Короче это место теперь в моём списке навсегда.
3 июля 2025, официальный ответ
ZI
Zhansultan Imashev
Вкусно, но над сервисом надо поработать. Заказать у них доставку = что-то из области фантастики. Курьера сами они заказать не могут, только если очень умолять их. На звонки и сообщения отвечают крайне долго и неохотно. Уже полтора часа никак не могу сделать заказ, просто тупо не отвечают. Но бургеры вкусные!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши гости самые лучшие спасибо что вы с нами! На вашу проблему мы можем ответить ( к…
MM
Maira Maira
Помогли с выбором, быстро, четко. Особого восторга нет, скорее всего, что я не очень люблю фастфуд . Было интересно посмотреть, покушать. Еда была теплая.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что обслуживание и подача вам понравились. Даже если фастфуд не ваш любимый…
yerics son
Вкусно, но дорого.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Kana :
Заказал комбо бургер так как тут впервые был не знал что заказать кассирша Асель мне помог она лучьшая и красивая вежливая добрая по еде мне все понравилось так что топ 10/10 можно млн)🫰😍😍😍
7 августа 2025, официальный ответ
DB
Daria Borodavkina
Бургеры невероятно вкусные, обслуживание качественное и быстрое, менеджер Олег очень приятный молодой человек
5 августа 2025, официальный ответ
шх
шох хайткулов
Первый раз кушал все было идеально второй раз пришел какие то маленькие стали или то что пришел поздно к закрытию так отдали, наверное 3 раз приду ещё раз чтобы убедиться)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова и постараемся, чтобы в сл…
МД
Макпал Джунусова
Спасибо кассиру Олегу за приятное обслуживание ! бургеры очень вкусные, ушли с хорошим впечатлением о заведении❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда Упирова
Прекрасная кухня. Чисто, аккуратно. Отличный персонал. Адилю особая благодарность за чуткое отношение к каждому клиенту. Очень вежливый и внимательный.
17 июля 2025, официальный ответ
Anara Egizek
Все было очень вкусно, заказали два грибных, один классик, кассир Олег помог с приложением и выбил скидку, спасибо, буду заходить чаще
kara
Хочу выразить искреннюю благодарность всей gold in basket , и особенно — Олегу, за тёплый приём, вежливость и внимательное отношение к каждому клиенту. От первого шага в заведение чувствуешь, что здесь ценят гостей. Олег — настоящий профессионал своего дела! Всё рассказал по меню, помог с выбором и сделал процесс заказа максимально комфортным. Приятно видеть, когда сотрудник работает с душой и искренней улыбкой. Теперь о самом главном — бургеры. Это просто восторг! Сочные, ароматные, с идеально сбалансированным вкусом.
Мади Койшубаев
Олег сын Пелея, очень компетентный сотрудник помог очень быстро выбрать бургер, за что чрезмерно благодарен. Прошу его премировать🫡 P.s. Обслуживание будто Флэш сделал лично. Быстро и вкусно!
ЕЗ
Ердаулет Закиров
Очень хорошее заведение, приветливый персонал, отдельное спасибо Олегу, помог разобраться с выбором по меню!
Камш От
Только что сидели с мужем заказали Голд бургер шеф !!Понравилось !посоветовал и обслуживал Олег !спасибо большое ,Олег !красавчик !!
Aida Zhakan
Бәрі өте дәмді Фри қытырлақ,бургері тойымды және кола сап салқын 10/10 Персонал жақсы екен,кассир Олегке көп рақмет!
Жақсы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! Сізді тағы да күтеміз 💫
Alisher Kzylbayev
Хочу поблагодарить Олега, Аяулым и Адиля за отличный сервис в Gold in Basket Burgers! Заказывали еду — всё было очень вкусно, горячее и доставили быстро. Особенно порадовало внимание к деталям и вежливость персонала. Спасибо вам за классную работу, обязательно закажем снова! 🍔👏
Айсултан Мажит
Рахмет, Олегу, помог зарегестрироваться в приложении и выбрать Бургер. Бургеры вкуснее чем в Бургер Кинг, стабильно ходим в Голд Ин баскет
KG
Kuat Gabdulla
Ассаламу алейкум. Очень понравился gold in basket burgers😁 все очень вкусно🍔 обслуживание на высшем уровне💪🏻 особенную благодарность хочу выразить работнику Олег🖐🏼