KOREANLUXE
Магазин люксовой корейской косметики
Ma:nyo, BLIV:U, Skin&Lab, Round Lab, Dr. Althea, Skin1004, Ottie
P. M.
Дочь, насмотревшись рекламы, попросила привезти её в этот магазин. И потратила все свои накопленные деньги. На следующий день я вижу ровно те же товары на каспи в 2, а то и 3-4 раза дешевле! Я, конечно, понимаю, что аренда, зарплата консультантов, но не до такой же степени. Косметика, может, и нормальная, но покупать её точно лучше не здесь. Дочка расстроилась очень, когда увидела реальные цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, понимаем ваше разочарование — действительно, цены на некоторых платформах могут сильно…
aida winter
Каждый раз когда захожу посмотреть что прикупить консультанты смотрят так будто что-то украду :( Не могу ничего выбрать ибо прям сзади как дух преследуют. Некомфортно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам. Подскажите пожалуйста в каком из филиалов вы были? Наши конс…
МУ
Марленa Утеулиевa
Почти всю косметику покупаю здесь. Хорошо, что открылись в ТРЦ это удобно. Раньше заказывала онлайн или покупала на Иманбаева. Цены приемлемые.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Подскажите пожалуйста, что нам улучшить, чтобы получить 5 звезд от вас?🌸
Алмагуль К
Замечательный магазин! Огромный выбор и косметики и витаминов, грамотные и доброжелательные девочки-консультанты, приятная атмосфера и красивый интерьер! Желаю вам дальнейшего процветания!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
FRIENDIY FAMILY
Пишу честный отзыв о магазине. Зашла первый раз ,выбор огромный, меня встретили приветливо.Ко мне подошёл продовец консультант Эльвира который знает все за что я могу поставить оценку 5+ все выслушает что нужно посоветует. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, FRIENDIY! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Айнур Айтбек
Знаете, что я хочу сказать?! Это классный магазин. Такой выбор хороший. Была вчера. Консультант Сандугаш такая милая, контактная, терпеливая и тактичная 😁. Иногда бывает не легко наверное с клиентами. Но она мне так помогла. Подобрала уход. Тон. Сегодня всем пользовалась и мне так понравилось. Давно не помню, чтобы уходовая косметика мне так подошла и была по душе. Теперь только к Вам🌷
12 марта 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
Akmarzhan Akhan
Хороший магазин, купили вещи которые долго искали и хотелось поблагодарить Сандугаш очень помогла с покупкой.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
Р7
Раушан 76
Керемет дукен, бет кутіміне арналған жақсы заттарды алуға кеңес беремін!
4 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Очень нравится посещать ваш магазин, консультанты очень внимательные! Пользуюсь люкс косметикой не так долго, но результаты на коже заметны, супер
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
Ayash Makhambetiyar
Классный магазин, хороший ассортимент товаров, нашла тут Любимые леденцы KOPIKO, которые показывает в Дорамах🤍🌟
4 января 2025, официальный ответ
Ayash, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕТ
Ерасыл Темиргали
Хороший магазин уходовой косметики! Много интересного и полезного нахожу. Покупаю коллаген и нравится женьшень в стихах жидкий! подберут товар для любого клиента! Спасибо что вы есть!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Su Dana
Замечательный магазин. Прекрасный консультант Салтанат. Спасибо большое
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Su. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Санжар Сайлаубек
Классный магазин!
5 ноября 2024, официальный ответ
Санжар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
AV
Alissa Voitsitskaya
Классный магазин, косметика очень крутая, все оригинальное😍😍😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Жанна Сабитова
Отличный магазин, доступные цены , качественная продукция ! Сабина хорошо проконсультировала
8 октября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Арудана Рахымберди
Очень классный магазин, много чего полезного можно найти, приятное обслуживание
7 октября 2024, официальный ответ
Арудана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас ❤
Мереке Асылбекова
Бет күтіміне байланысты Люкс сападағы косметикаларын сульвасуды қолдануға кеңес беремін. Үнемі аламын шампунь Юнов, күнге қарсы кремдер және үй шаруашылығына тұтынатын тауарлар. Өте жақсы дүкен.
31 июля 2024, официальный ответ
Кеш жарық, Мереке! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! 🙏👌 Сізді әр уақытта көруге қуаныштымыз❤
Anna Ospennikova
Огромный выбор. Хочется все купить и попробовать. Персонал очень внимательный, хочется приходить снова и снова. Цены демократичные
29 июля 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😁
АЖ
Айзат Жакубаева
Здравствуйте очень давно пользуюсь продукции разной от хоз товаров до косметики. Люкс охви розовый купила последний раз, очень рада результату .Уже как пару месяцев покупаю бады и отличный результат увидела . Псилиум отлично помог мне с проблемами , продукция классная , реально все помогает . Спасибо что завозите хороший и качественный товар.
2 июля 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айнур К
Классный магазин! Цена и качество всегда полностью соответствуют. Люблю корейскую косметику ❤️ Без сомнений бегите туда выбирать косметику, консультанты все покажут и объяснят. Алия вообще топ ⬆️🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ЗМ
Замзагул Маселеева
Здравствуйте, очень классный магазин, девчата бомбочки. Давно уже пользуюсь уходовой косметикой первое начинала с бюджетных, сейчас уже перешла на люкс сегмент- шикарный результат. Сульвасу и Хистори моя любовь, вообще все прям супер. Во многом исчезли мимические морщинки , кожа сияет. Я довольна.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Г.
Давно пользуюсь корейской Lux косметикой. Консультанты всегда помогут и подскажут. Обязательно с покупкой дадут пробники, чтобы попробовать что-то новое. Во всех магазинах хороший выбор.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
YS
Yasin Sailaukyzy
Классный магазин и качественные товары!Спасибо Сандугаш за выбор премиум крема для мамы👍🏻💐❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Житель Столицы
Очень вежливый персонал, широкий выбор. Рекомендую👍🏻 Макпал мне очень помогла. Благодарю ✨
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
Aizhan Kuandykova
Приехав в Астану сразу побежала в Koreanlux. Мне очень понравился широкий ассортимент. Купила себе мои любимые тапочки,помаду,нори мои любимые и отбеливающий стир порошок. Встретила очень приветливая консультант Салтанат и так все хорошо подобрала мне все самое лучшее,спасибо ей большое. Как снова поеду в Астану,так сразу к вам 😄. Удачи вам и привозите еще больше интересного.
1 февраля 2024, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤ Будем ждать…
Asem Kiikova
Приобрела в магазине нори и бытовую химию. Все очень понравилось, продукция действительно качественная. А Нори самые вкусные которые мы когда-либо пробовали! Большое спасибо консультанту Салтанат за грамотную консультацию и рекомендации. все подробно рассказала, показала, очень вежливая и приветливая 🥰. Порадовал большой ассортимент магазина. Обязательно вернемся!
1 февраля 2024, официальный ответ
Asem, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁