KOREANLUXE

Магазин люксовой корейской косметики
Ma:nyo, BLIV:U, Skin&Lab, Round Lab, Dr. Althea, Skin1004, Ottie
Akmarzhan Akhan5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
City spirit2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖМ
Жулдыз Ммм3 отзыва
Поставила бы все звезды, которые есть, но, к сожалению, можно поставить только 5 ⭐ Очень люблю этот магазин. Большой ассортимент, хороший выбор. Покупаю только здесь. Доверие 200%. Честно говоря, не понимаю людей, которые пишут, что здесь дорого( ниже был отзыв) Да, на Kaspi можно найти якобы такой же крем дешевле, но это будет подделкой паль. Здесь же вы всегда купите только оригинал. Я сама часто беру и на стримах, и магазине. Как постоянный клиент зуб даю🤣 Что касается по поводу консультантов. Отдельно хочу отметить девушку в хиджабе оочень приятная, всё спокойно и понятно объясняет. Так интересно и вкусно рассказывает, что даже моя сестра, которая обычно никому не доверяет, в итоге купила себе БАДы и витамины 🤣 В такой магазин хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за качество, за скидки которые вы делаете и отношение к клиентам ❤️ Желаю вам успехов, развития, довольных клиентов и конечно же больших больших продаж. С праздником ❤️🌹
8 марта 2026, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! ⭐ Нам очень приятно, что вы дове…
Алмагуль К29 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
aida winter25 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам. Подскажите пожалуйста в каком из филиалов вы были? Наши конс…
МУ
Марленa Утеулиевa91 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Подскажите пожалуйста, что нам улучшить, чтобы получить 5 звезд от вас?🌸
AM
Ayash Makhambetiyar6 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Ayash, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
FRIENDIY FAMILY9 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, FRIENDIY! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Р7
Раушан 762 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
ЕТ
Ерасыл Темиргали4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Su Dana11 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Su. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AV
Alissa Voitsitskaya4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Жанна Сабитова2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Арудана Рахымберди2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Арудана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас ❤
Мереке Асылбекова10 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Кеш жарық, Мереке! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! 🙏👌 Сізді әр уақытта көруге қуаныштымыз❤
Anna Ospennikova8 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😁
Айнур К2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ЗМ
Замзагул Маселеева1 отзыв
Санжар Сайлаубек22 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Санжар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Евгения Г.24 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
YS
Yasin Sailaukyzy5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Житель Столицы36 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться!