Sahar
Забронировать
4.1
BB
Berkekhan Baikanov
Худшее заведение Астаны по караоке Были в вип кабинке, микрофоны через раз зависают, звук пропадает, вызывали звукача, просто почесал головой и ушёл не решив проблему. Охранники максимально не профессиональны, разговаривают не уважительно и на "ты" трогают личные вещи, без разрешения что максимально не позволительно. Официанты очень долго обслуживают, несли 2 стаканы минут 20. Ужасное заведение Прилагаю фото о бронировании, заметил тут любят удалять коменты. Так же оказалось что подключиться к ним через ноутбук можно конечно как они и писали, но звука от ноутбука не будет в колонках, что они абсолютно не сказали. Сервис 0/10, кухня 1/10, караоке 0/10 Итого набрали 1 бал что даже много для них
Nazdana Dastankyzy
Были в этом заведении впечатления остались очень неприятные. Обслуживание ужасное: на два этажа работает всего один кальянщик, его приходится ждать по часу, чтобы он просто подошёл. На караоке старые песни, выбор очень ограниченный. Меню дорогое, при этом качество обслуживания точно не соответствует цене. Уже на входе встречают с недовольным лицом, атмосфера совсем не гостеприимная. И самое главное, обратите внимание, налоговая служба! Оплату предлагают делать переводом на личную карту. Я попросила оплатить по QR, на что официант прямо сказал, что «мы принимаем только переводом». Это прямое уклонение от налогов. В целом, впечатления остались крайне отрицательные. Не рекомендую.
Cherry 🍒Cherry
Вообще не понравилось. Диджей постоянно выходит на улицу, а люди в это время сидят и ждут — и так весь вечер! Пока дождёшься своей очереди, можно уснуть. Приходим сюда уже не первый раз, но, к сожалению, ничего не меняется. Люди ведь приходят петь, а очередь приходится ждать по полтора часа 🤯 Дополняю отзыв. Кроме того, отношение какое-то странное. Мы пришли заранее — за час до начала — и нам сказали, что обязательно нужно заказать горячее блюдо. Но после нас пришли другие гости, просто пили напитки и заказали всего одно горячее на компанию. Почему такое предвзятое отношение? Или это особое отношение к «своим» знакомым? Не советую тратить время — лучше сходить в другое заведение. Были 31 октября!
NE
Nuralievna E
Очень жадная место 😂
Майра Маханова
Ранее уже оставляла хороший отзыв об этом караоке - тогда отдыхали большой компанией, и мне хотелось хоть немного поднять рейтинг заведению. Но, к сожалению, вчерашняя ситуация перечеркнула всё положительное впечатление. Пришли с подругой раньше остальных друзей (нас должно было быть ещё 12 человек), спокойно сели в общем зале, заказали чай и кальян. По телефону НИКТО не говорил, что обязательно нужно заказывать два горячих блюда. Однако администратор Айсулу начала настойчиво утверждать, что «всё было озвучено», и вместо того чтобы урегулировать ситуацию - начала давить и откровенно грубить. Создалось ощущение, что нас готовы были просто выгнать в любой момент, если бы не уже заказанный кальян. К слову, единственный плюс за вечер - кальянщик, ему респект. Пока ждали друзей - обслуживание было на нуле. Никакого внимания, никакого сервиса. В итоге мы сами приняли решение уехать в другое место, потому что находиться там было просто невозможно. Когда уже собирались уходить, нас остановил охранник, чтобы проверить, всё ли мы оплатили. Честно - это просто абсурд. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Итог: настроение испорчено, расслабиться после рабочего дня не получилось. Место - большой МИНУС. P.S. Поддержите отзыв, если тоже сталкнулись с таким «сервисом».
Apple Juice
Очень неприятное впечатление. Пришли именно петь, но в общем зале за 3,5 часа смогли исполнить всего одну песню - остальное время занимали долгие танцы и фоновая музыка. Когда обратились к администратору, вместо нормального объяснения получили раздражённое и неуважительное общение. Диалог строился так, будто мы сами виноваты в происходящем. В какой-то момент тон стал откровенно некорректным, что окончательно испортило впечатление от вечера. Считаю, что в сфере сервиса такое отношение недопустимо. Гости не должны чувствовать себя виноватыми за то, что хотят получить заявленную услугу. Возвращаться в данное заведение не хочется.
Вика М
Кухня нормальная здесь , хорошая даже.. хорошо если идет большая компания и вы в кабинке , в общем зале - не очень …
DF
Diana Falina
Ужасное обслуживание ,не считают за людей !!!Грубый администратор ,не может связать двух слов .Грубит клиентам .Больше не ногой в это заведение ,не кому не советую!!!
Gera Nur
Ужасное место,заказ несут долго,всё очень дорого.Мы сидели в кабинке заказали пиццу и фри,пока основная компания придут,и этот заказ ждали час.Хотя вроде такие блюда быстро должны готовится.И в этот день народу не было много,что б официанты и повара зашивались.Через час принесли наш заказ.Вся наша компания уже собралась сделали уже заказ на основное блюдо,так тоже ждали 1-1,5 часа.и еду они приносят с интервалом 30мин каждая по одной.и такое чувство что на столе у нас практический ничего нет.Не советую это место.Беспонтовое.
Диора Диор
Хорошее место, официанты молодцы прям. Но за 40 тыс шашлык не стоит 40 тысяч тг. Там порция на 3 человека. 2 шт лаваша, лука почти нет, мяса очень мало.
Малика Ескендирова
Мы сейчас на данный момент сидим здесь, ранее и не раз посещали это место и таких проблем никогда не было! К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от этого караоке. Сервис на нуле. Администратор, которая принимает брони, вводит гостей в заблуждение. Мы просили VIP-кабинку - нам сказали, что она занята и через час придут гости. В итоге прошло 1,5 часа, никто так и не пришёл, а кабинка всё это время была свободна. Очень неприятно, когда гостей обманывают вместо честного объяснения ситуации(
Madina Kusainova
Во первых кабинки платные 10тыс тенге. Во вторых депозит 10к с человека но каждые должны заказывать горячие блюда. В третьих очень дорого алкоголь. В четвертых многие песни недоступно и тупить телевизор. Про диджей вообще молчу. Короче ребята не советую.
Елдана Толен
Очень классное атмосфераная место пришла с сёстрами но очень мало выбор песен но все равно классное место
СЖ
Сулушаш Жоламан
Посещаю данный караоке бар регулярно обслуживание на высшем уровне,отдельно хочется поблагодарить официанта Ивана!
Иван Кравченко
Отличный караоке-клуб! Очень уютная атмосфера и качественный звук — петь одно удовольствие. Отдельно хочется отметить бережную и внимательную работу персонала: сотрудники вежливые, аккуратные, всегда готовы помочь и сделать отдых максимально комфортным. Чувствуется забота о гостях и профессиональный подход к своему делу. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Адия Даутбаева
Хорошее обслуживание, кухня так себе, микрофоны слабые, не стоит тех цен что указаны в меню!
bogdana nln
имбуляя, персонал топовый, заведение чистое и опрятное
TI
Tasbulat Imashev
Кухня не понравилась. Показалось как будто все горячие блюда подогретые.
DS
Dastan Sadykov
Очень вкусная еда все понравилось но советую понизить цены чтобы были доступными а так все норм 🫶
ДН
Диана Накупова
Официант просто замечательный Полина внимательная вежливая и с отличным настроением. Спасибо за приятный вечер! Единственное хотелось бы караоке помощнее, звук не очень приятный
No Name
Жандос, очень дружелюбный диджей И спел с нами, и вообще создал нам такую шикарную атмосферу, что мы с мужем и подругой чувствовали себя очень уютно💞 Спасибо таким сотрудникам, которые вкладывают все в свою в работу😍🙏 Достоин похвалы и премий!!!!!!
MM
Maria Makush
Администратор Мика очень приятная девушка, помогла с выбором меню , очень клиентоориентированная. Спасибо большое, вернемсч ещё с большей компанией 🥰🥰🥰
Жандос Ойсбеков
Добрый вечер Очень классно мне все Понравился👍🏻 Спасибо отдельно админу за хорошую встречу,офики вообще топ 🫶🏻
ДБ
Диас Бекет
Обслуживание хорошее, звук и караоке на высшем уровне, администратор приняла заявку грамотно и обслужила хорошо, приду еще и друзей приведу
ЖТ
Жанира Темирова
Ерасыл который приносит пиццу за 3 минуты , алкоголь за 2 секунды , при этом красивый и харизматичный , спасибо вам большое 🫶🫶🫶🫶🫶
Динара Абишева
Сегодня были в этом заведении и в легком шоке от персонала. Во время моего посещения произошла следующая ситуация: Охранник проявил непрофессиональное поведение, а именно: Очень грубо разговаривал, позволял себе повышенный тон, не помог в ситуации, вместо решения проблемы создавал конфликт, неправильно консультировал гостей, вел себя неуважительно и т.д.) Такое отношение считаю некомпетентным и абсолютно недопустимым для заведения вашего уровня. Охранник — это первое лицо, с которым сталкивается гость, и подобное поведение портит впечатление и ставит под сомнение качество обслуживания в целом. Я не давольно тем, что нам на счет добавили лишнюю сумму без обоснования и заставили платить. На наши аргументы закрыли глаза и не хотели слушать. Так скажем деньги с воздуха взяли. Полное Разочарование… А про караоке вообще молчу. Микрофон не работал и звукооператор не смог решит проблему. Акустика тоже желает лучшего
Ержігіт Сансызбай(Алия)
Ребят все класно, но каталог песен в караоке у вас настолько скудный, мы не нашли ни одну актуальную современную песню,так не пойдет, вложитесь в этот момент тоже пожалуйста
ГС
Гүлім Серікқызы
Отмечали вчера с подругами мое д.р у вас в заведений. Очень понравилась атмосфера. Звук,акустика 👍🔥💯Особую благодарность выражаю диджею Адаю(у него шикарный голос) и официантке Нурай за любезность👍👍👍💯💯💯❤️❤️❤️❤️
Shuak Anuarbekkyzy
Заплатили 156тысяч, заренее спрасили есть ли скидка -10% дали ложную информацию что действует скидка ,но по факту говорят нет.Администраторша заведении не хочет разговоривать, даже не решила ситуацию ужасное заведение
Алдияр Шарипов
Irina Filimonova
Всё супер!
ЖЖ
Жанат Жиесова
Отличное место, уютное, обслуживание на высоте, Полина молодец, благодарим
ДФ
Джек Фобс
DJ крутой. И поёт и ставит музыки. Только он. Если бы он сам то 5 звёзд. А всё остальные за 2 звёзд
А ;
Классное караоке, звук качественный, администратор очень вежливая и спасибо работнику Жандосу
Dilya Schastlivaya
Полина самая лучшая ,хорошое место очень понравилось ♥️
Aidana U.A
Благодарим за качественное обслуживание и вкусные блюда. Всё было на высоком уровне! 👍
. .
очень классное место, уютно, диджей Жандос вообще крутой парень, по пели от души, спасибо, нам очень понравилось🫰🏻
Taullinga Al
Вчера были в этом караоке впечатления крайне негативные. Во-первых, каталог песен просто до смешного старый,половины популярных песен нет, на что сотрудники спокойно ответили, «каталог у нас такой, старый». Для караоке это абсурд! Во-вторых, вся аппаратура весь вечер работала через раз. То микрофоны по очереди отключались, то пульт зависал. В итоге почти час устраняли проблему, пересадили нас в другую VIP-комнату, а потом вообще сказали возвращаться обратно. Полная неорганизованность и отсутствие компетентности персонала. Люди приходят в караоке, чтобы петь и отдыхать, а в итоге постоянные технические сбои и путаница только портят настроение и праздник. При всём этом цена явно завышена для такого уровня сервиса! Не рекомендую.
TT
Tolganay Tyltyshova
Посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Караоке в полном смысле этого слова назвать невозможно оборудование работало плохо, и более часа ушло на его настройку. Администратор не смог решить ни один из возникших вопросов и продемонстрировал слабые навыки общения с клиентами. Нам пришлось переходить из одной кабинки в другую, тратя своё время. Очень разочарованы уровнем обслуживания…
Абай Нуркенов
Приехали в данное заведение и сразу хотел бы отметить ужасное обслуживание, сидим уже 15 минут никто кроме звукача не подошел, пришлось самому идти к администратору и просить что бы нас обслужили, по итогу ждем уже 10 минут и до сих пор никого🥲 Сидим на втором этаже
Д С
Все хорошо, кухня, официанты хорошие! Но есть один минус, караоке система в кабинках надо поменять наверно колонки и микрофоны!
Салтанат .
Ужаснейшое заведение в Астане! не советую к посещению! Отмечали день рождения тут. Во-первых, мы предупредили, что мы отмечаем день рождения. PS. Во всех уважающих себя заведениях скидки на день рождения за 7/5/3 дня до и после др(плюс минус). Но тут не удосужились спросить когда у нас др, в итоге когда показали уд.личности при оплате счета , нам отказали в скидке. Заранее они конечно не спрашивали и не говорили что скидка действует день в день. Во-вторых, нас не предупреждали о том, что нельзя приносить свои напитки. после в наше отсутствие в випкабинке, зашли посмотрели, и добавили к вам в счет, то что мы принесли. После чего, мы вызвали 102, и в итоге убрали это со счета(благодарю нашу полицию). В-третьих, принимают оплату каспи переводом. (Уклонение от налогов) В-четвертых, администратор максимально грубая. Даже не пытается разобраться в ситуации, сразу агрессирует. РУКОВОДСТВУ СОВЕТУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ сервис обслуживания, всю информацию четко прописывать в вацапе, чтобы админ не меняла и не придумывала правила на ходу. Элементарно, взять пример с караоке «жаным сол» , уточняет все в деталях, вплоть до того, есть ли всем гостям 21. Чтобы не было недопониманий и таких недоразумений.
Айдана 🌙
Вроде бы позиционируют себя караоке Приехали сюда чтоб попеть Заказали колбу пиво и также закуску, после хотели уточнить когда наша очередь петь, сказала что наш стол не поёт, так как не заказали горячее блюдо на человека А мы как бы приехали выпить и попеть (так как тут было написано КАРАОКЕ)
AT
Akmaral Toinbek
Полина — просто чудо! Очень красивая, открытая и искренняя девушка, с которой приятно общаться. Всегда создаёт отличное настроение и делает свою работу на высшем уровне. Благодаря ей в «Сахаре» хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за атмосферу и позитив! 💫
ФЛ
Фарида Л
Вчера, 31 октября, были в данном заведении. Худшего обслуживания нигде не видела. Находились в общем зале караоке. Микрофоны ломались несколько раз. Диджей, который ставит песни, ведёт себя как президент. Дословно с его слов: "Я здесь решаю как ставить очередь столов для песен, по моей очереди раздаю микрофоны". Во - первых, порядок очереди мы так и не поняли. Во -вторых, ему все объясняют, пока 1 стол поёт, подойдите к следующему, примите заказ на песни. Так нет же, он ещё медленнее начал приходить и тянуть время. За 3 часа мы спели 8 песен, при том что было 5 столов. Это ещё благо он перерыв не додумался включить. Администратор Валентина, вообще ничего не решает в этом заведении. И после нескольких жалоб с нашего и соседних столов, нам вообще не дали микрофон. Спел 1 стол, нас 2 и 3 стол пропустили, и дали микрофоны 4 столу. На вопрос администратору Валентине, что происходит, почему так. Она ссылается на то, что второго стола не было, когда была их очередь петь (хотя они уже пришли в этот момент). А по поводу нашего стола она просто пожала плечами, т.к. мы вообще не вставали. В общем сегодня всем скинула ссылку и написала рекомендацию не посещать ваше заведение. И дальше продолжу так делать, так как искренне считаю, что таким заведениям, с такими работниками не стоит продолжать работать.
. Sml
Все было супер официант Маржан , администратор Валентина , Сб Расул ,диджей Мейржан все супер лучшиееее❤️❤️❤️❤️