Rotana
Лаундж-бар
Уютный лаундж-бар с атмосферой отдыха и комфорта
НА
Нурсултан Ахмедов
Алдик апачи красавчик калян мошны другой уровень я здесь каждый Ден 😘😘😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!!
HS
Himself Shrimps
Уютное место , потрясающий чай , чудесный кальян и очень дружелюбный персонал !) КМ Алдияр отдельное спасибо ✊🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова ❤
MQ
Meirlan Qalyqbay
Классный лаунж-бар, ещё на высшем уровне,помню когда раньше были на Сокпакбаеве у ещё там ходил
13 ноября 2025, официальный ответ
Meirlan! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼
free F
здесь настолько прекрасно, что я бы жила тут! попросила что-нибудь «необычное» по кальяну на подобии рисовой каши, и мне забили вкус овсянки, банана и корицы, который я никогда в своей жизни больше не забуду. это был лучший кальян в моей жизни! и очень крутые аппараты, которые курятся супер мягко и нежно, будто меня целовал сам ангел из царства кальянов. поход в Rotana – лучшее, что случалось со мной за последние месяцы! спасибо!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗБ
Зара Бай
Шикарный кальян от Аббаса. Обслуживание хорошее. Спасибо официанту Дарие за её работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зара, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Отличное место. Самый дешевый и самый классный кальян из всех, что я видела на левом берегу. Дыня с холодком будет реально пахнуть как дыня с холодком. Тут и оборудование для кальяна продают.
28 октября 2025, официальный ответ
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kazbek. Спасибо 🙏 Мы старались 💛
A
Adilzhan
Отличное заведение!!! Посидели с друзьями, все в восторге!!!🔥🔥🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Akiyama Takashi
классное заведение посидели с друзьями все понравилось цена качество кальяны на высшем уровне бармены тоже хорошо делают лимонады чаи
Akiyama, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь 😉
Akerke Sagyntayeva
Часто посещаем это заведение, и каждый раз возвращаемся. Цена=качество и сервис. Кальян очень хорошо делает мастер по кальяну Алдик топ! Официант Диас очень быстро реагирует на просьбы и всегда на позитиве. Благодарю! ♥️ рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Чингиз Лепсибаев
Одна из лучших кальянок в Астане
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
NA
Nursultan Alibayev
Кальян супер Сервис дно. Все на пофиг делают
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Нам важно, чтобы и кальян, и сервис были на высоте. Пожалуйста, свяжитесь…
DR
DAUREN RAKHIMOV
Мастер Абас топ , довольны сервисом 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
DAUREN. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Джони Болтун
Пацаны молодцы сразу сооренитировали где что лежит и по каким ценам. Если надо подешевле дадут подешевле не навязывают дорогой табак. Отличный сервис👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Zhanaium Anuar
Очень понравился магазин кальянов! Большой выбор, цены доступные, качество отличное. Консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. хороший сервис!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
СП
Сауле Пралиева
Атмосферно!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aleksandr Anderson
Долгое время закупаюсь тут табаком и углями, всегда есть из чего выбрать, ассортимент постоянно пополняется новыми вкусами. персонал отзывчивый, подскажут, проконсультируют иногда радуют скидками.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Асимия Кораловна
Алдияр очень классный кальянный мастер 👏 Супер подготовил кальян 👏на своей вкус 👌мы довольны . Теперь мы нашли свое место 🤩🤩🤩 Спасибо, будем часто приходить .
28 июля 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Азике Клим
Али и Бека хорошое обслуживание,хорошо подсказывают по вкусам,спасибо ребятам ✊✊
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Айдос К
Очень приятное Место Сотрудники Лучшие Угостили Кумызом Домашние Вкусно всем советую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос, благодарим за ваш отзыв! Ждём снова.
Жулдыз Тунгушбекова
Классное обслуживание, Акманат официант очень внимательная, везде успевала, Камила бармен шустрая, общительная, атмосфера просто шикарная 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
SS
Sss Sss
Лучшие кальяны всем советую
Добрый вечер, Sss! Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Sb
Sarvar b
Такой сервис вызывает уважение и желание вернуться снова. Спасибо за уют и хороший подход к гостям! 💯
Sarvar. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
GA
Gulshat Asanova
Акманат официантка очень внимательная, вежливая, хорошо посидели, чисто и оперативно, все на высшем уровне
Gulshat, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
SS
Sanzhar Serik
Очень хороший лаундж бар
Здравствуйте. Спасибо, Sanzhar, за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
Мэд Ди
Уже второй раз не дают посидеть на втором этаже со словами «второй этаж не работает». Хотя на втором этаже гости сидят себе спокойно, отдыхают, выпивают спиртное. Я пришла в 6 часов, девочки видели что я поднимаюсь наверх, поднимаясь я спросила работает ли второй этаж, на что мне ничего не ответили. Я поднялась, села, и через пару минут ко мне подошли спустить меня вниз. За те два столика что сидят на втором, мне ответили эти гости сидят давно и они сейчас уже уйдут. Время сейчас 8 часов вечера, уже я ухожу. А те 2 столика на втором этаже как сидели так и сидят. Почему такое выборочное отношение к гостям? Кому-то можно на второй этаж, кому-то нельзя получается?
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, когда именно в…
o deal
Быстрый интернет, вкусный дымные коктейли, лояльный сервис. кальян и чай за 4000 это отлично 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
O, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Диас .
Очень долгое ожидание официанта и кальянщика
28 июня 2025, официальный ответ
БЕ
Баука Еру
Уютно
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
Serzhan Umbetov
Өте ұнады
Serzhan, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Максим Еркенович
Уже который год радует заведение, кальяны стабильно на отличном уровне. Любой микс мастера готовят на 5+. Ролану отдельная высокая оценка. Сервис достойный. Всегда цены разумные.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Яна Денисенко
Классные кальяны, консультация 10/10
16 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Карина Алимусина
Хорошее заведение, кальяны бомбовые и ассортимент табаков разнообразный, советую. Зашла в магазин и все мне подробно рассказали и показали спасибо большое сотрудникам Rotana, буду приходить почаще❤️🌸
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
AN
Asemgul Nurzhanova
Мне нравится советую посетить это место тем кто любит и понимает кальян
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Tleu Zhan
Контакт +7 (747) 689-90-49 который указан ничего сказать не может, прошу указать актуальные номера для консультации и по товару
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш звонок. К сожалению, вы связались с лаундж зоной, а не с магазином. К…
Jansik 🫧
Хорошое заведение, спокойно посидеть поболтать 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jansulu! Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
e
evorees
Большой выбор кальянов, сотрудники дружелюбные, отзывчивые, всегда помогают определиться с выбором, внешне очень привлекательное заведение, хорошая музыка, приемлемые цены, однозначно рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, evorees, спасибо большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Абылайхан Шаяхметов
Топовый кальян 🤙
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Абылайхан, за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Арманбек Аха
Ротана ужымына рахмет бәрі унады кальянчикам особое спасибо ! Қанат бауырыма рахмет орын тауып бәрін чики чики етіп жоқ жерден бәрін жасап берді Красавчики всем удачи вы лучшие 😉Кальянчики прям высшего класса тигр
19 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, Арманбек! Сізден осындай жақсы пікір алу өте қуанышты! біз сіздер үшін әрдайым ең жақсы қызм…
ШС
Шерали Садимов
Классная места не жалейте
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
DZ
Daulet Zh
Были не давно в этом магазине очень понравился очент большой выбор тобачной продукции считаю что здесь самый большой выбор продукции спасибо ротане за сервис 😉
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Юленька Лукиных
Вежливый персонал, все объясняют, показывают, огромнейший ассортимент, на любой вкус и цвет, демократичные цены, все подберут, поделятся опытом и расскажут о нюансах . Спасибо большое , покорили сердечко! Теперь только к вам !
6 января 2025, официальный ответ
Юленька, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
Kristina Tamilina
Все классно, покупаем только тут
27 декабря 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ruslan Yelemanov
Ротана это место где ты всегда найдешь свой персональный вкус, отличное настроение и много чего ещё. Замечательный лаундж бар в сердце столицы с невероятной дымной атмосферой и эксклюзивным сервисом.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ВР
В Р
Отличное заведение. Отдельное спасибо кальяном мастерам Алишеру и Амалю за отличную работу.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РА
Рустам Абилов
Алишер Рахмет за отличный кальян!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Имя, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алихан Серикпаев
Отличное заведение, бармен Елимгерей настоящий мастер своего дело. Все очень понравилось, бар со своей уютной атмосферой!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
А1
ААА 1
Большой выбор различных вкусов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МН
Меруерт Нурпеисова
Спасибо Алишеру,шикарный кальян сделал🔥🔥🔥в целом всегда люблю приходить в Ротану,уютно 👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Меруерт. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉