Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Мария Беседина
прекрасный пункт выдачи! всем советую!
SA
Samal Ardakova
Пришла значит с коляской оформлять возврат по тему🤦🏻♀️ это тот еще квест пришла сказали штрих код старый день прошел значит и нужно распечатать новый 🤦🏻♀️ на вопрос как и где сделать отвечают как будто я попросила у меня убраться дома. Я с 2 месячным ребенком спустилась с коляской по этой лестнице то есть если вы инвалид и на коляске то как спускаться то? И девушка что там стоит обслуживает можно по человечной быть вам же за эта платят 🤦🏻♀️
ДБ
Дарын Боранбай
Хорошие обслуживание
диля к
сабина такая приятная и классная 🥹🤍 спасибо ей!!
СА
Сабина Абушова
Девчата вежливые ,шустрые!спасибо 💐От постоянного клиента
S
Saulet
Заказ был передан без каких либо проблем
Айсултан Жексенбинов
Пвз очень хороший сотрудница очень вежливая
С К
Хорошее обслуживание
ZA
Zhuldyz Atamkulova
Өте қеремет жерде орналыскан тез жане уқыпты
Любовь Хегай
Зачем указывать, что есть курьерская доставка, когда ее нет! За два дня так и не доставили!
OC
Oduvan Chik
Посылка из Temu , тоже у вас можно забрать?
Ali Han
Пришел, оперативно поручил, ушел. Все четко.
NM
Nazym Mukhamedina
Хороший пункт выдачи, сотрудники очень вежливые. Хожу сюда постоянно
QQ
Qween Qween
Сегодня по адресу улы дала 65/2 у меня не приняли товар тему, просто сказали «не хотим принимать, не примем», я не знала что делать, так как в тему один бесплатный возврат, позвонила в поддержку кимиго и мне сказали сдать в этот пункт, позвонила им, ответила очень приятная девушка, на все вопросы ответила с добром, четко и внятно, согласилась принять товар. Когда я пришла в данный пункт, меня встретила приятная девушка Рамина, которая сразу приняла мой товар, очень меня выручили. Спасибо вам огромное, советую этот пункт выдачи, сотрудники вежливые и приятные.
TM
Tatiana Melnikova
Очень жаль, что есть такие озлобленные люди. На ПВЗ была авария, прорвало трубу. Действительно, несколько часов это создавало неудобства. Но причину быстро устранили. Приезжала аварийная служба. Многие клиенты отнеслись с пониманием. Помещение проветрили. Всё убрали. Сотрудники вежливые и стараются внимательно обслуживать клиентов.
Aruzhan B
Там так воняет 😭 товары забирать день в день не приходите, долго будут искать
Dilnaz Djekebayeva
Быстро удобно
Ангелина Мерц
самый медленный пвз
Асель Шеркенова
Не оставляют телефон закрыто было больше 15 мин
Инабат Бейбитова
Товарларымды тез жеткізіп берді рахмет❤️❤️
Gulnara Abilmazhinova
Ужасный сервис! Девушка невыполняет свою работу и отказывается принимать товар, хотя на сайте, написано, что я МОГУ ВЕРНУТЬ ТОВАРЫ ДО 28.10. ( сегодня 18.10). Что за самодеятельность? Грубая, не приветливая!
ДА
Дана Акшалова
Закрыто. Не оставили даже контакты чтобы понимать сколько ждать. Пришли с маленьким ребенком
EK
Eke K
Русская девушка молодец помогла упаковать сегодня возврат с temu.я не знал как и пришел без пакета, спасибо!
dilnaz ta7er
как можно связаться с работниками отдела?
Аида Алимбекова
Вежливо и спокойно обслужили
Sayana Mur
Персонал приветливый, я рада что возле дома открылся ВБ, и вай фай предоставляют
femme fatale
mustaf1nx 🫠
Cool
ЯД
Ясмина Дюсембекова
Хороший сервис и приятное обслуживание!!!
Нурай Жұматай
Очень приятный сервис, добрая и приятная девушка, очень довольна
Дмитрий Ченцов
Спасибо большое. Отличный сервис. Приятная работа оператора.
НМ
Надежда Михайлицкая
Все отлично, очень вежливая девушка менеджер выдавала заказ👍🥰
Алексей Куценко
Все четко
AD
Assem D
Очень милая и приятная женщина на кассе! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет!
Аружан Асхатова
4 потому что мой один заказ приехал сломанным 😞
Амина Косубаева
Просторное и чистое помещение. Приятная пожилая женщина принимала заказ. Крутые бесплатные пакеты
MS
Meruyert Smagulova
Очень приятно было
Suindik 001
На кассе была очень добрая вежливая девушка 👍🏻
ГБ
Гульмира Болгамбаева
👍
Жамиля Султамуратова
Научите девушку (русская, молодая, невоспитанная, нервная, неухоженная ) работать с ЛЮДЬМИ. Она, наверное, в зоопарке работала, думает, что люди, которые пришли по делу - звери. Если во всех пунктах выдачи будут такие «конюхи» работать, то это конец…
B
Bs
Дополняю отзыв. Все отлично, менеджера девушки вежливые, дружелюбные, сервис все отлично! Только сделайте зеркала во весь рост пожалуйста, иначе ваш ПВЗ многие не будут выбирать, нужно именно во весь рост зеркала, иначе не понять всю картину, и приходится отказываться от вещей, непонятно как сидит она на тебе. Была в данном ПВЗ 17.03.25, девушка на выдаче очень приятная, профессиональная 👍🏼 Сервис отличный, благодарю 🌸
Dava KRG
Закрыто в рабочее время
Adema
Все кайф
14jan31 2015
Самый ужасный пункт выдачи, который я только видела в своей жизни. Сотрудники как цепные собаки, сам пункт выглядит как ночлежка.
Darya Bobolskaia
Пвз отличный , менеджера приятные , все всегда быстро выдают и мне это очень нравиться , а тут люди какие то злые бессовестное если вы так рассуждаете то почему сами здесь не поработаете 🤦♂️, я понимание менеджеров и поддерживаю их , мне очень понравился это пункт буду ходить сюда чаще ! Всегда все вовремя приезжает , выдают заказ быстро , удачи вам менеджера этого пункта , побольше вам хороших людей ❤️, а не этих ужасных и бесстыжих посетителей 🤦♂️
ZB
Zhanika Bykhina
Ужасное обслуживание, девушка блондинка приходит туда спать и фильмы смотреть??? Вечно торопит, и нервничает, чтобы побыстрее ушли. Мы не в гости приходим, а за товаром, которые не малых денег стоит. И думаю мы вправе проверять!
Diana …
Очень грубые сотрудники данного пункта выдачи, хамское отношение, ни здравствуйте, ни до свидания. Я могла бы понять, если бы просто выдался плохой день, но на постоянной основе с таким недовольным лицом выдавать заказы - это слишком, все делается нехотя, через психи и скрытую агрессию как будто. Мне проще пойти 200 метров и получать заказы в другом пункте
AZ
A Z
Женщина на кассе хамка!
Assyl Samtykova
Это самый ближайший wb к моему дому, но я больше туда ни ногой, лучше буду ездить дальше. Девушка на выдаче товаров ведет себя так будто я у нее дома что то прошу🥲