Beauty boss
Салон красоты
РС
Регина Сабатаева
На днях меня подстригли стрижка каре, мастера зовут Индира, просто оболванила до ужаса как будто топором прошлась а не ножницами не какого плавного перехода, как можно не знать базу, вообще не советую к ней идти, остаётся теперь только ждать когда отрастут волосы
SA
Saniya Alimova
Здесь работают профессионалы своего дела!) В один день была записана на стрижку,маникюр и наращивание ресниц,очень приятные мастера,я очень довольна результатом, спасибо вам большое!
ЮВ
Юлия Вольф
Индира умничка,спасибо вам большое ,из моей мочалки сделала ухоженный красивый цвет ,благодарю вас❤️
Bb
Beauty boss, салон красоты
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Мөлдір
Нэс и Айнура мастера своего дела! Почему я раньше про них не знала) все четко красиво аккуратно сделали! 💖🌺
Карина Лохнова
Хочу выразить большую благодарность Индире, она помогла исправить чужую работу которую мне испортили недавно 🤦 Все детально рассказала об уходе и чмгла поддержать ❤🫂
Botagoz Mukhidenova
Девочки профессионалы своего дела ❤️
рекомендую мужская стрижка , барбер братан опытный и с уважением общается с клиентами , и внимательно слушает мнение клиента и сделает так как они хотят ✊🏻
nk
nurayat kaskurbai
Вчера постригся у мастера Олжаса — делает очень хорошо, спасибо! Настоящий профессионал своего дела, просто отличный!👏🏻
ХМ
Хамзина Меруерт Газизовна
Отличный салон! С удовольствием хожу туда. Незаменимые мастера своего дела- Индира и мейк визажист Альфия. У девочек золотые руки. Шагают в ногу со временем😍Рекомендую!
Мадина Кудайбергенова
Мастер Айнура испортила мне отпуск, доверилась ее стажу, но зря(( человеческим языком я ей обяснила какой эффект хочу какой мне идет как нужно сделать, но нет она сделала самый ужасный в моей жизни ресницы, инстаграмм смотрю у всех один тот же оказывается( нету индивидуального подхода и любви к своей работе! Не идите к ней!
Ералы Шайкисултан
очень хорошо делают своб работу приятная атмосфера
NS
Nurgul Sembiyeva
В этом салоне девушка постригла мне волосы ужасно, как попало, и все это скрыть в конце мне сделала кудри, думала ладно мастер знает свое дело, для разнообразие попробуем и так, а когда помыла и высушила волосы, ужасная картина, и за это 5000тг взяла. Хоть и по записи пришла, приходилось ждать, вместо меня взяла другого человека, зачем тогда запись. Вообщем за стрижкой в этот салон не советую
. .
Самые лучшие мастера города
АЖ
Алиби Жасымбек
Сегодня побывал в данном салоне большой респект Мастеру Олжасу по мужской стрижке Проф своего дело идеально подстриг перед мероприятием Рахмет братан✊🏻🔥
R .
Сегодня была в салоне, ходила к топ мастеру Нэс, на маникюр и коррекцию бровей, маникюр просто идеальный, она сама придумала милый летний дизайн на свой вкус, сделали жемчужную втирку смотрится волшебно, бровки идеальные все на скорую руку, советую)
Акнур Аринова
Индира ханымға рахмет👍🏻❤️ всем советую ее 👍🏻 прям күшті қиып , прическа жасап береді ❤️
Ainagul Ayasheva
❤️❤️❤️🤩🤩🤩
Айгерим Тагайбекова
Мастер Нес! Все классно и аккуратно сделала 🥰
Динара Укубаева
Самый лучший салон и самые лучшие мастера ♥️
DR
Dinars Rakisheva
Самый лучший педикюр и маникюр у Нурии, уже второй год приезжаю с Кокшетау ради нее. Благодарю за качественную услугу 🥰
ГБ
Гульбаршын Балтабаева
Мастер Нурия шугаринг делает безболезненно и быстро👍 Рекомендую
Dana Belyalova
Мастер Индира самая лучшая. Только к ней и хожу Сервис отличный ❤️
Arman Never
Барбер на высшем уровне.Все супер,сервис на высоте барбер очень отзывчивый и приятный человек,золотые руки спасибо за стрижку очень красиво получилось
Azira Zhumanovna
Уже 3 год подряд хожу только к одному мастеру, который умеет делать свою работу на все 100% и это Индира она очень красивая и хорошая, ее укладки вообще 🔝, советую каждой девушке сходить к ней, после вы не захотите к другой😅
Нурсулу Оспанова
Отличные мастера, феи Альфия и Индира отрабатывают работу на все 100%мне очень понравилось) честный отзыв без воды
Zere Bazheneyeva
Хочу написать вам отзыв , про мастера Индира! укладка которую она собрала была супер, если честно как ее никакая укладка не держалась так 🤩 да и отзыв я пишу впервые , потому что через 2 часа укладка как сосульки ходила ради обьема , но ваша укладка круто держалась, даже на следующий день 😍
Б
Багиля
Хочу поблагодарить Индиру. Она просто топ. Профессионал своего дела. Буду ходить только к ней.
A Ar
Сегодня делала макияж и укладку, очень понравилось и главное быстро справились, обычно сижу 2 часа , а тут за минут 40👍👍👍спасибо мастерам🫶
Олжас деген жыгыт , шашты жаксы кушты алады екен рахмет!
SS
Samira Sagit
Маникюр педикюр только у них, аккуратно и быстро, всегда вежливый и приветливый персонал. Девочки Нэс, Нурия, пришла к ним по рекомендациям подруг, теперь только к ним и только у них❤️
Alisher Sadvokasov
Записался заранее. Пришел, стригут человека. Ну ок. Через полчаса закончили стричь его и приняли второго. Зачем у вас телефоны для записи указаны?
Гульмира Жумашева
Сделала сегодня безупречный маникюр у мастера Наз, благодарю
Нурбол Шынберген
Олжас мастерге рахмет, зыңғой👍
AT
Aqniet Torekhan
Мастер Арина,Индира топ,вы лучшие 👍😇
World Citizen
Быстро обсужили когда это было необходимо спасибо
Хожу в салон со дня открытия, встречают крайне гостеприимно! Все мастера делают всё максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастера здорово подстраиваются под клиента. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данный салон!
Aksaule Kuanysh
2 раза хотела попасть на маникюр 1 день вообще мастер не пришла 2 день другой мастер опоздала на 15 минут. По ходу все мастера не пунктуальные
СД
Суhраб Дастанбек
Всем советую Олжас мастер своего дела
Aidana Budeneeva
Хожу к девочкам очень давно😘 мастера своих дел💐💐💐 1) всегда чисто 2) всегда аккуратно 3) всегда все на 100% Только вперед 🐝
Сэм С
За 3000 мастер Индира не только подкоротила кончики, еще выпрямила утюжком, челку уложила, сразу видно отдается работе на все 100
AБ
Aigerim Б
Была у мастера маникюра сегодня. Мастер Нурия-профи своего дела🔥 качественно, быстро, аккуратно, красиво👍🏻 Готова всем рекомендовать вас, спасибо вам!😘
for mylanita
ужасно делают маникюр
РЕ
Рустам Есильбаев
Олжас мастер супер, всем советую.
БС
Ботагоз Смайлова
Осы салонга часто келем Маган катты унайды😊 спасибо девочкам Всегда довольная боп кетем👏👏👍👍👍
Aida Shokan
Обслуживание супер👍🏻
Elnur Nag
Приехал с другого города, долго не мог найти хорошего мастера, постригся доволен, мастер Олжас советую.
ЕЕ
Елена Елена
Хожу уже 3 месяц подряд. К мастеру Арина, делает маникюр очень хорошо , аккуратно, чисто. За три месяца ни один ноготь не сломался. Очень хорошо держатся . Супер!!!!!
ГК
Гульназ Кабылова
Работа мастеров была на ВЕЛЕКОЛЕПНАЯ! Дружный и отзывчивый коллектив. Мастера выполняют свою работу очень качественно, а самое главное все чисто. Отдельное спасибо парикмахеру Индире. 🥰🥰🥰🥰🥰
AN
Anuka Naka
Не путайте салон с бывшим названием “ILYASSOVA” Раньше ходила туда только из-за мастера Дина(парикмахер) про остальных промолчу… Недавно посетила этот салон, сделала стрижку от мастера Индиры🔥 и Арина маникюрный мастер 🔥 Не знаю кому как, но мне понравилось 👍🏼 Даже сама обстановка и атмосфера ❤️ Все мастера приятны не только к клиенту, но и между собой очень теплые отношения 🥰 В общем приходите, не пожалеете!!! P.s (не подумайте, что это пишет кто то из знакомых, я обычный клиент который сравнил и реально оценил🔥🔥🔥) Девочки вы молодцы ❤️
Салтанат Рахимбекова
Стригусь у Индиры, рука легкая, а самое главное стрижет правильно, волосы ложатся хорошо, процветания Вам и успехов ! Открытии новых филиалов и масштабирования!!