Кабинет маникюра
M K
Самый лучший мастер Мадина 👍💅🫶🏻
ЛЗ
Любовь Затяжнова
Лучший мастер маникюра это Мадина💯🔥👍Очень ответственно и с любовью делает свою работу,маникюр,педикюр идеальный😍Всем советую👍
Шайзада Шайзада
У Мадины всегда идеальный маникюр и педикюр, все ровно, под кутикулу, большое количество оттенков гель лаков, и все ваши желания сразу же осуществляются. Очень аккуратный специалист.
KM
Kulban Mukasheva
Замечательный мастер по маникюру Мадина.
Зауре Калина
Администратор агрессивная, скандальная, ведет себя не корректно! Сколько бываю в других салонах такого отношения не видела. Прошу руководителей принять к сведению!
РА
Рамина Ахметова
Диана шикарный мастер. Маникюр и педикюр сделан на все 100%
Gauhar Baisova
Мастер на все руки-это про Мадину! Быстро, качественно, аккуратно!
ЛБ
Лаура Байтоканова
Мадинка топ мастер! Советую ❤️
Жанель Хасенова
Я долго искала нэйл мастера в Астане, наконец-то нашла 🤍 Спасибо Мадине 💐 всё стерильно, чисто, светло, всегда классный маникюр, угостит чашкой кофе, приятная беседа 🤍
ЗМ
Зарина Махметова
Хожу к Мадине уже много лет и очень довольна, всегда все аккуратно, красиво и быстро! Приятный мастер, профессионал своего дела ❤️
SD
Saniya Dosmaganbetova
Хожу к Мадине уже лет 5 точно, мастер своего дела 🔥💣 очень аккуратная, поддержит любой дизайн 😍 100/10
ГК
Гульнара Касенова
Отличный мастер, всегда предложит что-то новое 😍. Выполняет свою работу очень бережно и аккуратна, благодарна . Желаю Мадиночке удачи, успехов и благополучия!!!
ZA
Z A
Неизменно хожу только к мастеру Мадине. Очень качественный, аккуратный маникюр👌🏻 И всегда большой выбор палитры.
СА
Сабина Аубакирова
Прекрасный мастер маникюра! Профессиональный подход, аккуратность и внимание к деталям. Всегда в восторге от результата. Поможет вам воплотить все ваши идеи, дизайны маникюра😁 Всем рекомендую!
Ayaulym K
Рекомендую👌 очень придирчива к маникюру, а у Мадинки все стерильно,аккуратно и чисто😍 хотите качественно,тогда только к ней😊
Айнур Утегенова
Хожу к Мадине уже много лет. Это лучший мастер своего дела. Стерильные инструменты, качественная работа, всегда индивидуальный подход. Дизайны делает круто! Благодарю,Мадина! Успехов в работе! 👍🏼
Kami Ybr
Мадина лучший мастер маникюра, после нее невозможно ходить к другим мастерам, настолько она все идеально делает!👍👍👍