Velocity
4.4
4.4
Г.
Гульден .
Договорились,что приеду утром для покупки игрового комплекса,продавец сказал,что работают с 8 утра. Приехав к 9:00, дверь закрыта, продавец читает сообщения и не отвечает, трубку не поднимает. Прождала минут 40 перед входом!!! Так и уехала без покупки и какого-либо ответа от продавца! Максимально некрасиво с их стороны!!!
СА
Санжар Альжанов
Ёлка жаксы 10 штук алдым бага жаксы келип алсаныздар болады
Aidyn Kassymov
В данный момент покупаем велосипед. Достали со склада, оперативно собирают. Без очереди. Ребята очень шумтрые. Цены ниже чем в других магазинах. В общем всем советую!!! Жыгыттерге сәттілік!!!
БА
Бакытжан Алипкожаев
Бағасыда сапасыда жақсы өзім қаншама зат алдым Аршынға рахмет салығы силығыда бар ))
Найри И
Покупала велик — он ломается. Велики собирают почти что дети. Приходишь, говоришь: «Вот здесь сломалось», — они отвечают: «Не наше дело». Я, как аккуратный человек, катаюсь очень аккуратно, и велик не может ломаться из-за аккуратности. Пришла покупать — сказали 60 к, купила за 55 к, сделали скидку 5к.На следующий день пришёл брат тоже купить велик, точно такой же, как у меня. Сказали — стоит 50 к. На ровном месте сделали деньги.там просто ужнасно…
**Saule **
По телефону одна цена ,приезжаешь другая , ещё срочно налоговая примите меры ,там принимают только перевод
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊ł 💀
Говорил 1500 а сказал две тыщи в магазине накачивания колёс 1000 теньге и вы тоги 3000к
NA
Nurlan Azxs
Тавно даже нормальных насово нет
АО
Алексей Ощепков
Не много рп понравился асортимент пришлось ехать на сртем за держателем для телефона . Нп счет сервиса не сксжу нп оставлял на ремонт
K
Kily
Ассортимент большой и быстро помогли с деталями
ƏЫ
Əшеи Ынызар
Өте керемет сапасы мықты
AM
Alikhan Myrzagali
Нужно было подтянуть гайку на велосипеде, ребята отозвались и помогли 👏🏻
KM
Kazybek Myrzanov
Отлично, классный машинка
Altin Altin
Советую хорошее место спс братцу
Alisher.Z
Спасибо, быстро и качественно, работают профессионалы
BA
Bagdar Akhmet
Қызыметтері өте жақсы жылдам
Era Кургальджино
Звонили сказали что есть в наличии такой велик. Поехали в наличии нету. И цены не такие как сказали по телефону. Зря потраченое время по пробкам.
Мухтар Кемелбек
Очень хороший велики есть, состаение очень хороший, арзан бағада великтер сатады, сапасы жогары,велик,мопед,электро велик, сомакат,
Im
I'm mansur 🐻
Лучшее место для ремонта или покупки велосипеда там мне зделал всего 2 тыш а эту проблему в другом месте не смогли зделать штуку и забрали себе 14 тыш я очень благодарен за работников там они сказали в начале 4 тыш но потом дали 2 тысечи я в афиге следуйши раз я обезательно приду именно сюда🥰
Айгерім Асхатқызы
Рахмет жігіттерге көп көп,жұмыстарыныз алға баса берсін! Өте керемет жер екен!
KK
Konstantin Kkk
Очень вежливый персонал. Всё быстро собрали. Сделали скидку.Все четко! Рекомендую!
БШ
Бекарыс Шамшырак
Топовый велосипед очень сильно понравился братишке
Kundyz Assylkhanova
Цены доступные,дешевле по сравнению с другими магазинами.Качество хорошее
Ulan Bazarbay
Порадовало и качество сборки, и адекватные цены. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера — хочется возвращаться. Отдельное спасибо за терпение и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто ищет хороший велосипед и хочет получить грамотную консультацию.
Aidyn Asylkhankyzy
Хорошее обслуживание👍🏻
Erik Mamyt
Прекрасный персонал, очень вежливый и доброжелательный ☺️ Рад был здесь приобрести велосипед, всё очень качественно и по цене тоже отлично 😍 Хочу выразить Вам благодарность и буду рекомендовать всем знакомым 👍
АZ
Асыл Zein
Хороший магазин,все товары качественные
Классный магазин качества на высоте и по цене хорошо выходит 🔥
Альжан Джубангалиев
Очень удобные и качественные велосипеды! Огромное спасибо за ваш продукт! Приветливый персонал и профессиональный подбор к каждому клиенту!
Ару Бердибекова
Хороший выбор велосипедов и цена хорошая.Доступно и дешево.👍🏻👏🏻
Диана Батыршаева
Отличный магазин. Очень довольна выбором! Вежливый, клиентоориентированный персонал. Всё доходчиво объяснили и показали. Советую 👍🏻
Dinara Jumabaeva
Отличный магазин, покупкой довольна!👍
Назерке Максутова
Много выбора , советую всем хороший магазин
Aru ~
Большой выбор велосипедов, на любой возраст.Купили мы недавно тринксы очень довольна.Персонал вежливый объяснили все грамотно. Магазин оставил положительное впечатление.
Айгуль Досщанова
Спасибо большое ребятам, подкачали колеса, прикрутили, подтянули все что надо было! Все это сделали абсолютно безвозмездно! Пусть ваш бизнес процветает, пусть будет много покупателей!!! Удачи вам!!!
AZ
BX
Bagdar X
Өте жақсы бағалар
Olzhas Niyazov
По запасным частям цены ставят от "фанеры", вернее завышают при озвучке - по принципу "может проскочит" и клиент купит по цене от "балды"...в этом и весь принцип работы таких магазинов без ценника, вдобавок имея каспи-терминал оплату принимают переводом, явно как-то надо завышенную стоимость компенсировать:))) поэтому по веломагазинам лучше посещать HUBE, Velosalon, тот же Athlete, Limpopo, даже на крайняк Спортмастер - там хоть везде заранее знаешь какая реальная стоимость товара, а не принцип наживиться..сегодня только хотели на мелочь сверху 50% накинуть и продать...
Аршын Куанышбек
Жақсы велик бар
ДБ
Диас Бекмолда
Спасибо что дали накачать шину и магазин очень приятный и красивый, очень много всего, продавцы крутые, понимающие, плюс работают ночью, были нашей последней надеждой так как шину спустило а насадки на нее у меня не было, Рахмет үлкен
МЕ
Менің Елім
Жұмыс орны жабық тұр келгенде,жазып кетуге боладығой келеме әлде жоқ па! Далада тұрып тосып тұрамыз.
пс
павел сивцев
Находится рядом где я живу, все что надо для велосипеда есть 👍
ГЖ
Гульдана Жакыпбек
Цены ниже чем на Каспи👍🏻 детально объясняют и в подарок ленты, шлем, наколенники дали😍 На совесть работают что хорошо🙌🏻 буду делиться всем этим магазином🙏🏻
ZB
Zangar Bahaxar
Керемет бағасы жаксы
Artur Malinovich
Приехал в 11:00 утра магазин закрыт
001 BBB/01
Хорошее обслуживание, подход к клиенту, общительный продавец, выбор большой, всем советую!
Ledi.brilliant
Все нормально
Адия Шавалиева
Цены не фиксированные. Несколько продавцов и каждый по своему говорит цены.