MamaFit
Студия фитнеса и йоги
Cтудия фитнеса и йоги с детской комнатой и услугой няни с 2 мес.
ОА
Ольга Аветисян
Моя любимая студия ❤️
СЕ
Софья Евгеньевна
Максимально не комфортно проходят тренировки , грязные залы, первый и последний раз была у вас!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся в ситуации, клининг у нас проводится каждый день.
Магистр Йопта
Очень классный зал, прекрасная администратор подобрала абонемент вчера
ГН
Гульмира Нурикбаева
очень давно хожу в этот зал, большой рахмет❤️❤️
Алтынай Узакбай
самый лучший зал в астане, все понравилось 😍😍😍
Karakat Gabitova
отличная студия, классные тренеры!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
dilnaz
лучший зал в Астане!!🔥🔥
АО
Арай Оспанова
Очень классное, душевное и уютное место для занятий по йоге, отличные тренера. 😻👍🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
BZ
Bota Zhaparova
Сходила сегодня на занятие йоги для беременных. Долго выбирала студию, и осталась в восторге от Mamafit. Тренер была прекрасна, на одной волне с каждой беременяшкой. Рекомендую 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота! Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ДО
Дарига Оспанова
Сегодня первое занятие в фитнесс клубе ощущения суперские!Бесподобная студия!Тренера!Чистый зал!Комфортно!Уютно!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤
АЖ
Амира Жанболат
Супер место! Всем советую , очень красиво и эстетично !!!!
BD
B D
Классный центр😍😍😍🥰🥰
еркежан 🧿
прекрасное место! прчиная атмосфера и крутые тренера !!!
Moldir Nyssanbayeva
классно , понравился зал , все отлично !!👍🏻
Жибека 🧃
уютное место с профессиональными тренерами и спокойной атмосферой. Подходит для отдыха и внутренней гармонии.
🤍 aruzhann
Отличная студия😍 Очень понравилось!
ДА
Дана Абике
Хожу туда уже 2 недели, очень нравится, красиво, уютно и тренера одна милее другой👌 один минус- далеко от моего дома, но я все равно езжу👌❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Нам очень приятно! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Аружан Жарылгасын
Очень уютная и чистая студия! Раздевалка удобная, отдельная уборная, есть даже комната для детей — я бы сама там с удовольствием посидела или поиграла 😊 Есть место, где можно подождать, если пришёл чуть раньше тренировки — удобно, например, если занятие в 18:00, а пришёл в 17:45. Инвентарь новый и в хорошем состоянии. Коврики после каждого занятия дезинфицируются, гамак тоже всегда чистый (похоже, их стирают). Атмосфера приятная и спокойная, чувствуется забота о клиентах. Подходит не только для мам или будущих мам, но и просто для тех, кто хочет хорошо позаниматься и провести время с пользой ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим Вас за такой приятный, подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас в на…
Шолпан Тукболова
После родов так хотела с собой заниматься но с ребёнком ни как не получалась. Мама Fit можно ходить с ребёнком👍классно 🙌 девочки вежливые🌷❤️ в декрете возможность хотя бы час заниматься с собой это так классно🙌 Процветания вам🌷❤️🙌
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас на наших занятиях!
Lailo Ergasheva
Различные направления: пилатес, йога, танцы… Хорошие тренера, особенно понравились Диляна и Айгуль по флай йоге Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lailo! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
ГБ
Гаухар Баекина
Mamafit, уютное место с прекрасными тренерами 🥰🥳 и приятным персоналом Алина вам отдельное спасибо💐
23 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались 💛
MR
Melanie R
Занимаюсь в MamaFit уже некоторое время и очень довольна! 💪 Атмосфера очень тёплая и дружелюбная, тренеры всегда поддерживают и мотивируют. Программы составлены так, что подходят для любого уровня подготовки, особенно для мам — всё продумано до мелочей🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Melanie! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Комфорт наших клиентов - наш приоритет ❤️
Айнур
Нравится тренировки и тренера. Новый, чистый, симпатичный. Есть комната для детей.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы всегда рады Вам!
GA
Gulim Altaevna
Попала случайно, но осталась надолго потому что здесь не просто гнут спины, а учат мягко чувствовать себя, дышать глубже, замедляться в шумном ритме города. Пространство светлое, спокойное. Люди настоящие, без масок. Инструктор ведёт с теплом, без давления. Можно быть такой, какая ты есть с усталостью, эмоциями, тишиной внутри. После практики долго не хотелось уходить. Было ощущение, что что-то внутри пришло в порядок. Может быть, не тело а душа. Если ты живёшь в ритме «надо, надо, надо» попробуй просто прийти. Там никто не требует, чтобы ты была сильной. Ты просто будешь. Этого достаточно. Жанерке 🫶🏻❤️
RK
R. Kaidarova
Тёплая атмосфера, внимательный тренер Жанерке,буду открывать для себя новые направления👌🏽в целом думаю отлично будет сочетать йогу и пилатес). После занятий чувствовала лёгкость и силу🌹
31 июля 2025, официальный ответ
Raimgul! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
inokass N
Много разных интересных занятий можно выбрать любую и ходить с удовольствием,мне все нравится,все отлично,тренерши замечательные,все супер,мои самые любимые это стрейчинг и здоровая спина,там мне нравится как идут тренировки на спину и также есть растяжку😊😊
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
ZA
Zhansaya Alimkhan
Очень много разнообразных занятий. Можно выбрать интересующие из огромного выбора самых разных видов. Больше всего мне понравилась здоровая спина и пилатес! Очень удобно, что расписание выставляется заранее, а администраторы всегда на связи с клиентами
15 июля 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЖБ
Жансая Балға
Зумба- очень интересный вид спорта😍 Айдана очень классный тренер, только в кайф заниматься спортом с ней, все объяснить, покажет, поможет🫂
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Didi ~
Начала сюда ходить на занятия пилатес, к тренеру Аяна Тренировки очень нравятся, Аяна очень чуткий и внимательный мастер, после ее тренировок чувствую себя отлично, буду стараться чаще ходить на тренировки🩵 В студии красивый дизайн, все чисто и опрятно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Настя .
Побывала в студии йоги, очень комфортная и атмосферная обстановка. Сотрудники приветливы и дружелюбны.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
LD
Lady Di
Хожу по воскресеньям к Асем, супер тренер профессионал. Очень нравится как ведет занятие. Атмосфера приятная и зал чистый уютный
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ZK
Zarema Kabdrakhmanova
Студия чистая, светлая. Всё организовано, расписание удобное. Преподаватели — профессионалы своего дела. Подходит и для новичков, и для тех, кто уже практикует давно ☺️☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Zarema, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
A S
Комфортная студия! Лучшие тренера. Хожу уже третий месяц, занимаюсь больше у тренера Индиры, хорошо объясняет, после тренировки усталость уходит, заряжаюсь теплой энергией. Улучшилась гибкость. В студии всегда чисто и уютно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Ариана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
ЕЕ
Еркеназ Есмагамбетова
Хожу в эту студию уже 3 месяц, очень уютно и комфортно. Пилатес - самое любимое направление, благодаря тренеру Аяна🫶🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Еркеназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
ГЕ
Гульнур Еркiнова
Спасибо Майре за здоровую спину)
20 апреля 2025, официальный ответ
Гульнур! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Отличное место! Приятная атмосфера! здесь работают профессионалы своего дела! Аяна , Алия - супер тренеры!!!! Зумба и тренер Айдана - это отдельная любовь ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
Адема Бапанова
Уютное место с приятной атмосферой и профессиональными тренерами. Особенно хочу отметить Аяну и Алию — очень внимательные и чуткие специалисты, создающие комфортную обстановку. Отличное пространство для тех, кто ценит качество и заботу о клиентах.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 💛
РС
Риза Сарсенгулова
Посещаю данную студию 3 месяц и очень довольна. Занимаюсь у тренеров Аяна и Индира, но не сомневаюсь в профессионализме и остальных тренеров. На занятиях комфортно с удовольствием посещаю тренировки. Так же хочу отметить девочек администраторов на ресепшене очень приятные и отзывчивые. Всегда вовремя отвечают и записывают, красотки прям🫶🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риза, спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам ❤
DS
Diana S
Очень довольна этой йога-студией! Удобное расположение, что для меня большой плюс. Записываться на занятия легко через удобное приложение — все четко и понятно. Ходила к разным тренерам, и каждый из них — настоящий профессионал! Особенно хочу отметить Алию и Айгуль, их занятия по аэростретчингу и флаййоге — это просто восторг! После тренировок ощущается легкость в теле и заряд энергии. Спасибо студии за такую атмосферу и качественные занятия!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
RA
Raiza Assylbekova
Отличный центр , отличное приложение, я ходила два месяца, отличные тренера , грамотно ведут все занятия, я в восторге от этого центра, мне 64 года и я рада что еще возле дома находится данный Центр по йоге 🙏👏🏼👍🌷🌷🌷
29 марта 2025, официальный ответ
Raiza, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Laura Andarbekova
Удобное расположение и приложение для записи 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Alba Taga
Отличная студия. Качественно сделали растяжку 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Altair, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Aigerim Nurlan
хорошие цены, классно что есть приложение что очень удобно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Dinara Amreyeva
Уютный, компактный, по энергетике приятный центр. Побывала на двух занятиях, очень понравилось. Так как расположение мне подходит выбрала это место. Администрация очень приветливая и идут на встречу. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Aigul Amanbayeva
Хороший центр йоги, все понравилось 👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
BAKIYEVA DIANA
ходила туда некоторое время! классное место!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Меня завет Карлыгаш,мне 60 лет,Уже 3 недели хожу в центр йоги ОМ,к йогине Майра,она мастер своего дела,очень нравится ,благодарно ей,зал хороши,центр рядом с домом находится ,на ресепшен девочки тоже отзывчивые .всем огромное спасибо🌺👍Благодарю всех👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Dilya Kaiyrlaevna
Была по абонементу 1фит. (Пилатес) Тренер Аяна просто супер👍🏼 я вообще впервые на таком занятии и немного нервничала, но потом успокоилась потому что профессионализм тренера на высшем уровне👍🏼
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
айсулу 🍓
Студия уютная, аккуратная и самое главное чистая. Тренера вежливые и относятся с пониманием. Администратор на ресепшене старается найти подход к каждому, улыбчивая и очень добрая. Спасибо большое, видно работают на качество!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, айсулу! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Anelya Abdi
Очень понравилось, особенно тренер Индира! Ощущение после каждой занятии перерождаешься😍
13 октября 2024, официальный ответ
Anelya! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼