Водолей
Сауна
ZS
Zhassulan Sauirdai
Я здесь вчера был с друзьями очень хороший и чисто уютный сауна благодарю администратору.Класно советую суда приходить.
NRS SSS
дорого эда ванюши хапаз
МЖ
Мухиддин Жолдасов
👍
Вс
Водолей, сауна
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухиддин, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Fear Steel
Был в этой сауне с друзьями, остались доволны, парилка отменная за свою ценуу а админ просто хороший человек
Вс
Водолей, сауна
15 августа 2025, официальный ответ
Fear, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Diksn Sadikov
Хорошее сауна все понравилось и кухня и администратор вежиливы всегда с друзьями сюда ходим советую
ЖС
Жастилек Самаркан
Обслуживание ужасное,бассейн грязный,от пара выходит неприятный запах!
Алима Сагдоллаева
Классная сауна все понравилось парилка классная все супер👍👍
Daniar Jarkyn
Отличный сауна все понравилось везде чисто парилка хорошая будем часто приходить с друзьями
Сағындық Мақұлбек
Хорошая сауна!👍🏻 отличная цена, все чисто, парилка супер!!
Мунира Мусинова
Сауна хорошая, все понравилось 👍
гф
гайя фокс
Всё супер приятно чисто
ЗМ
Зафар Мавджудов
Очень понравилось пар чистота бассейн персонал!
Lina Demina
Все чисто, Сауна классная👍🏻 админы супер🤝🏻
Акжан
Хорошая сауна не раз приходила Обслуживание на высшем уровне Чисто приятно уютно Спасибо
ЖЖ
Жулдыз Жунисова
Очень чистый уютный сауна нам очень понравилось парилка вааааууууууу бассейн супер чистый мы будем часто приходить и отдыхат советую вам тоже ✌️✌️✌️✌️✌️
ЕА
Ермек Ахметов
Сауна Вадалей очень хорошый и чистый уютный советую придти спс админом и обслужывание супер мы будем там всегдо отдыхат нам очень понравилос
АЖ
Асем Жомартова
Хорошая сауна всем рекаминлую
БК
Батба Канлыбаева
Маған қатты ұнады барлық жағдай жасалған әрі арзан, музыка бассейн отбасыммен бардым балдар шомылып қайтты
Саламат Сыбан
Иіс жаман сасиды
Altyn Aidabulova
Сауна очень понравилась! Везде чисто, уютно, в бассейне вода свежая, парилка горячая, персонал радушный! Всё вкусно! Определённо придём ещё!
IM
Iz M
Очень все понравилось, спасибо, хорошая сауна 👍🏻
БГ
Бахыт Галиевна Ажигужаева
Приятная сауна с хорошей финской парилкой, чистый бассейн, вежливая администрация, вкусная кухня,отдыхали компанией понравилось
Все хорошо , спокойно пришли спокойно ушли Девушка вежливая нас с парнем все устроило
Олеся Нуржанова
Сегодня утром у вас были Рахмет вам за всё... Кухния прям слов нет... Очень вкусно...
РХ
Р Х
Спасибо вам за всё у вас так классно спасибо Админ Гульмира знает свою работу.....
Были у вас все хорошо отдыхали с семёй Администратор Гульмира такая вежливая знает свою работу
AH
Aika Hairullina
Классный сауна , уютный ,
Санжар Мырзахметов
Мне очень понравилось особенно как обслуживает персонал все вежливо и не дорога можна отдыхать классно
ШК
Шолпан Касенова
Мы постоянные гости в этой сауне. Очень чисто, бассейн идеальный, обслуживание админов на высоте. Встречают очень гостеприимно, чувствуем себя, как дома. Цены приемлимые. Вчера опять посетили Водолей. Все супер!!! Мы довольны, рекомендуем насладиться мягким шикарным паром. Не пожалеете.
Aaa А
Очень чистая, новая сауна 😍👍🏼
M Z
Дэрская баня был с пацанами , оказывается можно отдыхать и без алкоголи
Dina Happy
Сауна их водолей по адресу Найзаказа 4а вообще не очень не советую прокурено воняет и пар слабый