Printable.kz
Оперативная полиграфия
-5% клиентам с 2 гис
GY
Gulmira Yessilbayeva
Сегодня была в первые в Printable.kz осталась довольна, встретила приятная вежливая девушка. Все мне подсказала, помогла . Большое спасибо. Буду еще обращаться, обязательно. С наступающим новым годом!
Айнаш Токсарина
В первые посетила Printable.kz очень понравилось что девушка тут очень внимательная , добрая и быстро сделала свою работу . Анеля благодарю Вас 💞👍
Arailym Kenzhetaeva
Быстро и качественно👍🏻
Konstantin Korolkov
Все быстро обслужили. Из минусов - ооочень долго ждать лифт
EG
Elena Griffen
Качественная печать,
Адэлина М
Отличная полиграфия👍🏻 всё сделали быстро и аккуратно. Отдельно хочется отметить Анелю — очень внимательная, доброжелательная и понимающая. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь ещё раз
🫀🫀
🫀 🫀
Пришла в 19:21 а сказали что закрыто? Зачем писать не верную информацию? В тугисе до 20:00 написано работают🤦🏻♀️
Aigerim S.
Все быстро и четко, качество на высоте! Рекомендую данную типографию👍
ДЕ
Динара Есимова
Вежливая девочка всё сделала отлично благодарю
БА
Бек Аст
Спасибо Анеле, все было быстро сделано!
Saida Kudaibergen
Мне все понравилось . Девушка очень хорошая , делает свою работу качественно . Печатала фотографии , хорошее качество . Всем советую
SS
Santi Santi
Классная полиграфия, бысстро, качественно и четко выполняют свою работу. Будем приходить именно а вам. Спасибо за вашу работв и вежливость💐💐💐
Boni :3
Качественная распечатка , советую , такая милая девушка и очень добрая , одолжила мне палки для прикрепления фотографии встречала сестру в аэропорту ей очень понравилось, спасибо большое ❤️
Лая Лайм
супер, совету 👍👍👍
Чё Надо??
Близко рядом с домом всегда туда буду ходить теперь
Джабраил Д
Пришел сфотографироваться, девушка Анель классно все сделала, сфоткала четко 👍🏼
Касимова А
Очень классная девушка, за минуту сделала мне самую лучшую фотографию 3*4😅❤️
Санжар Даулетов
Жұмыстары жаксы, 👍👍
Aziza Kabulova
Советую, удалено сделали, без очереди, цены хорошие👍👍👍
Ruslanov Eldar
график не соблюдают
Aidana Kuanysheva
Зачем вы пишите что график с 8:00 если в 10:30 вас нет на рабочем месте, специально пришла чтобы у вас распечатать документы.
Евгения Сивакова
Пришла в 10:30 сегодня Закрыты Хотя по графику открыты
Samat Abraev
Не соответствует действительности , открываются когда хотят
Индира Садвокасова
Все хорошо, но часто бывает закрыто во время рабочего дня.
DM
Damilya Mukaeva
Здравствуйте! На днях распечатала 14 страниц Пока я поднималась на 19 этаж девушка оперативно подготовила мне документы 👌🏼 Благодарю за быструю реакцию на мое обращение.
СТ
Серик Тулекешев
Только нашёл 2 Гис нужно проверить
Abylaikhan Urazaly
Отличная полиграфия. Сделали фото для визы на всю семью и распечатали 200 страниц всех документов. Все качественно, спасибо Анеле за её работу.
ЗҚ
Зейнел Қайролла
Пришла на распечатку, попросила скотч немного чтобы приклеить бумагу на пакет по краям, а девушка зажмотила. Ужас какой то. Надо же быть такой жадной, говорит я не делюсь. Как будто я у нее мерт скотча попросила.
BZ
Bakha Zh
Девчонка молодец и скидочку сделала и и в ускоренный срок все приготовила, процветания ей! С/у: Ас сити
ЖЖ
Жанар Жусупова
Очень приятная девочка Анеля. Так по доброму приняла, все подробно объяснила, столько теплоты получила за 10 минут🥰. Буду всем рекомендовать именно вашу студию! Успехов вам, процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
Sultan Tasbulatov
зачем писать что вы открыты, если не работаете, еще и на звонки не отвечают
ЖМ
Жандос Мырзагалиев
Рақмет
Екатерина Чигаева
Забежала в последние 5 минут работы, мне не отказали. Девушка хозяйка очень заботливая и теплая. Переделала ещё ошибку в моем документе по просьбе, хотя уже спешила домой! Это очень ценно!! А ещё очень красиво в офисе и по пути к нему. Атмосфера почувствовалась теплая)) да и цены отличные))
G
Gulnar
Спасибо!
BA
Bauirzhan Abay
Спасибо огромное, фотографии супер! Отличное качество, быстрая печать и очень приятные цены!! Ещё хочу отметить хороших работников спасибо всем советую!
Роза Куенбаева
Спасибо большое, Вы так выручаете, график работы, у вас такой удобный!!! Процветания вам и отличных вам клиентов!!! 🙏🌹
ЛК
Людмила Кайбулкина
Девушка Анель очень вежливая, приветливая,улыбчивая… Сделала мне фото (изображения ягод )для работы с детьми , предложив хороший формат, при этом бюджетнее по затратам. Очень понравилось . Работают до 20.00 Рекомендую.
Лиза Васильева
Очень вежливый и коммуникабельный персонал🤍 ответили на все вопросы ( я их задавала очень много 😹), очень терпеливо все объясняли. Благодарю за помощь!🙏 Буду обращаться только к вам
Очень быстро и качественно работают
Бахытгуль Искакова
Типография Крутая ☺️🌹 все услуги предоставляет. Девушка очень милая. Не раз уже к ней иду хоть и очередь всегда большая всегда старается всех одновременно обслужить и это у нее получается
Batima Gabbas
Отлично выполнили свою работу. Спасибо
Yerlan Satybaldinov
Очень комфортное обслуживание. Быстро распечатали листы и создали мини учебник.Приятная девушка менеджер..все объяснила доходчиво. Недорогие цены и комфорт...Всем советую.
стася
очень хорошие фотографии, получаются. хорошая девушка, и обслуживание.
Ailin 🐾
очень уютная и красивая полиграфия. добрый, отзывчивый персонал и качественные фото!!
діана наікова
Тут все хорошо комфортно, девушка хорошо сфоткала! Спасибо! Буду сюда приходить теперь
Zhanna Rysbaikyzy
Отличное обслуживание и внимательное отношение. Всё сделали аккуратно и вовремя😍👍
Ж
Жаншуак
Всё очень классно 👍🏻
АЕ
Асылхан Есберген
Классное место, работают быстро и качественно
АЖ
Арғын Жумабаев
отличный сервис 👍🏼
bm
brian moser
быстро и качественное фото, классное место и отличный сервис, рекомендую