Telo.ast
Центр телесно-ориентированной терапии
АЖ
Айдана Жансеитова
Безмерная благодарность вашу центру! У вас мощные мастера 🙏 И это действительно чудо попасть к Вам. Это топ. Хочется кричать о вашем центре. Однозначно рекомендую пройти процедуру Целитель. Отдельная благодарность Баянсулу 🤍🙏
СП
Светлана Пастушенко
Благодарю центр за мощные практики! Сегодня проходила огненное очищение у БаянСулу Сеанс прошел 1.5 часа, как 5 минут После ручек БаянСулу Ощущение легкости! Радости! Эстетика центра на высшем уровне Евгении, как руководителю - искренне желаю процветания! Всех Благ и с наступающими праздниками! Пусть все самое желанное сбудется 😘🥰
Айнур Медетова
Мне очень понравилось. Мастер Баянсулу
Юлия Лаптева
Замечательный мастер Гульсум. Да и все специалисты этого центра на вес золота😍 даже не задумывайтесь, надо вам идти сюда или нет... НАДО. ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ ЭТОТ ЦЕНТР, ЗНАЧИТ ВАМ НАДО СЮДА!
Аида Аида
Оказывается я почти 40 лет жила со всеми непонятными программамами грузом. Как хорошо что есть такое место где тебя с помощью Бога очищают, дают легкость и ясность ума. Гульсум очень чуткая добрая женщина сказала что у меня отсутствует вера в Бога. И она права, я постоянно спешу, хочу успешный успех, но надо доверится всевышнему и придет успокоение. Я так рада что такой центр у нас есть. Надо каждому прийти раз в жизни и убрать все сомнения раз и навсегда. Обрести умиротворенное спокойствие. Благодарю Вас!
Мика GT
После проведенного сеанса чувствуется лёгкость в теле, уходит напряжение и улучшается общее состояние. Особенно понравилось, что здесь работают не просто массажисты, а настоящие мастера своего дела с глубокими знаниями в телесной терапии, остеопатии и психосоматике. Чувствуется комплексный подход к здоровью. Теперь рекомендую Центр всем друзьям и близким, потому что здесь действительно помогают восстановить силы и почувствовать гармонию. Вышла после сеанса легкой и вдохновленной, впервые стала спать так крепко☺️
ST
Sanzhar Temirgaliev
Спасибо вам огромное🙏, очень помогли❤️
Айслу Тургунова
Вышла с ощущением, что отпустила что то старое и тяжёлое. Спасибо центру тело!
ay
aiganym yerlan
Я вышла и просто стояла на улице минут десять, не могла поверить, насколько спокойно стало внутри. Тело как будто выдохнуло впервые за долгое время. Консультант Айла очень отзывчивая, помогла со всеми вопросами
ЮЕ
Юля Ефанова
Хорошие специалисты
А М
Я не знаю откуда берутся плохие отзывы, но на каждый товар свой клиент и я Рада, что посетила вашу студию! Я до сих пор не могу поверить что я смогла похудеть на 10кг (строго соблюдала все рекомендации + физ тренировки) дважды посетила криолиполиз в январе и марте, но вес остановился только сейчас(эффект доходит до полугода) большое вам спасибо❤️❤️
AZ
A Zh
Сходила на процедуру который все входит 50тыс тг, мастера зовут Баянсулу. В комбо все входила, но во время процедуры ощущала что сильно шипит( в тот момент огненная и с банкой была процедура), и после процедуры обнаружила рану. Ладно думала после всего думала пройдет не стану жаловаться,оказывается после этого там шрам остался. И вот объясняю ситуацию, а могла бы сразу жалобу написать и хайвай утроить итд я не стала. Просто им позвонила и написала как можно убрать след от шрама , они даже не пытались помочь и даже сказали якобы после процедуры выходит с тела застой якобы это лишай. Я сама врач сдаю все анализы каждый месяц ,и знаю свое тело что никаких кожаных проблем нету . Мне так смешно было в тот момент, такие выходит после процедуры, а у меня было там ожог во время процедуры сразу же , как поехала домой даже к футболке липнула рана. Никакой человечность нету ,даже не признаются и не может внести ответственности что совершили с моей чистой кожей.
GG
Gulsima Gaipova
Мастера может быть и хорошие Но админ вообше не умеет не встречать , не работать с клиентом , врет прямо гляда в глаза
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсима! Очень жаль что у Вас осталось такое впечатление от нашего центра. Благодарим…
K Zhanzak
Вчера был на процедуре целитель у Гульсум. Сегодня уже почувствовал большое облегчение в плечах, на работе все сложилось удачней некуда. Спасибо Вам, обязательно приду ещё раз.
УТ
Улмекен Тагаева
Массаж на все тело классный и по акции всего 15тыс. Мастер Жадыра👍👍 всем рекомендую. Я сразу записалась на следующий сеанс
ΞΝ
ΞΕΝΙΑ ΝΑΜΠΟΡΣΚΑΓΙΑ
Опытные профессиональные мастера.Я в восторге,результат и улучшения с первого дня .Очень понравился индивидуальный подход и внимание к каждой ситуации в отдельности ..Процветание всем вашим мастерам и вашему центру .
Aylin
Очень понравилось, мое тело обновилось👍🏼Благодарю Евгению 🤗
Е1
Екатерина 1
Евгения, крутая! Спасибо 🙏🏻
Nurzhana Nurtazina
Я получила просто потрясающий сеанс. Пакет «целитель» кажется. Массаж, банки, чистка огнем, музыкальная чаша и еще много чего. А главное мастер Баянсулу профессионал. И мастерски все процедуры провела, и людей чувствует. Отличный проводник. Бывает сходишь на какую-то процедуру и понимаешь, что ценность не соответствует ценности. А здесь прямо каждую копейку отработали. С удовольствием оплатила за этот пакет 50 тыс тг. Если хотите почиститься от негативных эмоций, эмоционально-физической усталости, в целом восстановить энергию, то вам однозначно сюда. Особенно когда рекомендуют почиститься энергетически или сходить к бабкам на отлив воском 😅 не нужно искать сомнительных бабок))) Мне кажется здесь очень хорошо вас почистят по всем этим параметрам. Даже если вы далеки от всей этой эзотерики, сам процесс на физическом уровне просто офигенный. Тело просто порхает. Я вышло легкой и одухотворенной после процедуры. Сейчас сижу в позе лотоса и пишу текст благодарности 🙏😍 Благодарю, что открыли такой центр!
Adely Sul
Пришла на целитель, мне было прохладно, полотенца мокрые положили на тело, думаю что они уже были использованы другими до меня, как и банки, весь день делают разным людям, это не гигиенично! Красивый салон, но можете хотя бы приличные тапочки заказать одного тона для посетителей, одела оборванные.
R
Rustem
Ильяс настоящий мастер, Врач с большой буквы. Я был потрясен от его познаний организма, работает легко и непринуждённо, за 1 сеанс все поправил, прошло больше месяца а мое самочувствие только улучшается 👍 Большое спасибо 🙏
ЖН
Жанар Нур
Хотела к вам записаться. Но, в инстаграм увидела вот такое чудо. КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ в 2гис. О боже что это такое? Накрученные отзывы. Если у вас есть довольные клиенты, можно просто попросить оставить отзыв. Этот конкурс вызывает БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ на работу мастеров.
15 января 2025, официальный ответ
Конкурс был среди наших довольных и лояльных клиентов, кто уже был на приеме. Таким образом и другие…
Gul Nur
Была у мастера Баян или Ботагоз, не помню её имя,точно. Извините. Она классная, я после чувствовала себя лёгкой и лучше. Пришла вся злая, скованная почему то 😁. Вобщем она ещё поговорила со мной, дала рекомендации и провера короткий сеанс регрессии. Мне это очень помогло, вышла новая и лёгкая. Благодарю и рада что у нас есть такой центр. Кстати они часто ездят в Алмату
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор Центра ТЕЛО. Мастер Баянслу обладает целительной энергией, с забот…
Angela Kinberg
Отвратительный сервис и работа администратора на WhatsApp. Невозможно получить никакую информацию, игнор. Как работают, непонятно.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, пожалуйста напишите дату и время приема .
Devora Xasan
Вы почему не отвечаете по ватсап? А как к вам записаться то? Укажите тел номер ктр работает!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, номера на странице рабочие, рекомендуем писать на вотсап. Напишите пожалуйста время и…
Akbota Kabievna
Я была у Евгении она мощная 🔥 Вы знаете я давно многое не принимала в своей жизни.. Она дала направление👏 Я очень ей благодарна 🙏
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие Центру ТЕЛО!
Ажара Адылхановна
Здание шикарное, все со вкусом все красиво! Но можно в большом зале поменять на люстре лампочки и кондиционер воняет канализацией посмотрите пожалуйста. Часто снимаем большой зал, уже несколько раз просили админа на счет лампочек
15 января 2025, официальный ответ
В данный момент помещение не подлежит сдаче, как только выявились замечания. Находится на реконструк…
Амина Мухамедова
Была на приеме у Дильшат, видна сразу мастер своего дела. После первого приема почувствовала облегчение,узнала свои сильные стороны,хватило всего 2 сеанса что бы улучшить состояние Благодарна центру «ТЕЛО»🙌🏻
Благодарим Вас за отзыв и доверие центру ТЕЛО
Aiga Suleymenova
Благодарна центру «ТЕЛО»🥰 долгое время изучалось с головной болью, но за три сеанса у Бансулу на целителе, все прошло! Процветания вам 👏🏻
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие центру ТЕЛО! Да зачастую определенные виды болей вызваны психосома…
Zhannat Tulenbayeva
Спасибо прекрасной девушке, Мариям, которая не пожалев своё время и нервы, объяснила всё. Теперь я знаю какие процедуры нужно пройти! Благодарю центр за таких сотрудников, которые могут донести до людей важную информацию простыми словами!
Айдар Сагындыков
Был в первый раз! Всё понравилось! Мастера и Сервис на высшем уровне!!! Обязательно приду ещё раз! Процветания Вам!
Sulu Sultan
Всё прекрасно🙌🏻 Массаж отличный, мне всё понравилось и массаж и сервис! Спасибо мастеру!
УИ
Умирзак Исабаев
Здравствуйте! Был у мастера Мая, очень понравился комплекс правка. Беспокоили ноги, но щас боль стала меньше
Ainash Akhmedyarova
Получила отличный массаж, моё тело сказало мастерам спасибо))))☺️💐 Буду вас рекомендовать всем ❤️
СИ
Сауле Исабаева
Отличное место для расслабление! Получила тут массаж для ног, рекомендую мастера Мая
ЛК
Лязат Кузембаева
Здравствуйте! Я была у Баянсулу на программе целитель. Оттуда я вышла в потрясенном состоянии, узнала как же я годома разрушала себя своими же установками, как же я не ценила себя и своего внутреннего ребёнка, насколько заблокирована моя сердечная чакра, по причине которой страдаю болями в сердце... Баянсулу смогла пробудить мою зачерствевшую душу и я рыдала у нее как маленький ребенок, рыдала взахлеб как никогда, а ведь я взрослый проживший жизнь человек, потерявшая стольких близких мне людей. Во время отливки свинса я узнала о своих предках, о том какая сильная защита окружает меня. Всего один сеанс вывернул всю мою душу наизнанку и подарил неимоверные эмоции. Сейчас Я легка. Я люблю себя. Я ценю свою жизнь. И я смело иду на встречу к своим мечтам. Благодарю центр ТЕЛО за бесценный труд и вклад в жизнь людей! И да, я не стала писать про огненный массаж, это надо один раз сходить и самому прочувствовать! Но он потрясающий!
AI
Ainur Issadilova
ОЧЕНЬ нравится этот центр! Само название за себя говорит! Была на отливках, как все точно мастер говорит🙏🏻 Отправляла сюда своих клиентов, так как я психолог, работаю больше с психикой и бессознательным человека, но всегда говорю что телу надо помогать, вытаскивать блоки! Всем все понравилось☺️ Водила сыночка к Евгении❤️ В нашем современном мире очень необходимы такие центры, не просто массаж, не просто спа, но и глубокая работа с телом и с зажимами, поэтому очень рада что открылся такой центр🫶
MG
Madina Gazizova
Шикарное место для вашего тела😍 Мама подарила мне сертификат на телесную терапию и огненный массаж, после вторых родов чувствовала огромную тяжесть в теле, множество блоков и не прожитых эмоций. Сам процесс был очень приятным и познавательным для меня, впервые за долгое время почувствовала легкость, ясность в голове, как будто сбросила огромный лишний груз. огненный массаж очень понравился, сам огонь согревает до косточек, и очищает твою ауру, было очень увлекательно наблюдать как на тебе горит огонь, который очищает и согревает тебя🤤 кстати, телесную терапию и массаж мне делала прекрасная Баянсулу, очень бережно и с заботой, профессионально и с любовью. Видно что очень опытный специалист, который кайфует от своей профессии. благодарю вас, обьязательно приходите сюда и позаботьтесь о своем теле♥️
ЛК
Лейла Камельдинова
Была на групповой сессии, очень понравилась Евгения. Хорошо объясняет, бубен вообще до мурашек. Мы делали свечи, много сопереживали, слушали, нам отвечали на вопросы и отливали свинцом. Потом ещё были домашние задания. Хочется попробовать все программы и обучиться у вас😍
Aliya Mardenova
Пришла без особых ожиданий, но сам процесс удивил меня. Не ожидала своей реакции, не ожидала, что моё тело откликнется на процесс. Я не могу передать словами свои ощущения, и просто сказать, что мне понравилось, не совсем верно. Мне не хотелось уходить с центра. Понимаю и телом и умом, что нужно ещё несколько сеансов, хочу попробовать поработать с разными мастерами. Да, однозначно, стоит попробовать, стоит искать своего мастера. Желаю гармонии и процветания!
АЖ
Алия Жукебаева
Моя мечта- попасть в этот центр к целителю Евгения! Видно что мастера здесь занимаются любимым делом,через служение людям. Помогая раскрыть свой потенциал и убрать затыки.❤️ Центр “Telo” это любовь к себе и своему телу, к своему храму души😍😍😍
lm
l m
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Учредителя и всех сотрудников прекрасного Центра Тело❤️ Акбаян, Майя, Евгения, девушку остеопата, девушку у которой была на висцеральном массаже благодарю всех вас❤️🙏🏻 благодаря вашим специалистам обрела себя, поняла себя, обучилась новой профессии, начала зарабатывать 🙏🏻 Аллах риза болсын🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Ниеттеріңіз әрқашан ашық, пейілдеріңіз кең болсын🤲🏻❤️ Вы лучшие🔥🔥🔥
Анель Абикенова
Я была вообще в восторге,здесь работают профессионалы которые работают не на деньги и время,а на результат.А результат был для меня очень результативным.Не раз обращалась в центр Тело и после каждого посещения,появляются новые возможности как внешние так и внутрение.Очень рекомендую сходить🥰🥰🥰
ДД
Дана Даукенова
Я еще не была в этом центре. Но лечение у этих мастеров в списке моих желаний. Это уникальное место. Тем что работа идет и на эмоциональном/тонком/духовном плане и работа с телом. 2 в 1. И это круто. Я еще центр Тело на обучение планирую🙌🏻
Assem Baijan
Я в Астане как год. Так как, Я ,любительница и «Гурман» хорошего массажа стала искать салон с проф мастерами. Мое тело, ум и разум - это мой Храм. О котором Я забочусь как за своим садом с цветами так как знаю какая будет отдача. Массаж стараюсь получать в неделю 1 раз так как работа очень сложная для ментального, физического и психологического моего состояния. Ходила ко многим мастерам, но только по одному разу. К салону Тело Долго присматривалась и решила, не пожалела и всем Советую. Была у Дильшат на комплексном массаже Целитель( классический массаж, банки, стоун терапия и огненный массаж) + отлив свинцом мне сделали. вышла оттуда отдохнувшая и перерожденная))) все понравилось, кстати проходила аурограмму кажется там все показатели были на высоких уровнях что очень обрадовало меня. Были рекомендации домашними заданиями- это я отмечу очень классно сделали так как редко забота о клиенте бывает, а тут прям позаботились чтобы довести результат до конца 👍после Я записалась на Точечной телесной терапии в 2 сеанса. Процедура не из приятных, но мне понравилось. Скорее просто от не привычного что по данным точкам давят. Отдохнула очень хорошо 👍 по программе выбрала следующий была Мануальная терапия с мастером Анастасия. Ежегодно Я 1 раз прохожу у остеопата мануалиста и решала пройти у Анастасии. Думала как всегда будет 1 час по времени, но к моему удивлению было всего за 7 минут. Немного реальность с ожиданием не совпало. В целом все нормально учитывая что у каждого мастера свой подход! Сервис на высоком уровне. Девочки очень приятные. Хочу теперь на консультацию часовую и на отлив к целителю Евгению и на полный комплекс ЦЕЛИТЕЛЬ😍😍😍 она прям оооочень мне понравилась и я хотела ее повторить, но к сожалению мне сказали что повторить можно через 21 дней. Всем советую и рекомендую! В прайсе очень много разновидности услуг массажа, думаю по порядку буду всё проходить 🥰
ПЗ
Пупкин Залупкин
Хотя я ещё не побывала в центре телесно-ориентированной терапии "Telo", моя заинтересованность и восхищение этим местом растут с каждым днём. Всё, что я узнала о "Telo" — от отзывов людей, которые уже прошли там терапию, до информации о методиках, используемых в центре — вызывает у меня желание поскорее попасть туда🥰 Меня особенно впечатляет их философия, основанная на глубоком уважении к телу и внимании к его сигналам. Это место, где не просто устраняют симптомы, а помогают раскрыть глубинные причины дискомфорта, работая на уровне тела и души. Уникальные программы, которые они предлагают, кажутся мне не просто полезными, но и по-настоящему трансформирующими😍 Учитывая всё, что я прочитала и услышала о "Telo", я уверена, что визит туда станет для меня не просто опытом, а настоящим путешествием к себе. Я уже представляю, как шагну в этот оазис покоя и начну своё погружение в мир телесной терапии. Очень надеюсь, что скоро смогу поделиться личным опытом и подтвердить все те чудесные слова, которые я уже слышала об этом месте!)
IS
Ivan Skvorcov
Был на приёме у Евгении. Очень благодарен. Попала точно во все больные места. Получил колосальное облегчение от приёма. Объяснила всё доступно и чётко,дала рекомендации.Понял как дальше двигатся.
Катя Филатова
Тело есть тот фундамент для Души , что даёт возможность идти своим путём ! Рушить то зло , что не даёт нам людям возможность приблизиться к Свету! И каждый несёт бремя Великого Рода , что желал нам Аллах. И та женщина которой дана миссия освобождать Великий Род ! Здесь и с нами ! Её ученики дают возможность приумножать её ДАР! И каждой можно поклониться в ноги. Пройдя через Ад ! Многие вернулись к своим корням. И желают нести по жизни святость своего Рода. Исцеляя , отдавая и умоляя Создателя помочь каждому. Многие истино открывают свои сердца для продолжения своего великого Рода. Евгения , женщина Света !!! Её учебники! Её лучики !!! И у каждого Душа горит пламенем Любви к Создателю ! Желаю Процветания ! Долголетия! Продолжения вашего дела и вашего центра ! Пускайте корни везде и всюду ! И пусть Мир вокруг вас ! И далеко от вас освещается светом Добра ! Мира ! Благочестивости ! Ваша поклонница И ваша преданная посетительница Ирина
Еркежан М
Была на телесной терапии в марте. И за 5 месяцев после терапии, произошли в моей жизни колоссальные изменения. Я связываю это именно с работой с телом (зажимами, блоками и энергополем). Я начала снова жить , слушать и слышать себя, любить себя. После 3-х родов я бывало что к вечеру вообще переставала чувствовать свое тело, энергии никакой не было. После терапии я сразу почувствовала легкость в теле, как будто стало легче дышать. Говорят же « гора с плеч», именно это я чувствовала в прямом смысле этого слова. Работа мастера очень впечатлила, с первых же минут я почувствовала тепло и безопастность с ее стороны, мне было очень комфортно. Буквально какие то ее прикосновения и пару слов и я плакала, не могла остановиться , она меня и не останавливала.Все что должно было выйти слезами, вышло безболезненно благодаря опыту мастера. Хочется отметить, что работа ведется в очень уютной атмосфере. Желаю Вам процветания! Буду приходить к Вам еще!
Анастасия Смирнова
Место куда хочется вернуться снова и снова, где душа и тело отдыхают, где всегда встретят с теплом и улыбкой и угостят вкусным чаем с медом🫶🏻 однозначно рекомендую к посещению 🙏