SPA-процедуры
ek
elena kan
Сегодня посетила салон по подарочному сертификату. Все очень понравилось. Отличный сервис, очень вежливый персонал, отличный массаж, после массажа ушло напряжение и чувствуешь себя очень расслабленным.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать Вас вновь 🪷
DK
Diana Kaztaeva
10/10
Евгения Силантьева
Все очень понравилось. Отлично получилось отвлечься от рутины!
YK
Yekaterina Khlevnaya
Посетила сегодня салон по сертификату . Всё чисто , массаж делала мастер Оппокайдо, очень даже неплохо . Все девочки приветливые . Приятная чайная церемония . Мне всё понравилось
Кей F
Посетила недавно , ну про ПРЕМИУМ это громко сказано . Халаты убитые 🥲 Чайная церемония почти возле входа и страшно дует в ноги . К персоналу претензий нет никаких,там все отлично . Вопрос больше к владельцу/ управляющему ну можно же заменить исправить эти мелочи !
Ая АстанаМит
Ходили с супругом 14 февраля. Испытала невероятный восторг от сервиса и оказываемых услуг. Очень чисто, приятная атмосфера. Чайная церемония с фруктиками. Угостили соком) вообще персонал и сама атмосфера в спа действительно Премиум.
Айдана Жумагалиева
Сегодня посетили Buddha Spa и остались очень довольны 🌿 Атмосфера уюта и спокойствия с первых минут — приятный аромат, красивая обстановка и очень вежливый персонал. Все продумано до мелочей, чувствуешь себя расслабленно и комфортно.
Азат Куспанов
Были с супругой на 14 февраля, это лучшее что мы выбрали и ещё лучше что не прогадали и выбрали Будда спа, все на высшем уровне, мастера Манира и Оппакайдо прям помнули от души, все вкусно пахнет, чисто, самый важный фактор это приватность, но с кем не пересикались как будто были одни
Алина Идрисова
Не покупайтесь на отзывы, также как и я Совершенно не соответствует действительности фото и отзывы. Очень тесно, всё время торопили. Всё поставлено на количество не на качество. Когда мы пришли в раздевалке были посетители, пришлось ждать когда они уйдут, потому что 4 человекам не развернуться. Не успели выйти с пилинга, тут же завели мужчину и женщину в сауну, где закрывает комнату только ширма. Пилинг быстро и как попало, ноги потерли старыми страшными пилками для ног. Администратор просто промолчала, на вопрос. Массаж тоже не понравился, было похоже на поглаживание а не на массаж. Тайки уставшие и злые. Были на программе Тайский рай на двоих за 70 тс тг.
Если идешь по подарочному сертификату, ближайшая запись через месяц. Если за деньги - окошки доступны через несколько дней. Впервые с таким сталкиваюсь.
ГУ
Гульсара Уракбаева
Отличный сервис, прекрасное место чтобы расслабиться и получить удовольствие и отличный массаж
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Гульсара, благодарим вас за столь тёплый отзыв. Вы нас мотивируете быть лучше во всём. Хорошего вечера Вам 🪷
Olga Rubtsova
Этот SPA теперь #1 в моем личном топе , как в Астане, так и в Алматы. Спасибо большое, давно так меня не баловали 133 удовольствия. Отдельное спасибо администраторам 😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Ольга, благодарим за высокую оценку нашего спа центра! Нам очень приятно , ждём Вас с…
Алия Амержанова
Сегодня была на массаже. Массаж был шикарен 🥰еще раз запишусь к этому мастеру🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый вечер! Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нас. Мы это ценим. Ждём Вас в скором времени снова 🌸
Сабина Ахметова
Очень Холодно, после посещения заболела. При том что говорила холодно, никто не среагировал. Тайки не оправдали ожидания. Не советую к посещению этот Спа салон
Tomiris Zeinulla
Невероятно💔 Лучшее место для перезагрузки✨
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Да, Томирис, именно этого мы и хотим, чтобы каждый гость смог отвлечься от внешних об…
nazik n
отличное место, расслабляет отлично, мастера знают свое дело🥹❤️🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы обязательно передадим вашу высокую оценку нашим мастерам. Благодарим за отзыв и ждём вас вновь 🪷
LI
Laura Ilyassova
Высокий уровень обслуживания! Один из лучших Спа Астаны! Респект хозяевам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Спасибо за Ваш честный и искренний отзыв, действительно, мы каждый день работаем над улучшением сервиса . До скорых встреч 💐
Светлана Климова
Отличное место для отдыха! Спа-программа пробуждение - самое то, что мне было необходимы! Мастера классные! Профессиональные! Настроение такое расслабленное, никуда не торопишься, как-будто в Тае побывала! После программы приятное чаепитие, спасибо! Как имениннице сделали приятный бонус в виде скидки на программу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое! 🌴 Очень рады, что у вас такие ощущения — значит, всё получ…
Асем Шораева
Қанша күндік шаршауды бір күнде шығарып бере алатын тамаша мастер👏🏻👍🏻😇
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Көп күн жиналған шаршау басылып, өзіңізді демалыстан келгендей сезінсеңіз — мақсатымыздың орындалғаны ✨
Жансая Махсот
Все понравилось, спасибо❤️❤️❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жансая, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДБ
Динара Бостанбаева
Команда отличная девочки с тайланда профи в своем деле! Особенное благодарность Аселичке,Алтынай и Оппокайдо за шикарный массаж,всем нашим дорогим дамам рекомендую!🫶😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉 Мы обязательно…
РН
Равия Нурпеисова
Я в восторге! Это незабываемые приятные процедуры! А массаж вас сделает заново рождённой!
Здравствуйте 🌸 Равия! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤🫠
Aigerim Aidar
Не рекомендую для покупки сертификата тк потом просто невозможно записаться как только узнают, что вы по сертификату. Не самый приятный челлендж. Причем эта ситуация у меня и еще у 2 моих знакомых. Руководитель кстати в курсе, но подобные комментарии просто удаляют без ответа.
Мурсалимова Айгуль
Супер 👍 зарядилась после работы на 100% сервис 👍 девочки спасибо большое за ваш труд❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль ! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!🌸
Assem Bapanova
Budda Spa-да бірінші рет болдым, сервис өте жақсы. Дәстүрлі тай массажының мастері ұнады. Салонның іші таза, иісі де жағымды. Тек тай массажына киетін пижаманы х/б матаға ауыстырсаңыздар. Одан басқа бәрі ұнады, тағы да келемін.
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңізге рахмет! Жиналған шаршау басылып, өзіңізді жақсы сезінгеніңіз біз үшін…
DT
Diana Tulesheva
Посетила спа в первые, по подарочному сертификату. Все понравилось, персонал очень улыбчивый, массаж мощный, благодарю
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер . Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ЧО
Честные Отзывы
Очень понравился спа,чисто,уютно,классный массаж, спина сказала: «спасибо!» всем советую
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
LE
Lina E.
Не рекомендую оформлять подарочный сертификат по их специальной ссылке centr.buddhaspa.kz , так как система по всей видимости работает некорректно. Прождала 7 часов, чтобы сотрудники разобрались в ситуации и наконец-то выслали подарочный сертификат.
Айжан Куанбай
Понравился программа «антистресс»🌷
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим за добрые слова о нашей работе , приходите ещё, у нас есть много отличных программ 🥰
Red Cat
Приятные сотрудники, все понравилось 🥰
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 😉
KA
Kamilya Akhmetova
Сегодня посетили с мужем Buddha Spa. Нам очень понравилось. Отличный сервис. Приветливый персонал. Внутри всё чисто, аккуратно. Массаж просто Космос🌟спасибо за отличный отдых❤️
Добрый вечер Kamilya, Огромное спасибо за теплые слова! До скорых встреч ☺️
Yas У
шикарный массаж, приветливые девушки, после массажа словно перезагрузилась 🤌🏻 в помещениях идеальная чистота и ароматы 🥹❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
НБ
Назым Баймукашева
Пришла по подарочному сертификату, программа Перезагрузка🥰понравилось с первых минут, начиная с персонала, мастера, массажа, и чайной церемонии☺️мастер отпилинговала, отмяла, отмыла😁😂рекомендую👍🏻приду еще раз)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что смогли помочь вам отвлечься от всего и хорош…
Dilyara ✨ Aslan
в целом хорошее место, самое главное чистота, но на массаже мерзнешь. Не сказать, что сам массаж вау, но персонал весь очень приветливый.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara. Спасибо большое, что выбираете нас! 🌸 Мы решили вопрос с отоплением, ждём Вас вновь 🪷
LK
Lyazzat Kozhabekova
Атмосферный , чистый , приятный персонал
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
КС
Каиржан Сапаргалиев
Рахмет. Девушке по имени Алтынай за прекрасный подход к своему делу
Добрый вечер, Каиржан! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Мая Сериккалиева
Будда спа супер 🔥. Мне все понравилось, обслуживание и сервис на высшем уровне 🔥. Приду еще раз 👍🌺💐
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось, наша команда всегда старается для наших гостей 🪷
Аида Сералимова
Была сегодня на процедуре перезагрузка! Очень понравилось ! Было комфортно, спокойно и безопасно с первых минут. Я была во многих местах, и могу сказать, что здесь , лучший опыт. Сервис на высшем уровне. Мастер работает очень чутко, как будто чувствует тело и точно понимает, где нужно больше внимания. Обязательно приду ещё.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸 До скорых встреч 🤗
Zhilkibaeva Zhanna Zhilkibaeva
Понравилось все, спасибо, уютно. Профессионально.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться.
NY
Nazira Yessengeldy
Прекрасное место для отдыха души и тела. Пришла по подарочному сертификату, но перепутала время записи. Персонал вежливо проводил в чайную комнату и угостил чаем, подарив возможность спокойно дождаться своего времени. Это было очень приятно, остались только положительные эмоции. Атмосфера и музыка располагает к расслаблению. Массаж вообще блаженство. Мастер проработала все мышцы спины, рук и головы, хотя запись была на шейно-воротниковую зону. Буду всем рекомендовать и обязательно приду снова уже с мужем❤️
Nazira, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё🫠
AI
Akbobek Idiris
Купила родителям сертификат, им очень понравилось. Они опоздали на 10 минут, они среагировали и начали процедуру на 10 позже, спасибо! Мисс Канника и мисс Бунлай профи своего дела!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akbobek, огромное спасибо 🤗 мы очень рады, что Ваши родители остались довольны ☺️ Ждё…
Алина Винцова
Было классно , я беременяшка и девочки помогали снять одежду даже помогли снять бахилы, сервис хороший мастер тоже классная спасибо 🩷
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Даулет Абдикадир
Сервис на Высшем уровне! Мастера видно опытные, эмоции не передать! Отдохнули душой и телом! Спасибо команде BuddhaSpa, желаю Вам процветания!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет! Нам очень приятно, что впечатления получились такими яркими. Наша команда, вс…
ФU
Фарида User
Всё понравилос было супер круто 👍
Фарида, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова 🌸
Гульбану Жанахметова
Это наше с сестрой первое посещение в этом салоне.Все понравилось очень.👌Спасибо девочкам за внимание,вежливое отношение к клиентам. Отдельное спасибо мастерам Бунлай и Софит.❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, мы передали Ваши слова благодарности мастерам Бунлай и Соф…
Ақтау Кәсіпкер
Жоғары бағалаймын, сервис, тазалығы, музыка, мастерлер барлығы жоғары деңгейді. Бәріне кеңес беремін келуге
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сервис пен тазалықты жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Келесі кездескенше, қош сау болыңыз🌸
DZ
Den Z
Очень приветливый и вежливый персонал.Массаж сделан профессионально.Спасибо вам за вашу работу и тёплый приём
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады, что вы оценили сервис и качество нашей работы 🌸
ГУ
Гульвира Утебай
Спа массаж ұнатанын адамдар минимум 90 минут уақыт алу керек! Мастер Каника 👍, қызмет көрсететін қыздар сыпайы, музыка интерьер прям супер! Хататты ауыстырса вообще супер 😀
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сервисіміз бен тазалығымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. К…
ЖМ
Жанара Мынбаева
Сестренки мужа подарили сертификат данного салона спа и выбрали что нужно 😊 прекрасно отдохнула и расслабилась👍 спасибо персоналу очень все вежливо и приятно, мастер массажа нашла все мои точки воспаления 👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара🪷 Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остали…
GY
Gulnur Yeshim
Массаж понравился, всегда за тайским массажем к вам хожу. Сервис хороший. Единственный минус- халаты , думаю пора менять на новые 🙂
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Ценим ваше доверие и рекомендации. Все замечания приняты к сведению💐