Кофейни
Ayakoz Yessenbai
Кофе отличный, вкус насыщенный и мягкий. Беру с удовольствием🫰🏻
Кофе с кислым молоком 🫠 Брал первый и последний раз
24 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Такое не должно было случиться! 😔 Это не наш уровень! Напишите нам…
Амина Дегениязова
Бариста очень хороший и вежливый. Всегда брала кофе у них, все было нормально, решила взять еще и пончик, он оказался испорченным🙂
24 октября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо за честность и за то, что отметили наш сервис! Простите за ситуацию с пончиком — обяз…
r
rasuk
бариста четкий
Добрый вечер! Благодарим. Ждём вас к нам снова🤝
YM
Yenlik M
Бірінші рет болдым. Таза, вежливые, өте дәмді 😍 Жұмыс істеуге, демалуға тыныш жер 👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Yenlik, осындай жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! 💛 Сізге қызметіміз бен тағамымыз ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз 🤗
Дария 101
Хорошее место, спасибо за отличное обслуживание Айбеку- сделал все, как нужно.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
S M
Занимаемся в центре рядом и решили попробовать кофе. Место выглядит может и скромно, нет много столов или летника как во многих известных кофейнях. Но попробовав капучино, могу сказать что напиток оказался очень вкусным и точно выйгрывает по вкусу! В меру терпкий (но не горький), без кислоты (что важно для меня) и с приятным послевкусием. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 😊 Спасибо, что поделились впечатлением и отметили вкус — для нас э…
КЖ
Sultan Aykorgenuly
Топовое место👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда ❤
-ABEKE -
Өте жақсы жер маған қатты ұнайды)!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады👍🏻
Alim Rustam
Мало места
24 октября 2025, официальный ответ
Верно подметили 😊 Место небольшое, но стараемся, чтобы каждому гостю было приятно и уютно ☕️ Спасибо, что были у нас!
Естай Шопан
Өте көркем орын, кофесүйер адамның өзінің көңілінен шыға білген кофелері де дәмді, пайдалы шоттары ерекше өтті. Береке тілейміз.
Әмин! Жоғары бағаңызға үлкен рахмет! Сізді тағыда күтеміз😍
Б.
Бека .
Вкусное кофе
Adilet Kosylbaev
Дәмдері өте керемет жұмыстарыныз алдыға баса берсін😍😍
Әмин! Айтқаныңыз келсін! Жылы тілегіңізе, жоғары бағаңызға үлкен рахмет!🤍
DA
Dauk Aim
Зашел в субботу утром, хотел позавтракать, на витрине пусто, лежат два несвежих хотдога, заказал капучино, много молока, вкуса кофе не ощутил. После оплаты бариста убежал в магазин за молоком, плюс 5 минут к ожиданию, хотя мог предупредить что требуется больше времени. Итог - классический пример разницы между сетевыми сервисами и частным. У частника нет стабильного результата, все зависит от конкретного времени и настроения работников, в один день все круто, через пару часов и так сойдет. Хочется верить что в нашем городе вскоре будет больше качественных сервисов.
Ali Mukkh
Baurshanuly__ ☕
Отличный кофе
благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать👍🏻
Еркен Молтаев
Баршаңызға ассалям алейкум. Бұл жерден ұзақ уақыт аралығында таңғы ас ішемін, бәрі өте дәмді. Сүйікті мәзірім Фраппучино мен Слойка(тауық еті қосылған Панини). Тахир бауырыма рахмет, өз кәсібінің маманы. Шағын кофехана болғанымен өте шуақты әрі көңілге жайлылық сыйлайтын жер! Алла берекелеріңізді арттыра берсін🤲🏽 Бәріне кеңес беремін👍🏽
Asiya Rakhimbaeva
Очень уютное и вкусное место. Помимо широкого ассортимента кофе, есть восхитительные фреши и полезные перекусы есть. А Айбек - всегда приветлив, внимателен! Спасибо большое
Айдар Журабаев
Очень вкусно всем желаю попробовать здесь кофе бариста очень атзывчивый готовят быстрее ветра
АЖ
Асхат Жылысбек
Все было на высшем уровне кофе сервис аура качество цена жалко далеко от дома и работы а так буду навещать 👍👍👍
GK
Gulnur Kasanova
Очень вкусное капучино и латте
Аружан Сулейменова
Прекрасное заведение,работаю неполадку и захожу сюда каждый день,еда всегда свежая ,а кофе отменный 🤩
Sátbek Júmaġalıev
Уютная кофейня ☕️ спасибо большое баристам за вкусное кофе и хорошее обслуживание🥰🫶🏻
Твой 💋
По бывал пару раз, очень даже не плохо⬆️
Айнур Таукелова
Очень вкусные кофе
Janulyernur .
Бұл кофехана – нағыз жылы ұя. Жайлы атмосферасы, ерекше ішкі безендірілуі мен хош иісті кофесінің дәмі жүректі бірден баурап алады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, әр қызметкер өз ісіне асқан жауапкершілікпен қарайды. Мен таңғы уақытта капучино мен жаңадан піскен круассанға тапсырыс бердім – дәмі керемет, сапасы сөзсіз жоғары. Бұл жерге кірген бойда, уақыттың қалай өткенін байқамай қаласың. Достармен әңгіме-дүкен құруға немесе жай ғана тыныштықта кітап оқуға өте қолайлы. Мұндай орындар қазір сирек кездеседі, сондықтан бұл кофехананың ерекше екенін айта кету керек. Қысқасы, көңіліңізді көтеріп, жылы әсер алғыңыз келсе, міндетті түрде осы кофехананы таңдаңыз. Мұнда әр келген сәтіңіз есте қаларлықтай болады!
Meirbek Zhalmagambet
Айбек красавчик
ss
s s
бариста в шапочке/тюбетейке очень странный, на маленькую чашку кофе добавил три нажатия сиропа, щедро конечно, но пить невозможно
рс
рауан сагындыков
уютное место
11 октября 2024, официальный ответ
Рауан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Мы всегда вам рады!👍🏻
К
Кага
Нам так полюбилось это место. Очень вкусно делают латте, флэт уайт. Лимонады вкусные и не противно сладкие как в других местах. Баристы очень приятные и доброжелательные. Бывает сходишь в красивую кофейню, все там идеально. Мебель, ремонт, музыка приятная. Но кофе никакой. А тут вкусно. И как то благостно. И со столом внизу стало намного лучше. 😁 желания забираться на второй этаж нет
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку и подробный, теплый, душевный отзыв! Нам очень и очень приятно…
Leila Bakirova
Вкусно, свежо а главное натуральный без добавок сиропа
11 октября 2024, официальный ответ
Leila, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Temirlan Meyramov
Керемет кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
Temirlan! Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ГР
Господин Ревизорро
Пришел по морозу пешочком с соседнего дома попить кофе, очень замерз, а кофейня то закрыта…время 13.30 пятница! По ходу закрылись на обед 🙄
11 октября 2024, официальный ответ
Искренне извиняемся за предоставленные неудобства для Вас. Мы в каждую пятницу закрываемся с 13:00 д…
Тахир Сейтен
Керемет жер, жайлы)
11 октября 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рахмет!🔥