Клининг
ZZ
Zhamilya Zhanabaeva
Был произведен клининг после ремонта компанией«Beyaz cleaning». Команда работает слаженно. Также видно, что персонал компетентный и понимает как работать с разными поверхностями: дерево, камень, обои. Благодарю бригаду за такую чистоту! 💐💐💐
24 декабря 2025, официальный ответ
Zhamilya, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
Сауле Ертаева
Отличная команда профессионалов, все девочки шустрые, работают на совесть. Отдельное спасибо за отличную химчистку мягкой мебели, все сияет, чистота и свежесть во всем доме. Спасибо вам!💐💐💐
24 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Dinara Tastanbekova
Мәссаған Астана қаласында , осындай күшті клининг бар екен ау таппаймын ба деп ойлаған едім, негізі бар екен . Райхан командасына үлкен рахмет , өте таза сапалы жылдам команда, ендіәрдайым шакырамын❤️ маған сіздерді ұсынған еді, күшті ұнады.
28 ноября 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңызға үлкен рахмет Динара ханым! Әрдайым көңілден шығатындай қызмет етуге дайынбыз🤗
Асель Смагулова
Уже не первый год команда Райхан делает красивыми мои пространства. Вот уже второй ремонт студии и снова девочки спешат на помощь! Каждый уголок вымыт! Каждая ручка, плинтус, труднодоступные места не обошли тупо тряпкой, а натерли до блеска! Спасибо большое! Я знаю и вижу, что вы работаете на совесть!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда ваш Beyaz cleaning…
Евгения Беляева
Здравствуйте. Хотела поблагодарить девочек за прекрасную уборку. Вы очень добрые, хорошие и отзывчивые. Как золушки. Спасибо вам огромное, что вычистили и отмыли квартиру. Теперь стало светло и уютно. Дальнейших Вам успехов и побольше благодарных клиентов.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда готовы для Вас🫶🏻
Алик док
Отличная компани! Сегодня заказал клининг после ремонта .все очистители до блеска👍👍👍. Работают аккуратно и на совесть .цены хорошие. Всем советую!!👍👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый утро Ауталип мырза! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь, всегда Вам рады!
Саян Сутпаева
Кушты клининговая компания. Генеральный уборкага заказа бергем керемет таза кылып жуып берды. Улкен Рахмет. Жумыстарыныздн жемисин кориниздер. Келешекте тек сыздерге хабарласам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Саян ханым?! Жылы сөздеріңіз бен шынайы бағаңыз үшін үлкен рахмет!!! Қашанда әжетке жа…
РA
Римм A
Заказала клининг и готовилась ходить по пятам как обычно бывало раньше, но мне не дали! Девочки сами все знают- не пришлось говорить где и как мыть, более того, они мне «выдули» парогенератором послестроительные остатки из радиаторов которые я не увидела после прежнего клининга🫣 Организация суперская- в арсенале имеют все необходимое вплоть до губок, металлических губок и мешков для мусора. Довольна на все 100%! Рекомендую однозначно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Г
Гульнара
Ребята молодцы! Убрали чисто 👍👍👍 Спасибо вам большое! Рекомендую всем! Процветания вам!💐💐💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Лейла Каирбаева
Спасибо Жибек и Сунгату за отличную работу! Все супер! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ШМ
Шерзод Муминов
Мощные ребята !!! Просто огонь !!! Четко сделали свою работу !!! Обращайтесь не пожалеете !!! Отдельный Рахмет Сунгату!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Рады стараться!🥰
ГШ
Гульнар Шарафутдинова
Спасибо клининговой компании за уборку! Наша квартира стала идеально чистой. Все было выполнено добросовестно и тщательно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
ФЖ
Фархат Жусупов
Я в шоке от результата, квартиру вымыли после ремонта отлично, просто не подобрать слова. Результат огонь 🔥. Всем советую, не пожалеете. Спасибо огромное вашей команде!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фархкт! Очень приятно получить честный отзыв 🥰 спасибо большое, что выбрали нас, всегд…
ПП
Профиль Профиль
Большое спасибо Райхан и отдельная благодарность моему клинеру Сунгату! Заказывала клининг после ремонта, Сунгат вычистил все до миллиметра от потолка до Пола в моей квартире! Я сама так убираться не умею 😂 Желаю успехов и больших заказов! 👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Анисия (если не ошибаюсь 🫣), здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, всегд…
Аида Турдалы
У нас был мастер Сунгат,всем остались довольны,спасибо большое
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
OG
Orka Gggg
Өте керемет
18 августа 2025, официальный ответ
Шынайы көңіл білдіргеніңізге үлкен рахмет🙏🏻
Бірбале Көке
Заказал химчистку, сделали всё идеально🔥 спасибо, буду обращаться ещё🫂
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эльмира Исмаилова
Заказывала генеральную уборку. Всё чисто - полы, окна, мебель. Понравилось качество уборки и цены оптимальные. Спасибо за сервис.
18 августа 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
Samal Samatova
Рахмет, все очень понравилось! Я прям довольна, дом и окна блестят✨
18 августа 2025, официальный ответ
Самал, Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ обращайтесь, мы рады обслуживать Вас🌸
A
Alibek
Отличная клмпания! Профессионалы своего дела! Рахмет руководителю Райхан! Также хочу отметить персонал, а именно Сунгата и Айназ! Рахмет им за добросовестную работу !
7 августа 2025, официальный ответ
Алибек, Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно от Вас получать такую высокую оценку 💛
Gulnara Sunggat
Очень хороший клининг. Ответственный персонал, не подвели. Спасибо ! Процветания Вам! 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас в столице на ПМЖ🥰
TT
Tamara Tagaeva
Отличная компания, вежливые, быстрые, эффективные 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Тамара ханым! Всегда готовы прийти к вам снова🫶🏻
Ирина П
Самый лучший клининг. Спасибо за ваш профессионализм! Всё чисто, даже мистер Пропер позавидует)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам, что оценили так высоко! Стараемся и работаем так, чтобы каждый клиент получал удовольствие от уборки 🥰
Zhan Saya
Клининг услуги хорошо выполнили. Сунгат и Жанара, аккуратно и чисто все выполнили 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Айгуль ханым. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СЖ
Сауле Жакенова
Хочу выразить благодарность клининговой компании Beyaz Cleaning за оказанные услуги. Все очень четко организовано, своевременно, работы проведены качественно, с использованием современного оборудования. Персонал очень внимательный, вежливый, предупредительный. Особенно хочется выделить старшего клинера Сунгата, выполнившего самый большой трудоемкий объем работы. Желаю фирме дальнейшего процветания и больше благодарных клиентов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Сауле ханым! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
AD
Anna Davydova
Отличная клининговая компания! Пользуемся постоянно их услугами, результатами очень довольны! Спасибо большое за ваш труд и качественно выполненную работу! Вы лучшие!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно именно от Вас получить такой о…
Елена Айтказинова
Спасибо огромное девочкам Айдане, Махе, Айназ, Асылай и Акерке!!! Просто молодцы!!! Не боятся работы и видно делают все на совесть! Пусть ваша фирма процветает! Воспользуюсь вашими услугами еще не раз это точно😁, еще и друзьям посоветую! Прям душа не нарадуется 💐💐💐💐💐
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛♥️🩷
ДТ
Динара Турсын
Подруги подарили сертификат после родов на клининг. Пока я восстанавливалась, компания “beyaz clining” позаботилась о чистоте в моем доме✨ Сегодня сделали ген.уборку, и я в восторге! В доме так свежо, чисто. Дышать стало легче. Если вы также являетесь многодетной мамой, доверьте свой дом профессионалам👌 Как они, поверьте, я свой дом ещё не очищала😃 Подарите себе любимой такой подарок💕 А в эту компанию я обращусь ещё не раз 🫶🏽
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень ценим каждого клиента 🤗 Желаем здоровья и…
ДБ
Диля Б
Все круто, чисто, Рахмет 👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь, мы будем рады оказать качественную услугу ❤
EB
E B
Обращаюсь к Райхан уже в третий раз, могу сказать одно, что работа действительно качественная, а самое главное доверие. Ребята честные и от души убирают. Однозначно буду пользоваться услугами данной клининговой компании. Благодарю, успехов и процветания!
4 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Айжан Тимирбекова
Не первый год пользуюсь услугами этой клининговой компании и только сейчас обнаружила что можно оставить отзыв здесь! Очень добросовестные, скромные и ответственные работники! Убрали все до блеска и до скрипа! Всем рекомендую! Цены по городу Астана у них очень демократичные !
4 марта 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Dana A.
Не советую никому, убрались плохо. Пришел мужчина с 2 молодыми людьми ( парень , девушка). Заказывали уборку после ремонта. Абсолютно везде остались разводы, поцарапали мебель в ванной, это мы заметили позже. Остались следы пальцев там же. Когда пришли принимать квартиру девушка грязной водой мыла дверь , после даже не поменяла воду чтобы еще раз промыть ее. Не смогли оттереть клей, эпоксидку с керамогранита, сказали не оттирается ничем , после мы сами кометом обычным смогли вычистить весь керамогранит. Везде осталась грязь, на дверях следы карандаша не промыли. Убирались с 10:00- 19:00 , квартира всего 53 кв м. А толку 0. После данной «компании» , вызывать надо еще другую клининговую компанию, чтобы за ними убрались.
6 февраля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль что вам не понравилось, как Вы правильно заметили двое людей вычищали квартиру в 5…
RB
Roza Beltayeva
Хочу оставить честный отзыв о компании чтобы мои друзья и больше жителей Астаны узнали эту компанию. Девочки очень тщательно работают, при этом нет лишнего шума что понравилось! Давно не наслаждалась уборкой на таком уровне ☝️ Команде Бейаз желаю побольше благодарных клиентов 🙏
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roza! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🫶🏻
а💓
айгерим 💓
довольны услугой. отдельное спасибо Эльмире, очень приятная женщина и отлично убралась
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
Alim Rakymzhan
Очень классный сервис! Все чисто, уютно и красиво стало после вашей уборки!🤩😇
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Алим мырза большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Aizhan Kabylzhanova
Хочу поблагодарить команду Beyaz cleaning за качественную уборку☺️ Пунктуальные, ответственные 👍 В команде работают приветливые, приятные девушки. Оставила квартиру под ключ и не переживала! Уже не первый раз обращаюсь к ним🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Айжана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, не теряйте нас, нам всегда приятно с В…
ЭЭ
Эля Элька
При поиске клининга переживала, что невозможно найти тех, кто сделает все идеально--очень рада, что обратилась к девушкам из Beyaz, после моей квартиры, уже сделали генеральную у сестры, и такой кайф после их работы🙏🥳 и главное у них самые хорошие расценки за такое качество, можно постоянно приглашать👌
25 августа 2024, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь- мы всегда Вам рады🙏🏻
Смагулова Карлгаш
Сегодня обратилась в эту компанию ,и не пожалела.Довольна работой девочек.Зауреш и Зарина справились 👍. Спасибо за качественную уборку!Советую обращаться в эту компанию!
25 августа 2024, официальный ответ
Карлыгаш ханым, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады Вам в…
MA
Makpal Abisheva
В целом хорошую уборку провели, единственное с ламината клей не удалился и внутри кухонного гарнитура сверху пыль остался в некоторых местах. Но все же за такую цену отличная работа!
RA
Raushan Arinova
Райхан, спасибо за такую хорошую организацию, девочки молодцы, всё убрали, все замечания учли и исправили. Уборкой и химчисткой мягкой мебели осталась довольна.
SD
SU Dutti
Өте шексіз Тамаша компания, очень ответственные, такого отношения к своей работе почти не встречал, РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ пожалел что заключил договор с Beyaz cleaning!!!
Dayana 🦋
Хочу выразить благодарность компании за качественную уборку и химчистку! Рада, что обратилась именно в beyaz cleaning
DA
Dana Altynbek
Очень ответственные мастера своего дела! Рады что обратились именно в эту компанию. Советуем всем и сами будем впредь обращаться только к ним! Рахмет 🌺
КМ
Камила Мухитдинова
Воспользовалась услугами этой компании и не пожалела! Ребята работают на совесть, генеральную уборку сделали как для себя! На просьбу реагируют очень спокойно! Молодцы, очень хорошо работают в команде. У меня были Сунгат и Ак Дидар! Буду Вас рекомендовать друзьям, знакомым и сама еще не раз воспользуюсь вашими услугами! Отлично!
ЭК
Эльмира Калиева
Хочу поблагодарить вас за безупречную и качественную уборку 🙏. Ваши работники Оля и Мирзо просто профессионалы своего дела 👍👍👍, молодцы 👏👏👏, им ничего не пришлось объяснять и показывать где, что и как помыть, они все знают сами, учитываются все пожелания клиента. Каждый миллиметр дома блестит и сияет чистотой. После вашей уборки нет ни одной пылинки, всё чисто и свежо! Огромное спасибо вам за ваш крапотливый труд 🙏и золотые руки ваших работников 🙏. Побольше вам благодарных и довольных клиентов 🙏. Ещё раз большое спасибо 🙏. Буду смело и с удовольствием рекомендовать вас всем своим друзьям, родным и знакомым.
GK
Gulmira Kuanova
Классная компания, работники супер! Я довольна!!!
Diana Baizhanova
Хочу поблагодарить beyaz cleaning за качественную работу, дом прям блестит 😍 Сунгату спасибо большое🥰
TM
Thats Me
Отличное качество уборки. Обращалась уже несколько раз по уборке как жилого, так и нежилых помещений. Всегда приветливые работники, пунктуальные, работают аккуратно и тщательно. Хорошее оснащение всей необходимой техникой, инструментами, инвентарем.
AM
Aidana Makhambetzhan
Бәрі ұнады! Өз ісінің мамандары, мұқият, тиянақты етіп, тазалап берді)
Askat Sagdenov
Данная компания профессионалы в своем деле!!! Все пожелания исполняют на высшем уровне! Не раз обращаюсь к этой компании и каждый раз очень доволен их результатами. Райхан отдельное огромное спасибо! Цена и качество услуг лучшая в астане! Процветания вашей компании!